Опубликовано 4 мая, 20244 май comment_53887 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. копия на MF2 работает, а на MF3 домофон не реагирует. Как я понял по описанию MF3 это улучшенная версия MF2? Или они все таки под разные фильтры? Или может бывают паленые MF3? У ключа такие параметры SAK:08 ATOA:0004. Закрыт только 8 сектор
Опубликовано 4 мая, 20244 май comment_53889 И паленых полно. Есть же для проверки тест заготовки в приборе. Включите и вверх нажмите. Есть и панели, на которых просто MF3 не работают по каким-то неведомых причинам.
Опубликовано 4 мая, 20244 май comment_53891 36 минут назад, Pavel сказал: Есть и панели, на которых просто MF3 не работают по каким-то неведомых причинам. Есть какой-то вариант на такой случай, учитывая, что мф-2 сняты с производства?
Опубликовано 4 мая, 20244 май Автор comment_53892 46 минут назад, Pavel сказал: И паленых полно. Есть же для проверки тест заготовки в приборе. Включите и вверх нажмите. Есть и панели, на которых просто MF3 не работают по каким-то неведомых причинам. Забыл написать. Тест проходят "Хорошая"
Опубликовано 4 мая, 20244 май Автор comment_53894 Похоже на оригинальный MF3? На обратной стороне чипа ничего нету
Опубликовано 4 мая, 20244 май comment_53900 Да это же сейф сервис, у нас такие только зеро фильтруют, mf-3 работают.
Опубликовано 5 мая, 20245 май comment_53921 Да, это сейф-сервис. МФ3 там точно работает. Нужны сектора 0 и 8. Но на картинке у Вас китайский мф3, пузатенькие) Купите в для теста мф3 у нас в магазине и попробуйте. Должно получиться.
Опубликовано 5 мая, 20245 май Автор comment_53922 44 минуты назад, Enot сказал: Да, это сейф-сервис. МФ3 там точно работает. Нужны сектора 0 и 8. Но на картинке у Вас китайский мф3, пузатенькие) Купите в для теста мф3 у нас в магазине и попробуйте. Должно получиться. Да, заказал вчера несколько меток. Через пару дней еще кое-что проверю, смогу взять прибор с собой, но мне кажется TMD-5S не корректно записывает те что у меня есть сейчас. Обноления установлены последнии.
Опубликовано 5 мая, 20245 май comment_53925 В 04.05.2024 в 16:21, Kreigen сказал: Похоже на оригинальный MF3? На обратной стороне чипа ничего нету можно еще проверить проверкой на закрытые сектора, попадались мф3 которые по факту зеро были
Опубликовано 9 мая, 20249 май Автор comment_54116 В общем мое исследование показало что заказанные метки я 3 дня забываю забрать с почты. на тех что есть у меня сейчас: зеро не работает Мф3 записанный с компа через ikey base - не работает. Мф3 сделанный через приложение на андроид и прибором keytool max - работают
Опубликовано 9 мая, 20249 май comment_54117 45 минут назад, Kreigen сказал: В общем мое исследование показало что заказанные метки я 3 дня забываю забрать с почты. на тех что есть у меня сейчас: зеро не работает Мф3 записанный с компа через ikey base - не работает. Мф3 сделанный через приложение на андроид и прибором keytool max - работают А что вы собственно исследуете ? Если какие заготовки на этом домофоне работают а какие нет, то надо: 1. Точно знать какие у вас заготовки (лучше всего иметь каждой твари по паре или больше). 2. Писать их единообразно. Так что выводы пока делать рано...
Опубликовано 9 мая, 20249 май Автор comment_54119 4 часа назад, petr5555 сказал: А что вы собственно исследуете ? Если какие заготовки на этом домофоне работают а какие нет, то надо: 1. Точно знать какие у вас заготовки (лучше всего иметь каждой твари по паре или больше). 2. Писать их единообразно. Так что выводы пока делать рано... Записываю с компа - не работает. Эту же заготовку могу стереть и записать с телефона - будет работать
Опубликовано 10 мая, 202410 май comment_54130 В 09.05.2024 в 14:50, Kreigen сказал: Записываю с компа - не работает. Эту же заготовку могу стереть и записать с телефона - будет работать Ну так вот и ищите в чём отличия по записи заготовки.... Если заготовка одна - то проблема скорее всего, программная...
Опубликовано 10 мая, 202410 май Автор comment_54135 Если прочитать оба ключа и поставить галочку RAW - дампы ключей записанных разными способами получаются идентичными. Как их еще можно проверить что бы найти различия я не знаю. А в общем результат получается такой - если ключ не работает пробуйте записать другим прибором/ другой программой
Опубликовано 10 мая, 202410 май comment_54137 2 часа назад, Kreigen сказал: А в общем результат получается такой - если ключ не работает пробуйте записать другим прибором/ другой программой На самом деле результат такой. Надо иметь 100% уверенность в своём оборудовании для копирования ....
Опубликовано 12 мая, 202412 май Автор comment_54170 В 10.05.2024 в 22:21, petr5555 сказал: На самом деле результат такой. Надо иметь 100% уверенность в своём оборудовании для копирования .... ну вот теперь у меня нет такой уверенности в tmd-5s и ikey base под винду
Опубликовано 13 мая, 202413 май Автор comment_54183 Получил мф3 от ikey. Рельеф пластика более выраженный чем у китайских. черный записал кейтулом, синий с телефона, красный через комп. Вечером дополню отзыв кто из них открывает, а кто нет
Опубликовано 16 мая, 202416 май Автор comment_54318 Че то забыл отписаться. Все тоже самое. Записанные с компа не открывают
Опубликовано 16 мая, 202416 май comment_54320 9 минут назад, Kreigen сказал: Че то забыл отписаться. Все тоже самое. Записанные с компа не открывают Да возьмите вы свои дампы да стравните. Не бывает чудес. В телефоне есть функция сравнения дампов. Делаете что-то не то, вот и все. Как считываете, какие сектора записываете. Поменяйте местами заготовки. Все пишется одинаково. И если дамп одинаковый, то никакой разницы чем писать, не будет.
Опубликовано 17 мая, 202417 май Автор comment_54331 15 часов назад, Pavel сказал: Да возьмите вы свои дампы да стравните. Не бывает чудес. В телефоне есть функция сравнения дампов. Делаете что-то не то, вот и все. Как считываете, какие сектора записываете. Поменяйте местами заготовки. Все пишется одинаково. И если дамп одинаковый, то никакой разницы чем писать, не будет. Спасибо) Так увидел где проблема. На телефоне по умолчанию стоит поиск ключе А+В, а на компе А. И получилось что ключи записанные с компа всегда имели в 8 секторе ключ В из нулей
Опубликовано 17 мая, 202417 май comment_54333 59 минут назад, Kreigen сказал: Спасибо) Так увидел где проблема. На телефоне по умолчанию стоит поиск ключе А+В, а на компе А. И получилось что ключи записанные с компа всегда имели в 8 секторе ключ В из нулей Очень хороший пример недоработки программистов... Так что правильно. Не бывает дыма без огня !
Опубликовано 17 мая, 202417 май comment_54334 2 часа назад, petr5555 сказал: Очень хороший пример недоработки программистов... Так что правильно. Не бывает дыма без огня ! Нам за пользователя смотреть и думать и есть и дышать?
Опубликовано 17 мая, 202417 май comment_54335 2 часа назад, Pavel сказал: Нам за пользователя смотреть и думать и есть и дышать? Да я не о том.... А что не может быть на 100% исправных программ и устройств. И ко всему надо относиться критически....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.