maks032 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Техком запустил новые ключи не читаются не одним дубликатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Для начала нужно проверить читаются ли они на обычной панели, которая с родными техкомами работала. Если читаются то присылайте образец, платку в конверте, будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Павел подскажите. Я так понимаю, что Техком использует ключи - стандарт Mifare на частоте 13,56 Мгц, у Вас есть болванки для изготовления этих ключей. Метаком и Цифрал сейчас тоже начали использовать этот стандарт, возможно ли их запись на этих болванках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 у Техком только частота такая же, стандарт не мифаер, другой, совсем другой. Для цифрала и метакома они не подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Их (перезаписываемые Мифаер) планируется делать, а то уже начинают появляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Их (перезаписываемые Мифаер) планируется делать, а то уже начинают появляться? А как Вы себе это представляете ? Прежде чем задавать такие вопросы, сначалапоищите и прочитайте информацию о том, что есть MIFAREи с чем его едят .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 думаю можно будет делать, хоть и не так просто как обычные. Мы сейчас работаем над этой задачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не читаются Техкомовские ключи синего,розового и сегодня пришли с чёрным новеньким-прибор RFD-3 их не видит! Павел,уважаемый! Не дайте погибнуть-придумайте новый RFD! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не читаются Техкомовские ключи синего,розового и сегодня пришли с чёрным новеньким-прибор RFD-3 их не видит! Павел,уважаемый! Не дайте погибнуть-придумайте новый RFD!Мы не встречали их, вероятно это просто мифаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Не читаются Техкомовские ключи синего,розового и сегодня пришли с чёрным новеньким-прибор RFD-3 их не видит! Павел,уважаемый! Не дайте погибнуть-придумайте новый RFD! Mifare - не Mifare....Что за гаданье на кофейной гуще !!!Найдите паспорт панели, с которой работают данные ключи.Или второй вариант - найдите планшет или смартфон с NFC и попробуйте прочитать данный ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Найдите паспорт панели, с которой работают данные ключи. Это советуете придти в домофонную контору,начальник которой обещал меня уничтожить если я не прекращу делать их ключи - и попросить паспорт?! Дело в том, что домофоны,насколько мне известно,не заменяются, а прописываются в них вот эти новые ключи!Старые ключи в этом подъезде продолжают работать! Вначале клиентам с этими нечитаемыми ключами я делал копию со своего вездехода, но теперь вездеход начали отключать!И они не работают!Вот такие дела!Пока массовости таких переделок нет-как придёт клиент с таким ключём- схожу к нему с прибором и проверю с соседскими ключами, а потом выкуплю его и Вам пришлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Найдите паспорт панели, с которой работают данные ключи. Это советуете придти в домофонную контору,начальник которой обещал меня уничтожить если я не прекращу делать их ключи - и попросить паспорт?! Дело в том, что домофоны,насколько мне известно,не заменяются, а прописываются в них вот эти новые ключи!Старые ключи в этом подъезде продолжают работать! Вначале клиентам с этими нечитаемыми ключами я делал копию со своего вездехода, но теперь вездеход начали отключать!И они не работают!Вот такие дела!Пока массовости таких переделок нет-как придёт клиент с таким ключём- схожу к нему с прибором и проверю с соседскими ключами, а потом выкуплю его и Вам пришлю! Ну, если старые ключи тоже работают и панели не меняли - то это не Mifare. Скорее всего, действительно модернизированные Техком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Приобрёл новый ключ.Прибор его не видит.Остальные старые ключи на этом подъезде по- прежнему читаются и пишутся-значит панель не перестроена!Будьте любезны,скажите -по какому адресу выслать этот ключик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Приобрёл новый ключ.Прибор его не видит.Остальные старые ключи на этом подъезде по- прежнему читаются и пишутся-значит панель не перестроена!Будьте любезны,скажите -по какому адресу выслать этот ключик?Отправляйте 183032, г.Мурманск, ул. Пархоменко 4-4, ООО Икей, вложите записку с описанием что это и зачем, телефон или е-мейл, проверим, сообщим о результатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ключик Техком выслал № посылки 1718417671823 2 Желаю успеха в разгадке нечитаемости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Интересно, что за ключики.Будем ждать результатов..... Вот ещё бы сделать так, чтобы и ТМД-5 смог работать с TKRF от USB.А то воз и поныне там........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Скорее всего это новые ключи! Сейчас принесли заказ-сделать три одинаковых комплекта ключей.Сделал,одеваю на кольца-говорят-подождите,прицепите и домофонные- и дают Техкомы- два старых поцарапанных и один новенький! Ну я естественно проверил-старые одинаковые читаются,а новый нет! Все ключи от одного подъезда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Посылка уже в Мурманске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ключ тормозной, медленно запускается, других отличий не имеет,на RFD-3 не читается если сначала включить, а потом подносить ключ, но успешно читается если сначала поднести ключ, а потом включить прибор.на тмд-5, rfd-4 читается без ухищрений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо! Принесут попробую и отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Первый заказчик-и на связке новый Техком! Попробовал как подсказали-приложить и включить! РФД3 - Считал и записал!!!!Значит не так страшен чёрт,как его малюют! Живём! Спасибо Павел! Удачи во всех делах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.