Prohor 49 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Все ключи английского типа надо смотреть в профиль. Посмотри на u5d и на u15d и если толщина, высота пера, общая ширина и по пазам всё сходится то вешай на 1 гвоздь и не разделяй позиции больше а бери u5d. Я даже когда нахожу kae6d и kae8d то вешаю на 1 гвоздь, потому что если я с корткого на длинный переношу то лишнее срежется а если надо с длинного на короткий то стачиваю упор на ширину дверной фрезы держа ключ руками, а потом нарезаю как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 По поводу станков в теме соседней напишу чтоб не флудить тут. напиши сюда сразу ссылку на тему после того как напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega493 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 По поводу станков в теме соседней напишу чтоб не флудить тут. напиши сюда сразу ссылку на тему после того как напишешь http://ikey.ru/forum/topic/1666-станки/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 его много не бывает покупай по 50 штук сразу. Вот везет народу!А тут, привезешь по 300-400 шт. каждого вида и думаешь, может мало взял? Но это специфика удаленности от столиц и пр. городов милионников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Но это специфика удаленности от столиц и пр. городов милионников. В моём Екатеринбурге постоянно находится 4 с лишним миллиона человек. Работы много но и конкурентов. В Ашане у нас и больше уходит заготовки чем 300-400, а я сейчас поднимаю павшую точку после рукожопов и ещё не в сезон. мне 50 универсалов на 2 недели хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega493 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати по поводу сезонности, у ключей когда сезон?И еще вопрос по выбору скоростей на комбайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Конусная фреза когда новая я 1-2 дня пилю на низкой передаче, а когда притрётся фреза пилю на высокой. Это чтоб не подгорела фреза сразу. Дверняки пилю все на повышенной передаче за исключением сейфовых с толстыми широкими флажками - их на пониженной. Короче говоря - 95% работы выполняется на повышенной передаче. Я за последние 3 месяца уже и не помню когда низкую включал.... Но у меня и стажу 10 лет правда... Аблой однозначно на повышенной лучше пилить... Сезон?... Ну сезон осенью - студенты, школьники, учебные заведения, кабинеты, классы, шкафчики.... Сезон зимой, особенно в праздники - пьяные на горках в снегу ключей много теряют... Прикорми скидками пару-тройку риэлтеров которые квартиры посуточно сдают и всегда будет у тебя работа по ключам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega493 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Ну все вроде вопросов пока нет, спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ну все вроде вопросов пока нет, спасибо за помощь.Судя по всему, проблем и вопросов по домофонным ключам и приборам нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega493 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 По домофоным пока нет, у нас только далас и цифрал, никаких дополнительных фильтров никто не ставит пока. По заготовкам у Павла консультировался когда заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 У меня в городе еще прокси, и все! Вот в этом и прелесть маленьких городов. Прогресс и инновации не скоро добираюся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Где найти такие заготовочки штамповки для замков советского времени Аблой гаражный 9 на 50 с канавкой посередине????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ignat 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 вот тут: http://ipmaximov.ru/...uemart&Itemid=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Я такие делаю из бракованной :Ростов: ,лепестки убираю,стержень на половину а дальше обычно как финку! Бывает такой заказ один за пять лет! Если про ссылку,то у Олега есть все! Минимальный заказ от трех тысяч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ignat 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Саид , вы тут не правы -из ростова можно делать финку 6 , для замков " г Сарапул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Пардон,не смотрел диаметр на фото ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 какие существуют заготовки Латунь однофлажковые и двухфлажковые с диаметром стержня 8мм и что бы носик стержня торчал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 https://vk.com/photo132084316_456239120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Всем привет!!!никто не знает из чего сделать можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 по JMA смотри что-то из G серии. Все зависит от диаметра ствола. может быть 13G если диаметр 7 мм. Но может что-то и другое. На будущее сразу пиши диаметр ствола. Иначе это как пальцем в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 какие существуют заготовки Латунь однофлажковые и двухфлажковые с диаметром стержня 8мм и что бы носик стержня торчал???у силки есть до 9 мм но стальные. Латунные только до 7 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Спасибо, где то латунь видел, но проще вручную я так думаю и быстрее, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Всем Здрасте!!!Кто знает из за чего такое может быть-: ключ MasterLock вертикалка, сделал копию, копия открывает, с которого делал перестал открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.