Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. копия на MF2 работает, а на MF3 домофон не реагирует. Как я понял по описанию MF3 это улучшенная версия MF2? Или они все таки под разные фильтры? Или может бывают паленые MF3? У ключа такие параметры SAK:08 ATOA:0004. Закрыт только 8 сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 4 мая Ключи у меня такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 мая И паленых полно. Есть же для проверки тест заготовки в приборе. Включите и вверх нажмите. Есть и панели, на которых просто MF3 не работают по каким-то неведомых причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 4 мая 36 минут назад, Pavel сказал: Есть и панели, на которых просто MF3 не работают по каким-то неведомых причинам. Есть какой-то вариант на такой случай, учитывая, что мф-2 сняты с производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 4 мая 46 минут назад, Pavel сказал: И паленых полно. Есть же для проверки тест заготовки в приборе. Включите и вверх нажмите. Есть и панели, на которых просто MF3 не работают по каким-то неведомых причинам. Забыл написать. Тест проходят "Хорошая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 4 мая Похоже на оригинальный MF3? На обратной стороне чипа ничего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 4 мая Да это же сейф сервис, у нас такие только зеро фильтруют, mf-3 работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 5 мая Да, это сейф-сервис. МФ3 там точно работает. Нужны сектора 0 и 8. Но на картинке у Вас китайский мф3, пузатенькие) Купите в для теста мф3 у нас в магазине и попробуйте. Должно получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 5 мая 44 минуты назад, Enot сказал: Да, это сейф-сервис. МФ3 там точно работает. Нужны сектора 0 и 8. Но на картинке у Вас китайский мф3, пузатенькие) Купите в для теста мф3 у нас в магазине и попробуйте. Должно получиться. Да, заказал вчера несколько меток. Через пару дней еще кое-что проверю, смогу взять прибор с собой, но мне кажется TMD-5S не корректно записывает те что у меня есть сейчас. Обноления установлены последнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 5 мая В 04.05.2024 в 16:21, Kreigen сказал: Похоже на оригинальный MF3? На обратной стороне чипа ничего нету можно еще проверить проверкой на закрытые сектора, попадались мф3 которые по факту зеро были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 9 мая В общем мое исследование показало что заказанные метки я 3 дня забываю забрать с почты. на тех что есть у меня сейчас: зеро не работает Мф3 записанный с компа через ikey base - не работает. Мф3 сделанный через приложение на андроид и прибором keytool max - работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 9 мая 45 минут назад, Kreigen сказал: В общем мое исследование показало что заказанные метки я 3 дня забываю забрать с почты. на тех что есть у меня сейчас: зеро не работает Мф3 записанный с компа через ikey base - не работает. Мф3 сделанный через приложение на андроид и прибором keytool max - работают А что вы собственно исследуете ? Если какие заготовки на этом домофоне работают а какие нет, то надо: 1. Точно знать какие у вас заготовки (лучше всего иметь каждой твари по паре или больше). 2. Писать их единообразно. Так что выводы пока делать рано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 9 мая 4 часа назад, petr5555 сказал: А что вы собственно исследуете ? Если какие заготовки на этом домофоне работают а какие нет, то надо: 1. Точно знать какие у вас заготовки (лучше всего иметь каждой твари по паре или больше). 2. Писать их единообразно. Так что выводы пока делать рано... Записываю с компа - не работает. Эту же заготовку могу стереть и записать с телефона - будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 10 мая В 09.05.2024 в 14:50, Kreigen сказал: Записываю с компа - не работает. Эту же заготовку могу стереть и записать с телефона - будет работать Ну так вот и ищите в чём отличия по записи заготовки.... Если заготовка одна - то проблема скорее всего, программная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 10 мая Если прочитать оба ключа и поставить галочку RAW - дампы ключей записанных разными способами получаются идентичными. Как их еще можно проверить что бы найти различия я не знаю. А в общем результат получается такой - если ключ не работает пробуйте записать другим прибором/ другой программой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Kreigen сказал: А в общем результат получается такой - если ключ не работает пробуйте записать другим прибором/ другой программой На самом деле результат такой. Надо иметь 100% уверенность в своём оборудовании для копирования .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 12 мая В 10.05.2024 в 22:21, petr5555 сказал: На самом деле результат такой. Надо иметь 100% уверенность в своём оборудовании для копирования .... ну вот теперь у меня нет такой уверенности в tmd-5s и ikey base под винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 13 мая Получил мф3 от ikey. Рельеф пластика более выраженный чем у китайских. черный записал кейтулом, синий с телефона, красный через комп. Вечером дополню отзыв кто из них открывает, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 16 мая Че то забыл отписаться. Все тоже самое. Записанные с компа не открывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 мая 9 минут назад, Kreigen сказал: Че то забыл отписаться. Все тоже самое. Записанные с компа не открывают Да возьмите вы свои дампы да стравните. Не бывает чудес. В телефоне есть функция сравнения дампов. Делаете что-то не то, вот и все. Как считываете, какие сектора записываете. Поменяйте местами заготовки. Все пишется одинаково. И если дамп одинаковый, то никакой разницы чем писать, не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreigen 0 Жалоба Опубликовано 17 мая 15 часов назад, Pavel сказал: Да возьмите вы свои дампы да стравните. Не бывает чудес. В телефоне есть функция сравнения дампов. Делаете что-то не то, вот и все. Как считываете, какие сектора записываете. Поменяйте местами заготовки. Все пишется одинаково. И если дамп одинаковый, то никакой разницы чем писать, не будет. Спасибо) Так увидел где проблема. На телефоне по умолчанию стоит поиск ключе А+В, а на компе А. И получилось что ключи записанные с компа всегда имели в 8 секторе ключ В из нулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 мая 59 минут назад, Kreigen сказал: Спасибо) Так увидел где проблема. На телефоне по умолчанию стоит поиск ключе А+В, а на компе А. И получилось что ключи записанные с компа всегда имели в 8 секторе ключ В из нулей Очень хороший пример недоработки программистов... Так что правильно. Не бывает дыма без огня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 мая 2 часа назад, petr5555 сказал: Очень хороший пример недоработки программистов... Так что правильно. Не бывает дыма без огня ! Нам за пользователя смотреть и думать и есть и дышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Pavel сказал: Нам за пользователя смотреть и думать и есть и дышать? Да я не о том.... А что не может быть на 100% исправных программ и устройств. И ко всему надо относиться критически.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.