Ваелрий 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 :st: Дорогие форумчане обращаюсь к вам с огромной просьбой.Посоветуйте где можно сделать дубликатор,желательно в Москве.В самые морозы у дубликатора TMD-3 RFID треснуло стекло и он не фурычит.Купил Keymaster-3 RF,а мой "мастер "там настройки сбил.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 :st: Дорогие форумчане обращаюсь к вам с огромной просьбой.Посоветуйте где можно сделать дубликатор,желательно в Москве.В самые морозы у дубликатора TMD-3 RFID треснуло стекло и он не фурычит.Купил Keymaster-3 RF,а мой "мастер "там настройки сбил.Заранее спасибо. Звоните 7-916-720-11-97, Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У меня похожая проблемма с TMD 3RF, упал и поломался дисплей,припаял новый,он скатина упал ещё раз, отпаяли и припаяли обратно и перестал считывать RFID :( как жить дальше? вроде жизненноважных органов не задевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У меня похожая проблемма с TMD 3RF, упал и поломался дисплей,припаял новый,он скатина упал ещё раз, отпаяли и припаяли обратно и перестал считывать RFID :( как жить дальше? вроде жизненноважных органов не задевалиПорвали/оторвали катушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 это излечимо? :st: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 это излечимо? :st: Да, 1. проверьте пайку катушки-антенны;2. обратитесь в сервис центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваелрий 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Какой сервисный центр посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 по близости сервисных центров нет , кругом тайга и медведи :st: но все равно спасибо за подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 адреса сервис центров есть на этом сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.