Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_9508

Помогите разобраться с вводом кода ключа и записи его на ключ! Как ввести с программатора код 00FFFFFFFFFFFF когда с клавиатуры можно только вводить цифры! купил программатор и там в инструкции вообще ничего не было! Или где можно найти инструкцию чтобы разобраться с этим прибором как с него вводить коды и программирывать в ключи!

Опубликовано
comment_9509

Помогите разобраться с вводом кода ключа и записи его на ключ! Как ввести с программатора код 00FFFFFFFFFFFF когда с клавиатуры можно только вводить цифры! купил программатор и там в инструкции вообще ничего не было! Или где можно найти инструкцию чтобы разобраться с этим прибором как с него вводить коды и программирывать в ключи!

Удерживать кнопки

Опубликовано
  • Автор
comment_9510

просто я вхожу в функции ввод ключа выбираю стандарт em-marine и пытаюсь ввести код. Удерживаю клавишу например 3 держу ее и она забивает все тройки 3333 переходя на следующую цифру. Может у меня в настройках что не так?

Опубликовано
  • Автор
comment_9511

И как настроить чтобы копирывать заготовки например 10 штук одну за одной, чтобы по порядку можно было программирывать сразу без лишних нажатий просто прилаживая к считывающему устройству заготовки! А то мне приходиться прежде чем запрограммирывать ключ залезть в журнал и нажимать постоянно ок, перед каждым следующем ключём!

Опубликовано
comment_9512

И как настроить чтобы копирывать заготовки например 10 штук одну за одной, чтобы по порядку можно было программирывать сразу без лишних нажатий просто прилаживая к считывающему устройству заготовки! А то мне приходиться прежде чем запрограммирывать ключ залезть в журнал и нажимать постоянно ок, перед каждым следующем ключём!

А вот это никак, нужно было тмд брать))

По поводу кнопок - Вам лучше на форуме РМХ узнать

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_11862

обладатель кеймастер про 4. как забить базу ключей без компа?

Опубликовано
comment_11868

О какой базе речь? и чем забить

Опубликовано
comment_11872

в меню высвечивается "база ключей" что бы можно было записать коды по адресам

Опубликовано
comment_11873

Теперь более менее ясно, я сам по кеймастеру не скажу, нету 4го, может еще кто ответит, но не думаю что чем то отличается обычная процедура: с клавиатуры вводите код ключа, который Вам должен быть известен, далее адрес пишите, или "Теща", "Дом", и сохраняете.

Разумеется, если только адрес знаете, то код от этого не сгенерируется, нужно считывать ключ у жильца данного подъезда и сохранять в базу.

Опубликовано
comment_11874

код пишется. до адреса дело не доходит. на нем два понятия "журнал" и "база ключей" с журналом все ясно а вот с базой не разберусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_11999

Кто работает с дубликатором keymaster pro 4rf , подскажите в каком формате он отображает rfid ? чет я не понял где код где crc? отображает в таком виде [xxxx] xxx-xxxxx

Опубликовано
comment_12000

Кто работает с дубликатором keymaster pro 4rf , подскажите в каком формате он отображает rfid ? чет я не понял где код где crc? отображает в таком виде [xxxx] xxx-xxxxx

А чего Вы тут спрашиваете ?

У RMX надо спрагивать. У них на форуме.

http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?

И какую CRC Вы пытаетесь найти ? У EM-MARINE всего 40 бит на код выделяется ( т.е. 5 байт ) .....

.

Опубликовано
comment_12003

А чего Вы тут спрашиваете ?

У RMX надо спрагивать. У них на форуме.

http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?

И какую CRC Вы пытаетесь найти ? У EM-MARINE всего 40 бит на код выделяется ( т.е. 5 байт ) .....

У меня tmd-4 Не вижу смысла региться там ради одного вопроса, все равно у многих ""обитающих" здесь есть и тмd и keymaster

Суть в следующем, есть код считанный на кеймастере (не мной) , имеет вид [1234] 567-89101 тип Emarine.

Итого получается 6байт, вот я и решил что наверно это crc добавлен, либо идентификатор. опять же непонятная для меня разбивка на блоки по четыре, три и пять цифр. , Cобственно мне нужен код, который можно былобы записать на tmd типа 12:34:56:78:91

PS подозреваю что под ником petr5555 сидит целый штат сотрудников, иначе невозможно представить, что один человек успевает отвечать отслеживать все темы по дубликаторам и домофонам :cd::ce:

Опубликовано
comment_12004

Просто нажмите на оранжевую кнопку и кеймастер переведет код в побайтное отображение

Опубликовано
comment_12005

Просто нажмите на оранжевую кнопку и кеймастер переведет код в побайтное отображение

Дело в том что у меня нет этого самого keymaster-а ( мне продиктовали код в том виде как он был отображен на дисплее. И мне его счс надо записать на tmd (человек диктовал с другого города, и связи с ним пока нет)

Т.есть получается это не код, а начало кода в квадратных кавычках, а дальше номер ячейки в памяти прибора идет? или как?

Опубликовано
comment_12006

PS подозреваю что под ником petr5555 сидит целый штат сотрудников, иначе невозможно представить, что один человек успевает отвечать отслеживать все темы по дубликаторам и домофонам :cd::ce:

Вы глубоко ошибаетесь, он в единственном числе, в каждую дыру затычка. Посмотрите как он на КАЗУСе и КОТе фазаном ходит. :ca:

Опубликовано
comment_12007

В скобках - первые 2 байта, как они и будут на ТМД.

далее еще один байт, число до тире переводится из десятичного в шестнадцатеричное значение на калькуляторе (вид калькулятора - программист). Получили третий байт.

После тире число так же на калькуляторе переводится из десятичного в шеснадцатеричный, получаем еще 2 байта.

Но тот код что указан - неправильный, максимально что может быть это 255-65535 (FF - FF FF)

В итоге 5 байт.

Опубликовано
comment_12008

В скобках - первые 2 байта, как они и будут на ТМД.

далее еще один байт, число до тире переводится из десятичного в шестнадцатеричное значение на калькуляторе (вид калькулятора - программист). Получили третий байт.

После тире число так же на калькуляторе переводится из десятичного в шеснадцатеричный, получаем еще 2 байта.

Но тот код что указан - неправильный, максимально что может быть это 255-65535 (FF - FF FF)

В итоге 5 байт.

Большое спасибо! это мне и надо было узнать :006:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_13764
post-1518-0-62931600-1436530047_thumb.jpg Добрый день всем. Принесли домофонный ключ, Домофон фирмы СЕЗАМ СП. Подношу к прибору Keymaster Pro 4F, не читает. Какой домофонный ключ может быть: техком, факториал или mifare? Как вообще их распознавать, если прибор не читает?
Опубликовано
comment_13765
Как вообще их распознавать, если прибор не читает?

Следить за тем, что ставят домофонщики :)

Ключ может быть элементарно дохлым. У него хоть и очень крепкий корпус - от хорошего падения он дохнет.

Опубликовано
comment_13766

Думаю это мифаер ,я видел такой тока от эльтон у жильцов когда они открывали им двери с мифаером врезным , а рядом висел везит обычный бск это модернизация. :bw:А ещё проще попросить сфоткать сей домофон.

Па ходу сезам сп поролит все сектора в ключе, так как метку прочесть не удалось ридером для мифаер - облом (с).

Опубликовано
comment_13767

Думаю это мифаер.

Па ходу сезам сп поролит все сектора в ключе, так как метку прочесть не удалось ридером для мифаер - облом (с).

Еще вопрос: может ли прибор ACR122U не увидеть домофонный ключ mifare? Или даже в случае, когда записать не сможет, все равно хотя бы увидит?

Опубликовано
comment_13770

Думаю это мифаер.

Еще вопрос: может ли прибор ACR122U не увидеть домофонный ключ mifare? Или даже в случае, когда записать не сможет, все равно хотя бы увидит?

Номер ключа всегда виден.

Так что если не виден - то это не mifare........ :ca:

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_19065

Прикрепите пожалуйста прошивку 1.53 на Keymaster 4RF у кого есть. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...