Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8596
Видимо ни кто не обновлялся. Может быть заинтересует, с новой версией 3.07 на LS7 фордовские чипы 6F теперь можно записывать на колбы ТРХ2.

кто нибудь чиповал форд фокус-2 2011г.?.при считывание ключа на LS-7 высвечивается MEX 58 1 MEX 58 2(прошивка 3.08).на rw-4 показывает 6F

Пишутся без проблем, делал только не LS-7.

на чип EH-2 записал но код с оригиналом не сходится.на rw-4 делал?

• Ответов 68
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_8597
Видимо ни кто не обновлялся. Может быть заинтересует, с новой версией 3.07 на LS7 фордовские чипы 6F теперь можно записывать на колбы ТРХ2.

кто нибудь чиповал форд фокус-2 2011г.?.при считывание ключа на LS-7 высвечивается MEX 58 1 MEX 58 2(прошивка 3.08).на rw-4 показывает 6F

Пишутся без проблем, делал только не LS-7.

на чип EH-2 записал но код с оригиналом не сходится.на rw-4 делал?

Делал клон на TPX2.

Опубликовано
  • Автор
comment_8598

На Focys2 как LS7 так и RW4 пишут только часть кода с чипа 6F. Если внимательно посмотреть расшифровку кода на RW4 это видно. К стати на версии 3.08 у меня тоже были глюки с этим чипом, переустановил 3.07. На новые Focys3 записать чип не удаётся, хотя процесс вычесления кода запускается, но в рузультате выдают ошибку оба аппарата.

Опубликовано
  • Автор
comment_8599

И снова залепуха с версиями 3.07-3.08, чип ТЕХ/СR 66 Suzuki записывать отказались. Версия 3.02 полный вперёд на колбу ТРХ2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_8637
Да чтож за хреньто с америкосами?! Chraysler 300C, чип PCF7941, сканируется, записывается на ЕНР без проблем и не заводит авто, зараза. Проверял ID, всё соответствует, менял эмуляторы и ни фига.

у меня была такая же ситуация. делал Chraysler Pacifica. все прошло нормально, пробую завести не заводится. Сделал второй раз, тоже самое. Клиент садиться и у него заводится. Оказывается у автомата-американца, при заводе надо выжать тормоз. А я даже и не знал этого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_8696
карта на рено меган чип 46 кто программировал на LS-7 ?

программировал на меган все нормально чип приматывал к карте и также вкючить выключить зажигание

Опубликовано
comment_8702

Сегодня сделал ключ на HUNDAI SOLARIS. Делал на заготовку HONDA , по ширине пришлось сточить(сузить) а в остальном подошло всё идеально.Фреза на 2.5мм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_8721

Коллеги, кому удалось записать на колбу TPX4 Chevrolet Captiva и Cruz? Спрашиваю потому что на сайте JMA эти машинки должны записываться на колбу, но по факту записать удаётся только на EHPS.

Опубликовано
comment_8722
Коллеги, кому удалось записать на колбу TPX4 Chevrolet Captiva и Cruz? Спрашиваю потому что на сайте JMA эти машинки должны записываться на колбу, но по факту записать удаётся только на EHPS.

на Cruz 2011 г тоже не получалось

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_9006

Со слов Московских коллег Cruz без проблем пишется на колбу ТРХ4. Как так? В чём прблема? Может кто подскажет?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_9296

ПРИВЕТ!!!

А НА КАКОМ АППАРАТЕ???

РЕБЯТ, НЕ В КУРСЕ ЧТО ТАМ С НОВОЙ ПРОШИВКОЙ СЛЫШНО ДЛЯ LS4. У МЕНЯ ПОКА 3,08 СТОИТ, НО ПРОБЛЕМКА ЕСТЬ С НОВЫМИ ОПЕЛЯМИ " J" серии И НОВЫМИ ШЕВРИКАМИ. СЧИТЫВАЕТ ВСЁ, ТОЛЬКО В ЧИП TPX4 НЕ ЛОЖИТЬСЯ . КТО В ТЕМЕ?.МОЖЕМ ЕСТЬ У КОГО ССЫЛКА, ГДЕ ОБНОВИТЬСЯ МОЖНО ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ, ЕСЛИ ОНА ПОЯВИЛАСЬ???

Опубликовано
  • Автор
comment_9303

3.08 и есть последняя версия, ни чего нового пока и не было. А коллеги насвистели, новые Опеля и Шевроле на LS7 точно не пишутся. Выручает RW4 Silka, на нём без проблем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_9402

Всем привет.Хотелось задать несколько вопросов специалистам.Чем можно сделать копию чипа 48 MEGAMOS CRYPTO,у меня TRS 5000,и китаец AD900 и еще пара невостребованных Китайцев.Эти приборы только считывают,если известен ID:чем и на что прописать?Разблокировка 48-х нужна для дальнейшего его-же использования т.е. для перезаписи?Даже если его разблокировать нужен аппарат который его пропишет,интересует какой?Еще обновил TRS 5000 до версии 3.08 и коробочку TPH стала 32.1.h.,было 32.1.6.,интересует что добавилось в приборе?И кто-то давал ссылку на прогер AdvancedCodeEvo в Польше, не могу найти где видел,интересует оригенал.Всем удачи процветания!!!

Опубликовано
comment_9412

Добрый день ВСЕМ.Сегодня была машинка Хендай Верна 2008г.Пробовал делать копию чипа на новой прошивке TRS 5000 3.08,и ТРН32.1.h,были ошибки F 1:F08 что за ошибки?Может кто знает?.Вернул 3.07 и ТРН 32.1.4.(другой не оказалось)прошился без проблем с первого раза.При покупке версия была 32.1.6.Может у кого есть другие прошивки давайте обменяемся.Может кому известно какие глюки в каких прошивках?У официалов только 3.08 для LS7.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_9435

дубликаторов на 48чип пока нет. прошивку 3.08 видимо не правильно установил

Я запускаю программу TRS-5000 через нее обновляю сам TRS и TPH потом языковый пакет ENGL.А как правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...