Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_10463 Посмотрите на считыватель внимательно который стоит под панелью и всё станет понятно
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_10464 Prohor Про навар от баз Вы быстро сообразили :). Еще ничего и не изветно конкретно, а навар уже усмотрели. Бизнесмен :) Повторюсь, сейчас ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - это СМОГУТ ЛИ ПЕТРУНИ СМЕНИТЬ ПАРОЛИ И ОБЕСЦЕНИТЬ ТЕМ САМЫМ МОЮ БАЗУ ИЛИ НЕТ??О каких паролях то речь идёт?
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_10470 И гадать нечего, переделка Петруней самостоятельно поставлена да к считывателю родному у домофона подключена, элтис никаким боком не учавствовалТак что пароли отпадают.
Опубликовано 29 августа, 201311 г. comment_10471 Это переделка Петруней ...Замена читки Т5557 на майфаер озвученной компании на переделку не тянет...))) ...сиё = АПГРЕЙД!!! :ca:
Опубликовано 30 августа, 201311 г. comment_10477 Это переделка Петруней ...Замена читки Т5557 на майфаер озвученной компании на переделку не тянет...))) ...сиё = АПГРЕЙД!!! :ca:И всё то вы знаете!!!!!!!!!!!! :ca:
Опубликовано 31 августа, 201311 г. Автор comment_10478 Так что пароли отпадают.У нас не такие модифицированные домофоны с доставленным считывателем. Так что надежда на пароли всёже.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_10479 У нас не такие модифицированные домофоны с доставленным считывателем. Так что надежда на пароли всёже.Prohor А чего гадать то. Посмотрите что за считыватели стоят, фото выкладывайте. Воможно по ним можно будет определить какая система используется. Если нет, тогда брелок раздобыть вскрыть и выложить. Нужно определить Т5557 или "майфаер" ипользуется.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_10481 Вот фото ,раздобуду чип отправлю!В ЕКБ ООО "Петруня" Элитсы устанавливает. А на Вашем фото Метаком 2003.2_RF, только считыватель MF установлен.На сайте Метаком считыватель MF в новостях на первой странице сайта.Цитата"В настоящее время компания ООО «Метаком-плюс» на своих производственных мощностях освоила массовое производство оборудования, оснащенного считывателями, поддерживающими стандарт Mifare (MF) на частоте 13,56 Мгц.Практически вся линейка вызывных панелей имеет модификацию, оборудованную считывателями стандарта Mifare (MF). К таким вызывным панелям относятся:- M10- MK20- MK2003- MK2007- MK2008Преимущества считывателей MF, устанавливаемых на блоки вызова торговой марки «МЕТАКОМ»:высокая степень шифрования;компактный размер;предел рабочих температур:-30°Сдо+50°С ;подсветка корпуса."Непонятно что Метакомовцы называют "освоила массовое производство оборудования", На их фото MF считыватель это считыватель СP-Z2 M от ironlogic и он выдает код по протоколу ibutton (Dallas Touch Memory). Фигли там осваивать, вкрутил СP-Z2 M вместо RF и всё.
Опубликовано 31 августа, 201311 г. comment_10483 На метакомовском сайте выложена фотка что я прицепил. Похоже что они целиком, с корпусом, читки у ironlogic покупают и присобачивают на свои панели.
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. Автор comment_10484 Ребзи, ключ пока не получается добыть у клиентов но если я его разберу сам и фотки выложу сюда а по ним выяснится что стоит Mifare то как решать проблему с клонированием ключей? Вроде антенна от TMD-5 читает эту частоту. Как-то реально апгрейдить сей девайс чтоб клоны на Mifare делать? Будет ли под них специальная заготовка?
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_10485 Вроде антенна от TMD-5 читает эту частоту. Как-то реально апгрейдить сей девайс чтоб клоны на Mifare делать?Да есть уже, карта zero. стоит около 15 долларов... Ну еще оборудование нужно, тыщ на 50 долларов )))
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_10486 Вроде антенна от TMD-5 читает эту частоту. Как-то реально апгрейдить сей девайс чтоб клоны на Mifare делать?Да есть уже, карта zero. стоит около 15 долларов... Ну еще оборудование нужно, тыщ на 50 долларов ))) Дела! Кто-только , сейчас не начнёт MiFire мастырить! )))) Поголовно все! К бабке не ходи IronLogic состояниеудвоит на этом деле. Вот и мы...)))
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_10487 К бабке не ходи IronLogic состояние удвоит на этом деле.... Не удвоит... :ca: ...по ряду причин . К примеру : CP-Z2M не видит УЭК...
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_10488 К примеру : CP-Z2M не видит УЭК... А "УЭК..." это кто? Универсальная электронная карта?
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. comment_10489 К примеру : CP-Z2M не видит УЭК... А "УЭК..." это кто? Универсальная электронная карта? Нет! Управляющую Эксплатуционную Компанию! Её IronLogic & Ko НИКОГДА НЕ УВИДИТ! :ca: К деду с бабкой не ходи Посему и приподнимется неслабо!
Опубликовано 1 сентября, 201311 г. Автор comment_10490 Вроде антенна от TMD-5 читает эту частоту. Как-то реально апгрейдить сей девайс чтоб клоны на Mifare делать?Да есть уже, карта zero. стоит около 15 долларов... Ну еще оборудование нужно, тыщ на 50 долларов ))) Да хрен с ней с zero - я их впарю по 20 как горячие пирожки! А вот оборудование на пятьдесят тонн дохлых президентов меня подвинуло к смешанным чувствам. Я отлично знаю возможности Павла и полагаю что он в состоянии придумать или склонировать сию аппаратуру но в бюджетном варианте. Коли спрос есть надо что-то думать! Ведь за 50 тонн никто не станет брать себе причиндалы. А вот от 5 до 30 тонн деревом я бы купил всю оборуду. Коли уж эре клоноводства предвещают конец то давайте придумаем как их нагнуть. Не можем же мы позволить домофонным компаниям взять и отжать у нас так просто весь хлеб!
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. comment_10491 Не можем же мы позволить домофонным компаниям взять и отжать у нас так просто весь хлеб! Ну клоноводы взяли и отжали, теперь очередь домофонщиков )))
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. Автор comment_10492 Ну клоноводы взяли и отжали, теперь очередь домофонщиков ))) Мы чо в шахматы с ними играем что ли? Мы (клоноводы) не отжали, а забрали своё! По закону и всем понятиям! Господь велел делиться, ну а кто по-доброму не хочет то я дико извиняюсь! И за попытку монополизации рынка их надо или засудить и закрыть (что нереально в нашей стране) или обхитрить и быть снова на коне!
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. comment_10493 И за попытку монополизации рынка их надо или засудить и закрыть (что нереально в нашей стране) или обхитрить и быть снова на коне! Да не, теперь все без толку. Раньше монтажа было много и на ключи никто внимания не обращал, а сейчас сразу 3 направления, фильтры, мифайре и Т5557, и до кучи людям надоело хождение всяких людей с вездеходами. В общем фильтры можно обойти, заготовки можно сделать, а вот людей... Короче бизнес заканчивается )))
Опубликовано 3 сентября, 201311 г. Автор comment_10495 Да не, теперь все без толку. Раньше монтажа было много и на ключи никто внимания не обращал, а сейчас сразу 3 направления, фильтры, мифайре и Т5557, и до кучи людям надоело хождение всяких людей с вездеходами. В общем фильтры можно обойти, заготовки можно сделать, а вот людей... Короче бизнес заканчивается )))Тяпун тебе на язык с лошадиную голову! Всё можно обойти! Ничего не заканчивается. Вездеходы отмирают это понятно. Но пока панели полностью заменят ещё лет 5 пройдёт. А клоноводов весь народ всегда любил больше! Я 6 лет точу ключи и знаю кто и куда и почему идёт ключи делать! В компании очередь стоять, документ принести надо, цену на ключ взвинтили в 3 раза, и не должно быть долгов за домофон, А у клоноводов быстро и без вопросов да за вполне сходный кошт. Если я снимаю хату в Пионерском то я не поеду через все пробки и весь город на Шейкмана стоять очередь за ключом. Это на целый день квест. Пусть он и стоит у них 40 рублей. Бабушкам делать нехер - они ездят. А я как обыватель между таким "трамваем" и "такси" выбрал бы покупку дубля у клоноводов ближайших в родном супермаркете чтоб быстро и по пути. И таких как я миллион! Это никогда не закончится! Спрос будет всегда. Главное цену держать приемлемую и делать копии всех видов ключей. Если бы небыло спроса и заканчивался бизнес - у меня по 3-5 раз в день бы не спрашивали когда я наконец-то начну новые факториалы копировать. Так что не надо "ля-ля" и поднимать мне тут панику! Никакой бизнес не заканчивается а тем кто такое несёт леща жирного по макушке! Я собираюсь ещё мастерку открывать а ты sergey08011967 мне тут каркать удумал! Ещё раз повторяю - тяпун тебе на язык! И если нет чо по делу сказать - не флуди! Нефиг панику поднимать! Ребята вы забылись! Я создал тему для того чтоб понять как обойти Петруню с Элтисом а не выслушивать соображения по поводу перспективности клоноводства! Все пишем по делу! Флуд отставить! Касается напрямую sergey08011967 и иже с ним!
Опубликовано 5 сентября, 201311 г. comment_10497 Ребята вы забылись! Я создал тему для того чтоб понять как обойти Петруню с Элтисом а не выслушивать соображения по поводу перспективности клоноводства! В Не все потеряно ))) Утечка инфы от Пертуни обернется кучей клонов ))) Есть устройства для коприования мифайре, и не очень дорогие )))
Опубликовано 6 сентября, 201311 г. Автор comment_10498 Есть устройства для коприования мифайре, и не очень дорогие )))Вот!!! Вот это уже по делу!!! Вот эти слова меня радуют!!! Конкретнее плиз!! Где? Сколько стоят? Как заказать??
Опубликовано 6 сентября, 201311 г. Автор comment_10500 Пока в Китае и по 30 баксов ))) Ссылочку плиз! Авось если аппарат реально рабочий то Павел освоит выпуск таких аппаратов и с поддержкой как у TMD-5. А пока в продаже аппаратов нет русских - поработаем на китайском.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.