Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_9225 Приветствую всех!!Помогите пожалуйста определится , что взять из программаторов .Нужен программатор , что бы делал все самые основные ключи в том числе и Сyfral.Рассматриваю TMD-4 и TMD-5 rfid но , что то не совсем могу понять кто из них по главней .Помогите с выбором , если не сложно , опишите плюсы и минусы данных моделей ...Ещё нарыл в нэте вот такой приборчикKeymaster Pro 4 RF Что вы можете сказать про него .???Ещё меня интересует ,есть ли программатор (не самопальный ) для ключей типа TM08v2...Заранее всем благодарен !!!
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_9227 Приветствую всех!!Помогите пожалуйста определится , что взять из программаторов .Нужен программатор , что бы делал все самые основные ключи в том числе и Сyfral.Рассматриваю TMD-4 и TMD-5 rfid но , что то не совсем могу понять кто из них по главней .Помогите с выбором , если не сложно , опишите плюсы и минусы данных моделей ... Ещё меня интересует ,есть ли программатор (не самопальный ) для ключей типа TM08v2...Заранее всем благодарен !!! Если универсальный, и для квадрантных тм08v2 то только тмд5 rfid
Опубликовано 12 июля, 201212 г. Автор comment_9228 Приветствую всех!!Помогите пожалуйста определится , что взять из программаторов .Нужен программатор , что бы делал все самые основные ключи в том числе и Сyfral.Рассматриваю TMD-4 и TMD-5 rfid но , что то не совсем могу понять кто из них по главней .Помогите с выбором , если не сложно , опишите плюсы и минусы данных моделей ... Ещё меня интересует ,есть ли программатор (не самопальный ) для ключей типа TM08v2...Заранее всем благодарен !!! Если универсальный, и для квадрантных тм08v2 то только тмд5 rfid Я правильно Вас понял , TMD-5 rfid может делать и такие ключи как тм08v2???Значит ли это , что TMD-5 rfid лучше TMD-4,если да то по чему последний стоит на 1000 дороже , что в нем особенного ???Pavel , не могли бы вы написать , не много по подробнее за плюсы и минусы TMD-4 и TMD-5 rfid ???
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_9229 Так в описании это же описано - - «трехконтактные КТ01» (опционально)Опционально - При заказе прибора указывайте в комментрии что вам нужно вывести щуп для записи трехконтактных.а если речь только о тм08 в таких же квадратных корпусах - так это еще проще, вообще любой из существующих приборов может их записать, это же обычный тм08 только в квадратном корпусе, переходник и все дела.Разница приборов тмд4 и тмд5 - в тмд4 есть записная книга, архив, а в тмд5 их нетв тмд4 нет записи техкома и HID, в тмд5 есть
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_9232 Многие заготвовки, в т.ч. тм08v2 (rw1990) не имеют финализации. там где она возможна - она может быть применена.
Опубликовано 14 июля, 201212 г. Автор comment_9233 Разница приборов тмд4 и тмд5 - в тмд4 есть записная книга, архив, а в тмд5 их нетНа сколько эта книга записная практична , пользуются ли ей на практике , в мастерских ?в тмд4 нет записи техкома и HID, в тмд5 естьОбъясните пожалуйста ,что это за функция ?И если можно что такое финализация , для чего она нужна?
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_9234 На сколько эта книга записная практична , пользуются ли ей на практике , в мастерских ?понятия не имею, это же от пользователя зависитв тмд4 нет записи техкома и HID, в тмд5 естьОбъясните пожалуйста ,что это за функция ?И если можно что такое финализация , для чего она нужна?Теком - ключи от домофонов Техком со своим протоколом.HID - формат, протокол работы RFID карты или брелка от систем ограничения и контроля доступом не распространенные в нашей стране, но в единичный случаях встречающихся.Финализация - окончательная блокировка кода в заготовке, после которой код перезаписать нельзя.Некоторый заготовки не имеют функции финализации.Для чего нужна - вроде ответил, а нужна ли - не знаю, предполагается что это защитит заготовку на тот случай если хитрый домофон попытается изменить в ней код чтобы отличить ключ от оригинала и отфильтровать. Но этим домофоны не занимаются.
Опубликовано 15 июля, 201212 г. Автор comment_9237 Pavel Спасибо большущие за консультацию !!!! Наверное всё таки остановлюсь на TMD-5 rfid ....
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_9515 Pavel Спасибо большущие за консультацию !!!! Наверное всё таки остановлюсь на TMD-5 rfid ....Так а Keymaster Pro 4 RF чем не подошел?
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_9516 Смотрите выше, человек желает записывать и трех контактные кт01
Опубликовано 5 марта, 201311 г. comment_9730 У меня тоже вопрос? В городе в основном ставят домофоны ВИЗИТ (RFID) и ЦИФРАЛ модели разные, какой посоветуете копир TDM 3RFID, TDM 4RF, Key Master Pro 4RF, TDM 5RFID, заготовки в основном используют RW2000, TM01, RW1990, RW2007 ну и в дальнейшем для новых типов заготовок. Спасибо
Опубликовано 5 марта, 201311 г. comment_9732 ВИЗИТ (RFID) - любой из приборов будет делатьЦИФРАЛ на RW2000 - скорее всего никакой, последние ключи меняли параметры и они не поддерживаются никаким.RW2007 - тмд4, тмд5Поддержка каких то несуществующих новых - скорее всего в тмд5, но заранее никто не скажет, от ключей же зависит, их протоколаесли для цифрала тм01с брать то любой из приборов подойдетРазница у приборов в наличии или отсутствии архива, записной книги.. смотрите какие функции Вам необходимы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.