Опубликовано 29 ноября, 201212 г. comment_9489 Что насчет Rainmann, Vizitов, ? Он работает и для RF-панелей? Вот задумался о приобретении данного девайса.
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Автор comment_9496 А вот у ELTISA тот же программатор работает так , берется DS1996 прикладывается к лузе, потом прикладывается к прогу, вот и все дела. Почему бы так не сделать? Прошу сильно не пинать, я сильно в тему не углублялся.
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. comment_9497 ds1996 это у новых панелей, у cp100 делается это через разъем
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. comment_9501 Это устройство считывает только пароли Элтис 100-й серии.В 300-й и 400-й сериях пароли не считать. Информациюс этих панелей можно считать только через ключ DS1996, ночтобы его использовать надо знать пароль панели. С другими домофонами оно тоже не будет работать, так как пароли хранятся в разных местах памяти и в разном виде,да и память применяется разных видов (от 24С16 до 24С256).В принципе - это просто немного усовершенствованный ELTIS Prog K3.Добавлено чтение и вывод на индикатор паролей. Работает ли онс АРМом Элтиса не могу сказать, не проверял. Единственное, на что ещё годится данное устройство - это копированиепамяти 24С64, но для этого нужно спаять переходную плату сс разъёмом, как у Элтиса (100) и кроваткой под память.
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. Автор comment_9502 Дело в том что сотых панелей н так много сейчас в общей массе, процентов 10. Повсеместно 300ки и 400 ки встречаю. А как считать пароль панели?
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. comment_9503 Дело в том что сотых панелей н так много сейчас в общей массе, процентов 10. Повсеместно 300ки и 400 ки встречаю. А как считать пароль панели? Я не понимаю! Вы что, не прочли мой ответ?С 300-х и 400-х - НИКАК !!!Есть только пароль администратора, он пишется в паспорте к панели. Если паспорт потерян, то только звонить на заводи называть номер панели (он высвечивается сразу при подаче питания на панель)..
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. Автор comment_9505 Информациюс этих панелей можно считать только через ключ DS1996, ночтобы его использовать надо знать пароль панели.Вот я и спрашиваю Вас как считать пароль панели. Ничего лишнего. Других способов кроме как из паспорта нет? Из памяти никак не вытащить?
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. comment_9506 Информациюс этих панелей можно считать только через ключ DS1996, ночтобы его использовать надо знать пароль панели.Вот я и спрашиваю Вас как считать пароль панели. Ничего лишнего. Других способов кроме как из паспорта нет? Из памяти никак не вытащить? Да, вся информация находится в памяти контроллера и защищена от чтения.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.