Опубликовано 27 января, 201410 г. comment_11081 Доброго времени суток всем.Может тема и встречалась, но времена меняются техника тоже.В общем жил я в одном городе, работал сервисником (домофоны Cyfral), потом переехал в другой небольшой городишко, т.к. предложили хорошую работу. Работа посменная, то есть много времени свободного, а так как город маленький подработок вообще нет. Маюсь уже 4й месяц, денег не хватает, работа скучная, вот и решил заняться продажей копий. Обошел сегодня домов 25. Нигде нет объявлений о данной услуги, то есть работать, думаю можно. Вот и прошу людей, уже занимающихся данным направление помочь в выборе оборудования и болванок. В качестве программаторов мечусь между: TMD-3 RFID, TMD-4 и Keymaster 3 RF. Конечно думаю что ТМД-4 лучший, но цена на него выше на 2т.р. а так как не известно как пойдет данный приработок, то имеет ли смысл переплачивать? Или имеет, чтобы избежать геморроя в дальнейшем? У нас используются следующие домофоны: Метакомы всех популярных марок (MK2003.2, MK20.2,MK2008.2 контактные и без контактные) Так-же исп-ся Элтис (безконт), не знаю какой именно модели (корпус одинаковый у версий). В общем это основа с которой придется работать 80% - метаком, 17% - Элтис и 3% - цифрал. Подскажите какие лучше болванки брать? RW1990.1 - 30шт, TM-08v2 - 30шт, emarine - 30ht, tm-01f2, это то что решил для начала купить я, скорректируйте пожалуйста.
Опубликовано 27 января, 201410 г. comment_11082 Доброго времени суток всем.Может тема и встречалась, но времена меняются техника тоже.В общем жил я в одном городе, работал сервисником (домофоны Cyfral), потом переехал в другой небольшой городишко, т.к. предложили хорошую работу. Работа посменная, то есть много времени свободного, а так как город маленький подработок вообще нет. Маюсь уже 4й месяц, денег не хватает, работа скучная, вот и решил заняться продажей копий. Обошел сегодня домов 25. Нигде нет объявлений о данной услуги, то есть работать, думаю можно. Вот и прошу людей, уже занимающихся данным направление помочь в выборе оборудования и болванок. В качестве программаторов мечусь между: TMD-3 RFID, TMD-4 и Keymaster 3 RF. Конечно думаю что ТМД-4 лучший, но цена на него выше на 2т.р. а так как не известно как пойдет данный приработок, то имеет ли смысл переплачивать? Или имеет, чтобы избежать геморроя в дальнейшем? У нас используются следующие домофоны: Метакомы всех популярных марок (MK2003.2, MK20.2,MK2008.2 контактные и без контактные) Так-же исп-ся Элтис (безконт), не знаю какой именно модели (корпус одинаковый у версий). В общем это основа с которой придется работать 80% - метаком, 17% - Элтис и 3% - цифрал. Подскажите какие лучше болванки брать? RW1990.1 - 30шт, TM-08v2 - 30шт, emarine - 30ht, tm-01f2, это то что решил для начала купить я, скорректируйте пожалуйста.Прибор можно брать любой, никак не повлияет на работу, заготовки верно выбраны, TM-08v2 можно все заменить RW1990.1 - не будет разницы.emarine - для записи копий нужно брать брелоки с пометкой "брелок-заготовка", они пока не записаны не являются Em-Marin,а те что конкретно уже на сайте Em-Marin - это незаписываемые, в панель прописывать нужно, на дубликаторе они не смогут записаться.
Опубликовано 27 января, 201410 г. Автор comment_11083 Спасибо!То есть с TM-08v2 проблем с Метакомом у меня возникнуть не должно? И еще вопрос, для TMD-3 RFID еще выпускают прошивки?
Опубликовано 27 января, 201410 г. comment_11084 с тм08v2 проблемы возникнут, для метаком нужна тм01сПрошивки выпускаются, но там уже мало что можно добавить, если только какие ошибки обнаруживаются.Можно тмд-5 рекомендовать, если требуется с расчетом на будущее, под него чаще новые функции добавляются
Опубликовано 27 января, 201410 г. Автор comment_11088 А как же ТМ-01f2? Я так понимаю это улучшенная Тм-01с?
Опубликовано 28 января, 201410 г. comment_11090 нет таких, тм01f2, были тм01f но это неперезаписываемые тм01с которых уже давно нет в продажетм08v2 для элтисов можно брать, смысл есть.
Опубликовано 29 января, 201410 г. comment_11092 Доброго времени суток всем.Может тема и встречалась, но времена меняются техника тоже.В общем жил я в одном городе, работал сервисником (домофоны Cyfral), потом переехал в другой небольшой городишко, т.к. предложили хорошую работу. Работа посменная, то есть много времени свободного, а так как город маленький подработок вообще нет. Маюсь уже 4й месяц, денег не хватает, работа скучная, вот и решил заняться продажей копий. Обошел сегодня домов 25. Нигде нет объявлений о данной услуги, то есть работать, думаю можно. Вот и прошу людей, уже занимающихся данным направление помочь в выборе оборудования и болванок. В качестве программаторов мечусь между: TMD-3 RFID, TMD-4 и Keymaster 3 RF. Конечно думаю что ТМД-4 лучший, но цена на него выше на 2т.р. а так как не известно как пойдет данный приработок, то имеет ли смысл переплачивать? Или имеет, чтобы избежать геморроя в дальнейшем? У нас используются следующие домофоны: Метакомы всех популярных марок (MK2003.2, MK20.2,MK2008.2 контактные и без контактные) Так-же исп-ся Элтис (безконт), не знаю какой именно модели (корпус одинаковый у версий). В общем это основа с которой придется работать 80% - метаком, 17% - Элтис и 3% - цифрал. Подскажите какие лучше болванки брать? RW1990.1 - 30шт, TM-08v2 - 30шт, emarine - 30ht, tm-01f2, это то что решил для начала купить я, скорректируйте пожалуйста.Для начала я бы узнал цену на ключ, у той или иной конторы которая обслуживает данный домофон, может шкурка вычинки не стоит.Для метакома МК-2003.2 можно и ТМ-08в2 использовать, МК-20.2 может работать через инверсию, а может и нет узнаётся методом тыка. А вот МК-2008.2 если не ошибаюсь не ломает ни одна заготовка. Встречаются у нас панели метаком которые не хавают даже ТМ-01с, чесно незнаю какие но что-то из последнего. Одним словом нужно экспериментировать.
Опубликовано 31 января, 201410 г. Автор comment_11097 да, что то я подумал, посчитал, думаю не стоит оно того. Может на хлеб и заработаешь, а на масло точно не получится
Опубликовано 28 февраля, 201410 г. comment_11198 Кто сталкивался с домофоном ИМПУЛЬС СД? На данном видео есть инструкция по установке кода на домофон. Как видно на видео после входа в сервисное меню "вызов-275-214-12-вызов" появляются на дисплее какие-то знаки, но сколько я не пробовала на дисплее не было ничего подобного (только один раз было как на видео и на дверь установила код... так что это видео не лажа). Могли ли установщики домофона или кто-то еще установить защиту от входа в сервисное меню? Если это защита, то как ее снять?.... Тоже самое http://vk.com/id1095...48524aa99b7e9c9 на этом видео программируется ключ, но ситуация такая же...Или может есть универсальные ключи от домофонов ИМПУЛЬС для города ОРЛА?
Опубликовано 28 февраля, 201410 г. comment_11199 Знаки у Вас не появляются так как код входа в режим программрования в Вашем городе или на Вашей панели изменен установщиком и не соответствует тому коду который вводится на видео.Это не защита, а стандарнтная операция которую делает каждый установщик домофона - меняет заводской, сервисный код для вход в программирование панели на любое свое число, которое известно только ему.А вот для работы почтальоном, как указано на странице, рекомендуем рассмотреть вариант - ключ Key99 или Megakey
Опубликовано 28 февраля, 201410 г. comment_11200 Знаки у Вас не появляются так как код входа в режим программрования в Вашем городе или на Вашей панели изменен установщиком и не соответствует тому коду который вводится на видео.Это не защита, а стандарнтная операция которую делает каждый установщик домофона - меняет заводской, сервисный код для вход в программирование панели на любое свое число, которое известно только ему.А вот для работы почтальоном, как указано на странице, рекомендуем рассмотреть вариант - ключ Key99 или Megakey Есть ли счётчик записанных ключей в данной панели и срабатывает ли на ней заготовка ТМ2004?
Опубликовано 3 марта, 201410 г. comment_11202 При чём тут счётчик записанных ключей ?Нет такого понятия в описаниях домофонов !!!Есть максимальное количество ключей, которое можно записать. А если хотите писать дубликаты, то вообще этот параметр Вас не должен волновать .... И, вообще, возмите инструкцию к данному домофону, или подойдите в контору, которая обслуживаетданный тип домофонов и узнайте там всё, что Вас интересует.
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_14894 Подскажите, пожалуйста, каким образом обновляется прошивка ACR122U?
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_14907 Подскажите, пожалуйста, как как подменить uid на mifare 1k. ОС Windows, дубликатор acr122u.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.