Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Просмотры 142.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да заждались УЖЕ бреЛОКофф волшебных, бонус обходящих... :ca: С контактными ключами зато будет = сюрпрайс... LockERR-2

• ВСЕ моЁные сообщения проходят ПРЕмодерацию... ...такшта, не будь самым УМным = не порть ВОЗДУХ... :ca:

• Вроде заработали + и -

Изображения в теме

Опубликовано
comment_11435

Ну значит фильтры не те установлены, будем ждать другие когда придут, разбираться дальше. Ключ проверяли чтобы не перезаписывался?

Опубликовано
comment_11438

Да, по полной программе,не перезаписывается.Только на свой номер происходит перезапись,но это понятно.Читать выше..

Опубликовано
comment_11441

Да, по полной программе,не перезаписывается.Только на свой номер происходит перезапись,но это понятно.Читать выше..

У меня тоже самое... Один в один. Не помогла прошивочка :dntknw:

Опубликовано
comment_11442

Проверил с новой ппрошивкой ,с финализацией .Не читается.Проверил на нескольких подъездах.

Нужна не финализация а парольная запись! И заготовка IL а не ABS. Перепроверьте ещё раз!!!
Опубликовано
comment_11443

Если тмд4 то сейчас прибор вместо финализации и делает парольную запись, но если не работает то другой там фильтр, не от "радиомех".

Ждем фильтр от Сергея, не суетимся.

Опубликовано
comment_11444

Если тмд4 то сейчас прибор вместо финализации и делает парольную запись, но если не работает то другой там фильтр, не от "радиомех".

Ждем фильтр от Сергея, не суетимся.

Понято. Ждём. Не суетимся.
Опубликовано
comment_11445

Может не совсем в тему.

Pavel на казусе про фильтры Lockerr CRS-F-02 и заготовки TM08v2 появилась интересная информация http://kazus.ru/foru...&postcount=3993

Опубликовано
  • Автор
comment_11447

я записал на IL , не открывает...

Может все таки вот эту хренотень в цифрал впихивают

?

У нас бы на ильинке проверить, там практически все панели отфильтровали, запсиб только начинают

Опубликовано
comment_11462

ну что?какие есть новости?

Фильтр от Сергея получили, ну что сказать, все фильтрует)

Будем работать!

Опубликовано
comment_11464

...все фильтрует)

:cd: ...ну = не ВСЁ... :ca: ...посему имя ему = BONUS... :ce: ...т.е. ФИЛЬТР = бесплатное приложение к ДВУформатному ридеру RFID ... :pardon:

Опубликовано
  • Автор
comment_11468

ну что?какие есть новости?

:cd: ЗаБЛУДился мужЧОНКИН в = лесу...кричит = АУууу... :ca: ...на крик = МЕДВЕДЬ...чего = кричишь? :ce:

Хо хо хо , я под стол

Опубликовано
comment_11478

...все фильтрует)

:cd: ...ну = не ВСЁ... :ca: ...посему имя ему = BONUS... :ce: ...т.е. ФИЛЬТР = бесплатное приложение к ДВУформатному ридеру RFID ... :pardon:

Вы такой щасливый как ребёнок в детском садике получивший конфетку :ca:
Опубликовано
comment_11487

Вот только радуются то наиграно, фильтр цифрал совсем не их вставляет, далеко не "bonus"

post-4-0-05502600-1398976585_thumb.jpg

Где то ставят и не "bonus" ))) Мы производим законченное устройство, считыватель безконтактных ключей, которые используют не только в Цифрале. А фильтр, это бонус, т.е. бесплатный подарок, мы ж не жадные )))

Интересно это где?

В домофонных компаниях )))

Опубликовано
comment_11488

Вот только радуются то наиграно, фильтр цифрал совсем не их вставляет, далеко не "bonus"

post-4-0-05502600-1398976585_thumb.jpg

Где то ставят и не "bonus" ))) Мы производим законченное устройство, считыватель безконтактных ключей, которые используют не только в Цифрале. А фильтр, это бонус, т.е. бесплатный подарок, мы ж не жадные )))

Интересно это где?

В домофонных компаниях )))

Смешной.............
Опубликовано
comment_11489

Ребята, кто-нибудь напишите мне в личку адрес точный sergey08011967, а так же номер машины и любую другую полезную контактную информацию которую сможете добыть.

Опубликовано
comment_11490

Ребята, кто-нибудь напишите мне в личку адрес точный sergey08011967, а так же номер машины и любую другую полезную контактную информацию которую сможете добыть.

Бить будешь? :cg: ;-)

Опубликовано
comment_11491

Да не поможет тебе это наивный ты человек...

Во первых есть я нет меня фильтры все равно будут.

Во вторых, у меня в Екате есть связи по IP адресу тебя вычислят в момент, ну думаю дальше объяснять не нужно.

В третьих, я занимаю определенную должность в одном из комитетов при Совете Федерации, по этой линии еще проще тебя достать.

Так что фраерок, прежде чем что то писать, головой подумай а не головкой.. Все на форуме смелые, а как привозят разговаривать так сразу в штанишки писают...

P.S. Это ж вроде ты? http://vk.com/id16046462

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...