Опубликовано 2 октября, 201311 г. comment_10722 Техком запустил новые ключи не читаются не одним дубликатором.
Опубликовано 2 октября, 201311 г. comment_10725 Для начала нужно проверить читаются ли они на обычной панели, которая с родными техкомами работала. Если читаются то присылайте образец, платку в конверте, будем смотреть
Опубликовано 16 февраля, 201410 г. comment_11163 Павел подскажите. Я так понимаю, что Техком использует ключи - стандарт Mifare на частоте 13,56 Мгц, у Вас есть болванки для изготовления этих ключей. Метаком и Цифрал сейчас тоже начали использовать этот стандарт, возможно ли их запись на этих болванках?
Опубликовано 16 февраля, 201410 г. comment_11164 у Техком только частота такая же, стандарт не мифаер, другой, совсем другой. Для цифрала и метакома они не подойдут
Опубликовано 17 февраля, 201410 г. comment_11165 Их (перезаписываемые Мифаер) планируется делать, а то уже начинают появляться?
Опубликовано 17 февраля, 201410 г. comment_11166 Их (перезаписываемые Мифаер) планируется делать, а то уже начинают появляться? А как Вы себе это представляете ? Прежде чем задавать такие вопросы, сначалапоищите и прочитайте информацию о том, что есть MIFAREи с чем его едят ....
Опубликовано 17 февраля, 201410 г. comment_11167 думаю можно будет делать, хоть и не так просто как обычные. Мы сейчас работаем над этой задачей
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_12250 Не читаются Техкомовские ключи синего,розового и сегодня пришли с чёрным новеньким-прибор RFD-3 их не видит! Павел,уважаемый! Не дайте погибнуть-придумайте новый RFD!
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_12256 Не читаются Техкомовские ключи синего,розового и сегодня пришли с чёрным новеньким-прибор RFD-3 их не видит! Павел,уважаемый! Не дайте погибнуть-придумайте новый RFD!Мы не встречали их, вероятно это просто мифаер
Опубликовано 3 октября, 201410 г. comment_12257 Не читаются Техкомовские ключи синего,розового и сегодня пришли с чёрным новеньким-прибор RFD-3 их не видит! Павел,уважаемый! Не дайте погибнуть-придумайте новый RFD! Mifare - не Mifare....Что за гаданье на кофейной гуще !!!Найдите паспорт панели, с которой работают данные ключи.Или второй вариант - найдите планшет или смартфон с NFC и попробуйте прочитать данный ключ.
Опубликовано 3 октября, 201410 г. comment_12259 Найдите паспорт панели, с которой работают данные ключи. Это советуете придти в домофонную контору,начальник которой обещал меня уничтожить если я не прекращу делать их ключи - и попросить паспорт?! Дело в том, что домофоны,насколько мне известно,не заменяются, а прописываются в них вот эти новые ключи!Старые ключи в этом подъезде продолжают работать! Вначале клиентам с этими нечитаемыми ключами я делал копию со своего вездехода, но теперь вездеход начали отключать!И они не работают!Вот такие дела!Пока массовости таких переделок нет-как придёт клиент с таким ключём- схожу к нему с прибором и проверю с соседскими ключами, а потом выкуплю его и Вам пришлю!
Опубликовано 3 октября, 201410 г. comment_12264 Найдите паспорт панели, с которой работают данные ключи. Это советуете придти в домофонную контору,начальник которой обещал меня уничтожить если я не прекращу делать их ключи - и попросить паспорт?! Дело в том, что домофоны,насколько мне известно,не заменяются, а прописываются в них вот эти новые ключи!Старые ключи в этом подъезде продолжают работать! Вначале клиентам с этими нечитаемыми ключами я делал копию со своего вездехода, но теперь вездеход начали отключать!И они не работают!Вот такие дела!Пока массовости таких переделок нет-как придёт клиент с таким ключём- схожу к нему с прибором и проверю с соседскими ключами, а потом выкуплю его и Вам пришлю! Ну, если старые ключи тоже работают и панели не меняли - то это не Mifare. Скорее всего, действительно модернизированные Техком.
Опубликовано 7 октября, 201410 г. comment_12274 Приобрёл новый ключ.Прибор его не видит.Остальные старые ключи на этом подъезде по- прежнему читаются и пишутся-значит панель не перестроена!Будьте любезны,скажите -по какому адресу выслать этот ключик?
Опубликовано 7 октября, 201410 г. comment_12275 Приобрёл новый ключ.Прибор его не видит.Остальные старые ключи на этом подъезде по- прежнему читаются и пишутся-значит панель не перестроена!Будьте любезны,скажите -по какому адресу выслать этот ключик?Отправляйте 183032, г.Мурманск, ул. Пархоменко 4-4, ООО Икей, вложите записку с описанием что это и зачем, телефон или е-мейл, проверим, сообщим о результатах
Опубликовано 7 октября, 201410 г. comment_12276 Ключик Техком выслал № посылки 1718417671823 2 Желаю успеха в разгадке нечитаемости!
Опубликовано 8 октября, 201410 г. comment_12277 Интересно, что за ключики.Будем ждать результатов..... Вот ещё бы сделать так, чтобы и ТМД-5 смог работать с TKRF от USB.А то воз и поныне там........
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_12295 Скорее всего это новые ключи! Сейчас принесли заказ-сделать три одинаковых комплекта ключей.Сделал,одеваю на кольца-говорят-подождите,прицепите и домофонные- и дают Техкомы- два старых поцарапанных и один новенький! Ну я естественно проверил-старые одинаковые читаются,а новый нет! Все ключи от одного подъезда!
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_12302 Ключ тормозной, медленно запускается, других отличий не имеет,на RFD-3 не читается если сначала включить, а потом подносить ключ, но успешно читается если сначала поднести ключ, а потом включить прибор.на тмд-5, rfd-4 читается без ухищрений
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_12308 Первый заказчик-и на связке новый Техком! Попробовал как подсказали-приложить и включить! РФД3 - Считал и записал!!!!Значит не так страшен чёрт,как его малюют! Живём! Спасибо Павел! Удачи во всех делах!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.