Morskoj 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Что насчет Rainmann, Vizitов, ? Он работает и для RF-панелей? Вот задумался о приобретении данного девайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 в этих панелях некуда подключать разъем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morskoj 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот у ELTISA тот же программатор работает так , берется DS1996 прикладывается к лузе, потом прикладывается к прогу, вот и все дела. Почему бы так не сделать? Прошу сильно не пинать, я сильно в тему не углублялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ds1996 это у новых панелей, у cp100 делается это через разъем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Это устройство считывает только пароли Элтис 100-й серии.В 300-й и 400-й сериях пароли не считать. Информациюс этих панелей можно считать только через ключ DS1996, ночтобы его использовать надо знать пароль панели. С другими домофонами оно тоже не будет работать, так как пароли хранятся в разных местах памяти и в разном виде,да и память применяется разных видов (от 24С16 до 24С256).В принципе - это просто немного усовершенствованный ELTIS Prog K3.Добавлено чтение и вывод на индикатор паролей. Работает ли онс АРМом Элтиса не могу сказать, не проверял. Единственное, на что ещё годится данное устройство - это копированиепамяти 24С64, но для этого нужно спаять переходную плату сс разъёмом, как у Элтиса (100) и кроваткой под память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morskoj 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Дело в том что сотых панелей н так много сейчас в общей массе, процентов 10. Повсеместно 300ки и 400 ки встречаю. А как считать пароль панели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Дело в том что сотых панелей н так много сейчас в общей массе, процентов 10. Повсеместно 300ки и 400 ки встречаю. А как считать пароль панели? Я не понимаю! Вы что, не прочли мой ответ?С 300-х и 400-х - НИКАК !!!Есть только пароль администратора, он пишется в паспорте к панели. Если паспорт потерян, то только звонить на заводи называть номер панели (он высвечивается сразу при подаче питания на панель).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morskoj 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Информациюс этих панелей можно считать только через ключ DS1996, ночтобы его использовать надо знать пароль панели.Вот я и спрашиваю Вас как считать пароль панели. Ничего лишнего. Других способов кроме как из паспорта нет? Из памяти никак не вытащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Информациюс этих панелей можно считать только через ключ DS1996, ночтобы его использовать надо знать пароль панели.Вот я и спрашиваю Вас как считать пароль панели. Ничего лишнего. Других способов кроме как из паспорта нет? Из памяти никак не вытащить? Да, вся информация находится в памяти контроллера и защищена от чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.