Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_9477 Сколько уже сломано копьев, вот ссылка http://www.dkeys.ru/Так уверенно продают что я уж было засомневался- а может и правда вездеходы существуют? Как они это делают? Затаскают ведь претензиями если не будут работать. Тут бывает один ключ перестает открывать и то пользователи в истериках бьются грозятся жалобы накатать. Мож мы чего не догоняем, братья?
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_9478 Простите за вопрос: Зачем ВАМ ЭТОТ...ЛОХОТРОН ? Ещё и с вопросом: "Как они это делают?" :)Как, как? Да запишут стандартную баллалаевщину и впаривают любителям "лапши на ушах и в руках".Потом новый сайт с новыми картинками и лозунгами, потом следующий...Не раз и тут говорилось: ДЫРЫ почти все закрыты! Или закрываются поэтапно. Уже мало кто на эту...%рень ведётся. Но...запросы катал-ключников-вездеходников впечатляют. Тут, да... :)
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_9479 Интересная реклама! Сначала заявляют, что открываются все домофоны, а потом даются проценты открытия. Отличный рекламный ролик!Ходит человек с ключом, который был заранее записан во все Элтисы.Я могу такое снять с моим ключом, прописанным в четверти Элтисовмоего города ( а заодно Визитов, Цифралов и т. д.). Причём прописан нормальный ключ DALLAS,поэтому ему никакие фильтры не страшны. Если бы всё было так просто, то зачем тогда нужны домофоны ?Чего далеко ходить, пускай откроют ТЕХКОМ своим "чудо-ключом".
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. comment_9480 Сначала заявляют, что открываются все домофоны,а потом даются проценты открытия. Согласен. Я вот сразу удивился почему меньше 30% нет.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. Автор comment_9481 Мне другое непонятно. Ну вот прислали они например этот комплект в некий Жопо-Задрищенск. Клиент тычет этим ключом в лузу и понимает что его мягко сказать-надули. И что дальше?
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. Автор comment_9482 Вот что мне прислали на мой запрос:Как же работают наши универсальные ключи, ведь мы их заранее не прописывали в домофоны, которые они открывают? Они работают за счет уязвимостей в программном обеспечении домофонов. Дело в том, что у большинства домофонов память рассчитана на значительное количество ключей (не одна сотня), а фактически используется намного меньше ключей, поэтому у 99,9 % домофонов всегда есть свободная память. Так как свободные ячейки памяти не могут быть физически пустыми, они должны содержать какое-то значение, в них все равно записаны какие-либо произвольные коды. У большинства домофонов в каждой свободной ячейке содержатся одни и те же символы, следовательно большинство домофонов содержат один и тот же код в незанятой ключами области памяти. Мы записываем эти символы в наши ключи и домофон, сравнивая полученный код с кодами, хранящимися в его памяти, доходя до свободных ячеек, обнаруживает соответствие и дает команду на открытие замка
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_9483 Вот что мне прислали на мой запрос:Как же работают наши универсальные ключи, ведь мы их заранее не прописывали в домофоны, которые они открывают? Они работают за счет уязвимостей в программном обеспечении домофонов. Дело в том, что у большинства домофонов память рассчитана на значительное количество ключей (не одна сотня), а фактически используется намного меньше ключей, поэтому у 99,9 % домофонов всегда есть свободная память. Так как свободные ячейки памяти не могут быть физически пустыми, они должны содержать какое-то значение, в них все равно записаны какие-либо произвольные коды. У большинства домофонов в каждой свободной ячейке содержатся одни и те же символы, следовательно большинство домофонов содержат один и тот же код в незанятой ключами области памяти. Мы записываем эти символы в наши ключи и домофон, сравнивая полученный код с кодами, хранящимися в его памяти, доходя до свободных ячеек, обнаруживает соответствие и дает команду на открытие замка М-даааа!:))Судя по ответу, ВАМ, очень похоже, ответил сам... "Багдатский ВОР" баллалаев! Когда-то он эту "теорию" пытался тут всучить. Не вышло. Лично ему "рот" заткнул. Он думает, что кроме стандартной дыры FFFF...(уже латаной перелатанной разработчиками систем) у него раскрывался ...вселенский шанс на все др комбинации. Буддто денно и нощно домофонщики сидят/дежурят возле панелей и вбивают их поочередь в свободные ячейки. А, он, типа влёт их угадывает в своих одноразовых "вездеходах" и знает кому какие недуром продавать. Совсем очумел этот... деятель и его выкормышы. :) А, Вы успокойтесь! Вездеходы могут пройти , но в тех районах, где присутствует нетронутые FFFFFF или по старому коду мастер-ключу того же ВИЗИТ до 2003 г, если не ошибаюсь. Таких панелей с каждым месяцем становится всё меньше и меньше. Тётушки и сердобольные жильцы не дремлют. Отслеживают таких тыкальщиков в лузу.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_9484 Отправь письмо с другого ящика, напиши что ты или твой друг (чтобы не начали сначала выянять кто) купили комплект и очень недовольны, от силы 10% открывает и только цифрал и иметакомы. Ни кейман ни райман ни элтис ни кс ни хз домофоны не открываются. Новые метакомы и цифралы не открываются. Хочешь вернуть. А от себя в ответе на это письмо уточни,Спроси, а каким образом они откроют домофоны которые хранят в памяти и crc ключа и fam, как например элтис.Пустые ячейки в памяти это ff ff ff ff ff ff ff ff.... а ключ с кодом ff ff ff ff ff ff ff ff не будет прочитан домофоном т.к. crc у такой комбинации не ff, неправильный crc даже не будет считываться т.к. это идентифицируется панелью как ошибка чтения. Если прописать в ключе правильный crc то байт crc ключа не совпадет с байтом ff в памяти панели. Код из всех нулей хоть и имеет crc 00 но тогда и fam должна быть 00 (последний байт), а в памяти пустого элтиса во первых не 00, во вторых на fam 00 он не реагирует.Хотя, мне кажется, они могут не понять даже о чем вы говорите.Так же можно проинформировать их, что некоторые контроллеры устанавливаемые в панели без встроенных контроллеров или взамен неисправных имеют счетчик хранимых ключей и не сверяют всю память, а только то кол-во которое определено в ячейке счетчика. Напомнить, какой сейчас год и спросить, действительно ли они верят что за столько лет прошивка домофнов не была модифицирована? Уж такие дыры как ff ключи давно закрыты, коды для визита и код из нулей давно всем известны и их попытки впарить связку ключей ориентированы лишь на то, что вы не станете их возвращать либо из за лени либо потому что удовлетворитесь теми % которые будут результатом проверки в вашем городе.Но надеяться на 99% нельзя на 100%.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. Автор comment_9485 Да мне то это все понятно, просто меня регулярно клиенты спрашивают про ключи-вездеходы, начитавшись таких вот балалаевых:) Меня вообще удивляет как они умудряются впаривать это все до сих пор. Ладно бы 10 лет назад но нынче то уже 2012 на дворе...
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_9486 Да мне то это все понятно, просто меня регулярно клиенты спрашивают про ключи-вездеходы, начитавшись таких вот балалаевых:) Меня вообще удивляет как они умудряются впаривать это все до сих пор. Ладно бы 10 лет назад но нынче то уже 2012 на дворе... Ну так и отвечайте, что есть ещё старые Визиты, Цифралы и Метакомы, которые имеют изъяны.Но их становится всё меньше и меньше. Срок службы домофона примерно 5 лет. Так чтовсё старое оборудование постепенно заменится на новое.А впаривать у нас в стране никогда не перестанут. Мавроди уже по какому кругу идёт ?И всё равно находятся почитатели, которые стараются вырастить своё золотое дерево на "поле чудес".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.