Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10390

Сегодня принесли ключ Eltis бесконтактный. Не смог сделать дубликат. Не читается ни TMD-5 ни Keymaster pro_3RF. Клиент говорит что устанавливала компания ооо"Петруня" сайт петруня.рф У них заявлено что новые домофоны работают по технологии криптозащиты вроде факториалов новых. Ключ выполнен в корпусе обычной заготовки Proxy с белым кружком. Чем такие читать и перезаписывать? Кто сталкивался?

• Ответов 314
  • Просмотры 152.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да не живут фирмы за счёт ключей и новых установок !!!   Они живут на деньги, собираемые за обслуживание домофонов и автоматики и за счёт ремонта...... И изготовлние дополнительных ключей по заявкам

• Нет так поступать не стоит, это уголовно наказуемо. А вот вразумить жильцов( поговорив с ними) о том если домофонная компания получит монополию на изготовление ключей, не будет конференций то через не

• Мляц смешно просто ну прям провидица ВАНГА :ca:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_10392

Нужно смотреть что за чип в брелке и только в зависимости от результата уже будет достоверный ответ, а так только предположения.

Опубликовано
comment_10393

Нужно смотреть что за чип в брелке и только в зависимости от результата уже будет достоверный ответ, а так только предположения.

Павел,а как посмотреть?
Опубликовано
comment_10394

Первым делом разобрать корпус, по антенне можно можно сделать вывод на какой частоте работает и первые предположения что за чип, от этого и двигаться

Опубликовано
  • Автор
comment_10396

Первым делом разобрать корпус, по антенне можно можно сделать вывод на какой частоте работает и первые предположения что за чип, от этого и двигаться

Павел, необходимо вам сделать заказ наверное в этих компаниях и провести вскрытие. Хватило нам одного факториала, который отнимает у нас 2 трети хлеба каждый день и если ещё Eltis появится с криптозащитой то можно выкидывать наши дубликаторы будет за ненадобностью. Если разгадан алгоритм работы автомобильных чипов Phillips Cripto 2 то какой-то Eltis и Факториал долбаный тоже можно разгадать. Я полагаю что ключ выполнен не только в корпусе от proxy_57 но им и является. Возможно работает на какой-нибудь HID частоте и потому не читается. Считаю что реально прошивкой TMD-5 новой решить проблему копирования этих ELTIS. Для вскрытия выслать заготовку не могу потому как не считаю возможным отобрать ключ у клиента. Какие есть варианты по этому вопросу чтоб быстрее его решить? Ключа достать не могу пока.. И какие новости по новому факториалу? Идёт работа по разгадыванию алгоритма?
Опубликовано
comment_10397

Ну для начала у них доставка ключей только по Свердловской области, да и чтобы закзать нужно знать адрес откуда, и к тому же заказ оформляется на тот адрес от которого нужно сделать ключ. Если стоит 1 подъезд из тысячи то это весьма преждевременно, т.к. Элтис не заявлял о защитах, могут вставить в панель какой угодно контроллер ключей, тот же мифайер подцепить.

Автомобильные разгаданы, но и мифайер разгадан вот только цены разные у авто и у домофонов, заготовка мифайер с перезаписываемым uid стоит больше чем клиент заплатит за копию. Так же возможен простой вариант пароля на ем-марин брелке, тогда что, ехать на место и следить какой пароль передает панель метке при чтении. Пока пароль не выдашь -метка не ответит. Не каждый будет ради 1 копии бросать работу и ехать на место? Так что тут вариантов почему не читает много, а без вскрытия ничего не сказать, и заказать нам самим ключ именно из этой точки нереально. Прошивка тут ничего не решает, если метка не дает код без пароля то ничего кроме оного её не переубедит, а подбор пароля простым перебором это десятилетия.

Опубликовано
  • Автор
comment_10398

Ну для начала у них доставка ключей только по Свердловской области, да и чтобы закзать нужно знать адрес откуда, и к тому же заказ оформляется на тот адрес от которого нужно сделать ключ. Если стоит 1 подъезд из тысячи то это весьма преждевременно, т.к. Элтис не заявлял о защитах, могут вставить в панель какой угодно контроллер ключей, тот же мифайер подцепить.

Автомобильные разгаданы, но и мифайер разгадан вот только цены разные у авто и у домофонов, заготовка мифайер с перезаписываемым uid стоит больше чем клиент заплатит за копию. Так же возможен простой вариант пароля на ем-марин брелке, тогда что, ехать на место и следить какой пароль передает панель метке при чтении. Пока пароль не выдашь -метка не ответит. Не каждый будет ради 1 копии бросать работу и ехать на место? Так что тут вариантов почему не читает много, а без вскрытия ничего не сказать, и заказать нам самим ключ именно из этой точки нереально. Прошивка тут ничего не решает, если метка не дает код без пароля то ничего кроме оного её не переубедит, а подбор пароля простым перебором это десятилетия.

Про пароль если можно поподробнее! Слабо разобрался. А по ценам - у нас клиент заплатит любую цену за копию - вопрос в том чтоб можно было её сделать.
Опубликовано
comment_10399

Про пароль если можно поподробнее! .

Пароль Т5557 передается в открытом виде...т.е. ПЕТЕ слутить читку пароля, которую в запросе передаёт домофон вопрос "поделки выходного" дня. :cd: В Элтисе был-помер очень грамотный идеолог, неоднократно с ним общался на выставках... мдаа, он бы с паролем точно не заморачивался ... :ce:

Опубликовано
comment_10400

Брелки могут быть записаны таким образом что не выдают свои ID пока не получат команду с паролем от считывателя.

Опубликовано
comment_10401

Про пароль если можно поподробнее! .

Пароль Т5557 передается в открытом виде...т.е. ПЕТЕ слутить читку пароля, которую в запросе передаёт домофон вопрос "поделки выходного" дня. :cd: В Элтисе был-помер очень грамотный идеолог, неоднократно с ним общался на выставках... мдаа, он бы с паролем точно не заморачивался ... :ce:

Так скорее всего это и не Элтисовская поделка, а фирменная фича от "Петруни")

Опубликовано
comment_10402

Павел, необходимо вам сделать заказ наверное в этих компаниях и провести вскрытие.

И как это будет выглядеть " Фирма OOO "ИКЕЙ" просит компанию "Петруня" выслать 10(десять) ключей(брелоков) для вскрытия и отлома" :).

Это Вам в Вашем городе нужно изыскать возможность добычи таких ключей и переслать их Павлу.

А по ценам - у нас клиент заплатит любую цену за копию - вопрос в том чтоб можно было её сделать.

Кстати на счет цен, вот стоило домофонной компании получить монополию на ключи и сразу цены этому соответствуют. В компании "Петруня" цена копии 220 рублей плюс 200 рублей доставка, и похоже они в офисе дубликат делают, из базы коды берут наверно.

Опубликовано
  • Автор
comment_10403

Короче ребята, чья это фича и какой там пароль не интересно вообще. Что надо делать чтоб решить проблему? Нужно выслать ключ? Панель? Могут что-то сказать фотографии ключа или панели?

Опубликовано
comment_10404

... а фирменная фича от "Петруни")

Вряд ли...у продаванов по определению нет специалистов уровня ПЕТИ... :ca: ...да и затраты ни сию доработку не отбиваются. Элтис обкатывает втихую "новую" технологию на доверенных дистибютерах. Сергей меня сразу спросил : сколько ПАРОЛЬная защита продержится? ...я ему честно : до приезда ПЕТИ до подЪезда, а далее занесут пароль в базу...которую апять же можно сбарыжить...)))

Опубликовано
comment_10405

Нужно 1 ключ заказать, для начала, именно от этой панели.

Опубликовано
  • Автор
comment_10406

И как это будет выглядеть " Фирма OOO "ИКЕЙ" просит компанию "Петруня" выслать 10(десять) ключей(брелоков) для вскрытия и отлома" :)

Какие десять?!?!? Я если смогу выслать то только 1 ключ и то не знаю даже как его раздобыть. Накладно мне брать на себя такие расходы - добывать ключи, организовывать доставку. И ещё не факт что проблема решится, как например с факториалом. А клиенты с этими Элтисами уже неделю прут! Что-то надо предпринять и Павлу чтоб помочь в решении этой проблемы. От нас то уже ничего получается не зависит. Нужно вскрытие.

Опубликовано
comment_10407

Нужно выслать ключ? Панель?

Ключ если не видится ТМД - 50% с паролем, панель тоже ничего не даст в плане в КАЖДОЙ читке будет свой пароль... :cd: Вам нужен = ПЕТЯ... :ca: Дубликатор у него в наличии, с поддержкой парольной записи заготовок, осталось сЛУТить устройство записывающие пароль в передаче от домофона...думаю 100 бяксофф ПЕТЮ вполне устроит... :ce:

Опубликовано
  • Автор
comment_10408

Посмотрю на то сколько народу ещё пойдёт с этими ключами. Если будет такой же проходняк то попробую выкрасть или выкупить 1 ключ и выслать для вскрытия.

Опубликовано
comment_10409

Какие десять?!?!?

ГЫ. Это же я фигурально и для прикола. Павел не может официально просить ключи для отлома, смешно.

Опубликовано
comment_10410

Павел, необходимо вам сделать заказ наверное в этих компаниях и провести вскрытие.

И как это будет выглядеть " Фирма OOO "ИКЕЙ" просит компанию "Петруня" выслать 10(десять) ключей(брелоков) для вскрытия и отлома" :).

Это Вам в Вашем городе нужно изыскать возможность добычи таких ключей и переслать их Павлу.

Ага, в точку.

Как то недавно попытался прямо через парадный вход войти, заказать фильтр, на что получил ответ

Добрый день, Павел.

Да считыватель с данной функцией выслать можем, но предполагаю, Вам он будет

бесполезен.

Как я понимаю, Ваша задача - обойти разработанную нами функцию...

Разумеется "Петруня" не будет высылать нам ключи, он теперь еще и прописку проверять будет))

Посмотрю на то сколько народу ещё пойдёт с этими ключами. Если будет такой же проходняк то попробую выкрасть или выкупить 1 ключ и выслать для вскрытия.

Вот. Это самое правильное решение!

Опубликовано
  • Автор
comment_10411

Ключ если не видится ТМД - 50% с паролем, панель тоже ничего не даст в плане в КАЖДОЙ читке будет свой пароль... :cd: Вам нужен = ПЕТЯ... :ca: Дубликатор у него в наличии, с поддержкой парольной записи заготовок, осталось сЛУТить устройство записывающие пароль в передаче от домофона...думаю 100 бяксофф ПЕТЮ вполне устроит... :ce:

Подробнее - адрес, телефон, как найти, куда подъехать, с кем переговорить. Желательно пошагово и не на албанском.
Опубликовано
comment_10412

На форуме "Петруня" есть онлайн заказ дубликатов (220р+200р)

Опубликовано
  • Автор
comment_10415

ГЫ. Это же я фигурально и для прикола. Павел не может официально просить ключи для отлома, смешно.

Я и не говорю что официально! Заказать от имени чужого ИП панель в этой компании с тем условием что установку производить будем самостоятельно и всего делов! Конечно заявку делать напрямую от Павла это абсурд. От чужого имени! Да хоть от частного лица на худой конец! С тем намёком что увидел рекламу в инете и захотел купить домофон. Оплатить и пусть вышлют - а придёт он Павлу для опытов с ключами и всеми делами. Разве так нельзя сделать?

Опубликовано
  • Автор
comment_10417

На форуме "Петруня" есть онлайн заказ дубликатов (220р+200р)

Как я могу его заказать если не на моём подъезде стоит панель?!? Доставка то до адреса делается это сто пудов. Ну и наверняка спросят документ подтверждающий проживание. (паспорт, договор о найме жилья и прочую святотень) как например в факториале.

Опубликовано
comment_10418

Prohor А можете считыватель на таких панелях сфотографировать, может по их виду можно будет что то предположить.

Опубликовано
comment_10420

Как я могу его заказать если не на моём подъезде стоит панель?!? Доставка то до адреса делается это сто пудов. Ну и наверняка спросят документ подтверждающий проживание. (паспорт, договор о найме жилья и прочую святотень) как например в факториале.

Например к вам клиент с таким брелком пришел, Вы на него и заказываете два ключа, один себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...