Mors 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Приветствую всех!!Помогите пожалуйста определится , что взять из программаторов .Нужен программатор , что бы делал все самые основные ключи в том числе и Сyfral.Рассматриваю TMD-4 и TMD-5 rfid но , что то не совсем могу понять кто из них по главней .Помогите с выбором , если не сложно , опишите плюсы и минусы данных моделей ...Ещё нарыл в нэте вот такой приборчикKeymaster Pro 4 RF Что вы можете сказать про него .???Ещё меня интересует ,есть ли программатор (не самопальный ) для ключей типа TM08v2...Заранее всем благодарен !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Приветствую всех!!Помогите пожалуйста определится , что взять из программаторов .Нужен программатор , что бы делал все самые основные ключи в том числе и Сyfral.Рассматриваю TMD-4 и TMD-5 rfid но , что то не совсем могу понять кто из них по главней .Помогите с выбором , если не сложно , опишите плюсы и минусы данных моделей ... Ещё меня интересует ,есть ли программатор (не самопальный ) для ключей типа TM08v2...Заранее всем благодарен !!! Если универсальный, и для квадрантных тм08v2 то только тмд5 rfid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mors 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Приветствую всех!!Помогите пожалуйста определится , что взять из программаторов .Нужен программатор , что бы делал все самые основные ключи в том числе и Сyfral.Рассматриваю TMD-4 и TMD-5 rfid но , что то не совсем могу понять кто из них по главней .Помогите с выбором , если не сложно , опишите плюсы и минусы данных моделей ... Ещё меня интересует ,есть ли программатор (не самопальный ) для ключей типа TM08v2...Заранее всем благодарен !!! Если универсальный, и для квадрантных тм08v2 то только тмд5 rfid Я правильно Вас понял , TMD-5 rfid может делать и такие ключи как тм08v2???Значит ли это , что TMD-5 rfid лучше TMD-4,если да то по чему последний стоит на 1000 дороже , что в нем особенного ???Pavel , не могли бы вы написать , не много по подробнее за плюсы и минусы TMD-4 и TMD-5 rfid ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Так в описании это же описано - - «трехконтактные КТ01» (опционально)Опционально - При заказе прибора указывайте в комментрии что вам нужно вывести щуп для записи трехконтактных.а если речь только о тм08 в таких же квадратных корпусах - так это еще проще, вообще любой из существующих приборов может их записать, это же обычный тм08 только в квадратном корпусе, переходник и все дела.Разница приборов тмд4 и тмд5 - в тмд4 есть записная книга, архив, а в тмд5 их нетв тмд4 нет записи техкома и HID, в тмд5 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bilimbai 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Павел, а в тмд5 финализация есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Многие заготвовки, в т.ч. тм08v2 (rw1990) не имеют финализации. там где она возможна - она может быть применена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mors 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Разница приборов тмд4 и тмд5 - в тмд4 есть записная книга, архив, а в тмд5 их нетНа сколько эта книга записная практична , пользуются ли ей на практике , в мастерских ?в тмд4 нет записи техкома и HID, в тмд5 естьОбъясните пожалуйста ,что это за функция ?И если можно что такое финализация , для чего она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 На сколько эта книга записная практична , пользуются ли ей на практике , в мастерских ?понятия не имею, это же от пользователя зависитв тмд4 нет записи техкома и HID, в тмд5 естьОбъясните пожалуйста ,что это за функция ?И если можно что такое финализация , для чего она нужна?Теком - ключи от домофонов Техком со своим протоколом.HID - формат, протокол работы RFID карты или брелка от систем ограничения и контроля доступом не распространенные в нашей стране, но в единичный случаях встречающихся.Финализация - окончательная блокировка кода в заготовке, после которой код перезаписать нельзя.Некоторый заготовки не имеют функции финализации.Для чего нужна - вроде ответил, а нужна ли - не знаю, предполагается что это защитит заготовку на тот случай если хитрый домофон попытается изменить в ней код чтобы отличить ключ от оригинала и отфильтровать. Но этим домофоны не занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mors 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Pavel Спасибо большущие за консультацию !!!! Наверное всё таки остановлюсь на TMD-5 rfid .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novchik 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Pavel Спасибо большущие за консультацию !!!! Наверное всё таки остановлюсь на TMD-5 rfid ....Так а Keymaster Pro 4 RF чем не подошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотрите выше, человек желает записывать и трех контактные кт01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Putnik 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 У меня тоже вопрос? В городе в основном ставят домофоны ВИЗИТ (RFID) и ЦИФРАЛ модели разные, какой посоветуете копир TDM 3RFID, TDM 4RF, Key Master Pro 4RF, TDM 5RFID, заготовки в основном используют RW2000, TM01, RW1990, RW2007 ну и в дальнейшем для новых типов заготовок. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ВИЗИТ (RFID) - любой из приборов будет делатьЦИФРАЛ на RW2000 - скорее всего никакой, последние ключи меняли параметры и они не поддерживаются никаким.RW2007 - тмд4, тмд5Поддержка каких то несуществующих новых - скорее всего в тмд5, но заранее никто не скажет, от ключей же зависит, их протоколаесли для цифрала тм01с брать то любой из приборов подойдетРазница у приборов в наличии или отсутствии архива, записной книги.. смотрите какие функции Вам необходимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Putnik 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо. Тогда буду определятся с ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.