Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12591

Понял,спасибо! ILogic несколько раз упоминал,что MF+ не получится сделать,это действительно так? Если да,то хоть какие то перспективы имеются? Просто тут говорили, что такие заготовки дорогие,но ведь это вопрос времени,они могут стать дешевле и их могут начать внедрять

Никаких перспектив дешево и быстро делать копии мифайра нет и в ближайшее время не будет.

• Ответов 314
  • Просмотры 154.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да не живут фирмы за счёт ключей и новых установок !!!   Они живут на деньги, собираемые за обслуживание домофонов и автоматики и за счёт ремонта...... И изготовлние дополнительных ключей по заявкам

• Нет так поступать не стоит, это уголовно наказуемо. А вот вразумить жильцов( поговорив с ними) о том если домофонная компания получит монополию на изготовление ключей, не будет конференций то через не

• Мляц смешно просто ну прям провидица ВАНГА :ca:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_12593

Никаких перспектив дешево и быстро делать копии мифайра нет и в ближайшее время не будет.

Это мантра?

Сделать копию классика к цифралу, без замены серийника = цена пустого классика = 0,4$

Сделать копию к цифралу с заменой серийника или к cp-z2 mf(Метаком) = цена UID Changeable = 1$..1,5$

Время и там, и там: 2 минуты, не выходя из офиса.

Опубликовано
comment_12595

Это мантра?

Сделать копию классика к цифралу, без замены серийника = цена пустого классика = 0,4$

Сделать копию к цифралу с заменой серийника или к cp-z2 mf(Метаком) = цена UID Changeable = 1$..1,5$

Время и там, и там: 2 минуты, не выходя из офиса.

я извиняюсь за назойловость, то что стоит,как Вы написали 1$...1,5$ это и есть MF+ ?

Опубликовано
comment_12596

Таки две минуты это очень долго, а доллар очень дорого. Плак, плак

ну незнаю,мне кажется это вполне приемлемо,если будет получаться полноценная копия

Опубликовано
comment_12605

я извиняюсь за назойловость, то что стоит,как Вы написали 1$...1,5$ это и есть MF+ ?

Да лапшу они Вам на уши вешают )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_14164

Занялся этой темой именно под петруню.

Вот что стало мне понятно:

- ключ шифрования передается в брелок, тот выдает сектор 0, в котором хранится код для открытия домофона.

- шифр 6 битный, HEX.

- брелок работает быстрее, чем такая же пластиковая карта.

- марка ключа: Mifare Classic 1k

- брутфорс на MFRC522 и Arduino, это очень долго, но работает, лучше купить ACR122 и сделать MFCUK.

- И самое интересное: вангую, что у петруни этот ключ шифрования одинаковый на все домофоны и брелки отличаются только записанной информацией в секторе 0.

- Пока писал, вспомнил, что в секторе 16 были тоже какие-то данные, надо их проверить, вдруг они ключ.

- ключи шифрования < 00 00 00 43 2f cf пртестированы, не подходят :)

Кто вскрыл с помощью MFCUK/MFOC, запостите, пожалуйста ключик!

Могу заслать скетч для Arduino для тупого брута.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_14534

Привет Всем!

Попался мне не так давно вот такой домофон. Ключ не считывается ТМД-5. Эта проблема так и не решена? как можно изготавливать копии ключей этих домофонов? объясните....

Элвис

Опубликовано
comment_14538

Привет Всем!

Попался мне не так давно вот такой домофон. Ключ не считывается ТМД-5. Эта проблема так и не решена? как можно изготавливать копии ключей этих домофонов? объясните....

Сначала прочтите внимательно пост 308..... :bz: .

А вообще, покупайте ACR-122U. заготовки Mifare Zero и экспериментируйте.......

Опубликовано
comment_14539

Привет Всем!

Ясно, что ничего не ясно. Получается сделать копию ключа такого домофона не удастся?

Опубликовано
comment_14540

Привет Всем!

Ясно, что ничего не ясно. Получается сделать копию ключа такого домофона не удастся?

Конечно, просто не получится.

Надо изучить вопрос копирования карт Mifare..... :cv: .

А для этого нужно купить устройство ACR-122U, скачать из сети программы для вскрытия карт mifare,

купить заготовки Mifare Zero.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...