Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Просмотры 383.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пинаю :ca: Универсальный домофонный ключ (UK-1) 2F FF FF FF FF FF FF 01 Универсальный домофонный ключ (UK-2) E1 00 36 5A 11 40 BE 01 Универсальный домофонный ключ (UK-3) 3D 00 00 00 00 00 00 01 Универ

• Скорее всего режимом автосбора ключей.......

• Извините, но хамите как раз Вы. Культурный человек не тыкает налево и направо незнакомым людям.. Если пишете ответ мне, то прошу обращаться на "Вы".   Я понимаю, никто ничего нового не выкладывает,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_15654
Я так и не понял, есть универсальные ключи, или все эти сайты лохотрон?

Универсальный ключ для домофонов Элтис – стопроцентный лохотрон, остальное работает на старых панелях, не подвергавшихся модернизации, но их со временем остаётся всё меньше.

На самом же деле имеют смысл только районные ключи, прописываемые каждой компанией в свои панели.

Опубликовано
comment_15668

Кто то тут писал (лень искать) что 56 5A (и т. п.) чисто "визитовская" тема. Сегодня подтырил пару ключей от RFID метакомов (уникальных ключей, не универсальных). Так у одного 56 5A, у второго 56 5B. Дома и домофоны достаточно старые.

Еще приметил в городе уже три "поехавших" метакома. 2 из них RFID, один TM. Открываются абсолютно любыми ключами кроме нолей и FF-ок. Любым ключом тыкай - на все положительная реакция. Что это за глюк? Еще маршал один похожий попадался - там и нули, и FF-ки, и 11 40 BE - все канают.

В одном доме "Ласка" (Laskomex) - 00 00 FF FF FF FF не хочет, зато 2F FF FF FF FF FF FF 01 принимает. Значит домофон все байты читает? То же самое с Элтисом ТМ попалось: 00 37 00 00 00 00 00 01 - положительно, 3D 00 00 00 00 00 00 01 - нет.

Опубликовано
comment_15669

Кто то тут писал (лень искать) что 56 5A (и т. п.) чисто "визитовская" тема. Сегодня подтырил пару ключей от RFID метакомов (уникальных ключей, не универсальных). Так у одного 56 5A, у второго 56 5B. Дома и домофоны достаточно старые.

Да, для визитов ключей кроме как 56 5A, 56 5B как бы не существует (не канают). А для метакомов 56 5A, 56 5B приемлемо. Просто кто то в метаком визитовские ключики прописал.

Еще приметил в городе уже три "поехавших" метакома. 2 из них RFID, один TM. Открываются абсолютно любыми ключами кроме нолей и FF-ок. Любым ключом тыкай - на все положительная реакция. Что это за глюк?

Возможно что автосбор ключей включен, или забыли его отключить.

Опубликовано
comment_15670

Записать в Визит можно только 56 5[AB]. Записать в любой другой домофон можно что угодно, 56 5А тоже.

Если домофон открывается любым ключом - он в режиме сбора ключей. Открывает дверь и запоминает ключ.

Лаксомексы могут стоять в паре с любым контроллером. Да, значит все читает.

Элтисы сотой серии хранят полный код ключа.

Опубликовано
comment_15681

Короче я из Воронежа, мне нужны ключи для разноса рекламных листовок. Про этот сайт есть отзывы, что надувательство. Где мне купить ключи чтобы открывали ну хотя бы процентов 50 домофонов?

Опубликовано
comment_15683

Где мне купить ключи, чтобы открывали хотя бы процентов 50 домофонов?

Искать среди местных продавцов, которые знают город и готовы продемонстрировать работу ключей.

Опубликовано
comment_15684

Короче я из Воронежа, мне нужны ключи для разноса рекламных листовок.

Короче, мы не из Воронежа и нам не нужны рекламные листовки. :100V:

Опубликовано
comment_15686

Короче я из Воронежа, мне нужны ключи для разноса рекламных листовок. Про этот сайт есть отзывы, что надувательство. Где мне купить ключи чтобы открывали ну хотя бы процентов 50 домофонов?

Звони в любую квартиру говори почта...вот универсальный ключ или подружись с почтальоншей и ходи с ней ...

А вобще спамить ящики рекламой грешно :df:

Опубликовано
comment_15687

Есть ли ключи вездеходы как на всех этих сайтах рекламируются? Гугл не выдает ничего такого, ни каких местных продавцов. Что ключи с сайтов и 50% дверей открывать не будут?

Реклама больше социальная, я хочу раскидывать листовки, с призывом стерилизовать бездомных собак, с инструкцией что куда обращаться, с обоснованием почему я считаю это важным. Там будет адрес моего сайта, по стерилизации бездомных собак, где подробнее можно приблизиться к сути. Можно и пожертвование мне оставить, так как я стерилизую собак за пожертвования. Если кто не знает собак травят и отстреливают. Вот не хотелось об этом писать, шутники. Ну что по делу кто-то ответит. Про звонить "почта" я и сам догадался, не поверите, но я бы не писал сюда если бы вариант меня устроил.

Опубликовано
comment_15688

Блин, ключи на первой странице этого форума! И дальше всё описяно.

Найдите у себя в городе спеца по домофонам, он Вам пропишет где Вам нужно. :ce:

Всё уже изжёвано и прожёвано, читайте. Шутник однако. :ca:

Опубликовано
comment_15691

Любая ключная мастерская, пароль "Сделайте вездеходы, пожалуйста", цена - в зависимости от наглости мастера :)

Мастер по ремонту домофонов.

Пароль "Пропишите мой ключик во все домофоны".

Остальное аналогично по тексту.......... :ca:

Опубликовано
comment_15705

Через день с таким вопросом подходят а сделайте "вездеход" а сделайте чтоб все открывало...второй вопрос после намагнитьте мне )))

В сто раз проще почтальону немножко денег подкинуть ( и дело хорошее не думаю что у них зарплата большая что от калыма откажется) и он сам все аккуратно с газетками раскидает...или жаба душит ..непонятно...

PS а ключ от всех дверей этот как прибор от всех болезней что пенсионерам впаривают...кстати все кто интересуются вы просто на этих же сайтах с менеджерами поговорите у них даже прикручен чат на этих сайтах так они даже не скрывают что то что они продают открывает только при большом везении и при вопросе почему на сайте написано 70% они отвечают что там написано ДО ДО ДО...а это и 1% и ноль...так что или в домофон конторе договаривайтесь и прописывайте в каждую дверь свой ключ или не ищите легких решений...и уж точно не стоит покупать ключи с баянными кодами

Опубликовано
comment_15707

Эта чушь уже чрезвычайно всех утомила! Школьники! И модераторов здесь немаэ?

Изменено пользователем Pavel
матюки

Опубликовано
comment_15708

Проще всю эту тему в утиль отправить .

Опубликовано
comment_15709

Всё зависит от парка оборудования в конкретном городе. Возможно, что у кого-то старый добрый FFh до сих пор открывает половину дверей. Универсальный ответ здесь один – ищите человека в своём городе, который готов продемонстрировать работу ключей. Всё остальное – крайне сомнительная затея, о чём я сразу пишу всем, кто ко мне обращается с данным вопросом.

Опубликовано
comment_15711

Есть город Вольск .маленький. Там до сих пор открывается 90% двумя ключами визит.

Там других вроде и нет. Также в Чапаевске.

У меня в Саратове 5 лет назад тоже все было ровно. С ключами сейчас % 30 не больше.

Опубликовано
comment_15712

Есть город Вольск .маленький. Там до сих пор открывается 90% двумя ключами визит.

Там других вроде и нет. Также в Чапаевске.

У меня в Саратове 5 лет назад тоже все было ровно. С ключами сейчас % 30 не больше.

Браво! У меня так же! 99%! Придурки даже прописывают, в новые панели!

А ещё есть придурки, даже сбор не отключают! :ca:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_15970

Универсальный домофонный ключ (UK-8)

Универсальный ключ UK-8 разработан специально для домофонов Форвард.

- домофоны Форвард

Вскрытие:

Тип ключа : даллас

Код ключа: 00:00:0F:2E:B8:76

Этот ключ у кого-нибудь что-нибудь открывал? У меня в связке давно такой есть, но в форварды я его ни разу не тыкал т. к . инфы что он для них не было. Да и форварды у нас на 98% местными районками открываются. Зря наверно я его с собой таскаю...

Опубликовано
comment_15993

Простой способ достать ключей вездеходов и паролей. Берём Программатор микросхем памяти для домофонов ноутбук и идём потрошить буды. :ca:

Опубликовано
comment_15998

Простой способ достать ключей вездеходов и паролей. Берём Программатор микросхем памяти для домофонов ноутбук и идём потрошить буды. :ca:

А для БУД-а и программатор не нужен .........

Изучайте матчасть !!!! :ca:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...