michael 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
labstereotipovv 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 :bt: Прикольно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 от меня :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timka218 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Первый раз такое вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegio211 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 В магазин приходит маленький Мойша.- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.- А папа завтра придёт и заплатит.- Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд.Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:- Папа был неправ, тут хватит даже на три бутерброда, а не на два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiofanpet8 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 СМешной анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Украина, г.Днепропетровск. Один из корпусов больницы им.Мечникова.Перевод: "Кнопка вызова для инвалидов на колёсном кресле находится за дверью справа"Домофон висит на стандартной высоте, для роста среднего человека. Фотография реальная, не фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fdbrhje 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Разговаривают две блондинки:- Катя, у тебя никогда не возникало желания толкнуть человека на эскалаторе, чтобы все пассажиры свалились как доминошки?- Блин, Люся, пока ты не сказала, не возникало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Пожалуй, лучший способ закончить романтическое свидание после того как вы провели девушку к ее дому, это сыграть "В траве сидел кузнечик" на домофоне: 4949455 59595444949455 59595442 222 21 111 112454442 222 21 111 112454 У всех домофонов только тональность разная, если слух не режет то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Парочка картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 помоему было, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Парень шёл в гости к девушке. Та его не пустила домой Да, кстати... Плата даже выжила после такого. Разбит только силумин. Чем били - история умалчивает.Славный город Днепропетровск... В гости к девушке с кувалдой, похоже, пришли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Песенки на кнопках домофона 1."В траве сидел кузнечик" 4949455 59595444949455 59595442 222 21 111 112454442 222 21 111 112454 2. песня из к/ф Бумер686868-000-8668-000-8668-999-8668-000-86 3.Реквием по Мечте8-76-3-8-76-3-9-87-8-8-76-3-8-76-3-9-87-8-86-8686-8686-8686-8686-86-86-86-86-86-87-888-777-6-888-777-6-888-777-6-666-777-8-888-777-6 4.Жили у бабуси два веселых гуся 43211555-4321555-4664-3553-2342-111 5. мистер пропер3355335-5654321-3355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Ретро-домофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Детская книжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Вчера был прикол ) я минут 20 отходил от хохота...Пришел на заказ скопировать ключик. Оригинала ключа у клиента нет. Начал спрашивать прохожих в\из подъезда, поток хороший был и обзванивать квартиры не надо было. Подходит тучная женщина. Ну я к ней, здрасте, траляля, можно скопировать ваш ключик. вот человек с подъезда вашего просит (показываю на клиента), а скопировать не с чего.Далее диалог:- Как я вам его дам? Она (клиент) же не в моей квартире живет- Так ключ домофонный нужен, от подъездной двери.- Ну и что? Ключи то все разные.- Ну так открывают то одну дверь. Какая разница ключ ваш или вашего соседа. Это же ключ от домофона, от подъездной двери.(Вот тут внимание. глубокий вдох!)- Что вы мне лапшу вешаете, ключи разные все. Мои соседи не смогут открыть моим ключом подъезд, а я не могу их ключом открыть.(я стою и не понимаю, сдерживать смех или слезы, но решил поинтересоваться и узнать поподробнее)- Не понял. как так получается ?- Ну что вы не понимаете, кому ключ отдали у того он и работать будет, чужой моим ключом не откроет, он определяет сам! Хотя конечно может это и не прикол. а новая разработка... Хотя панелька вроде ласкомекс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Делать копию с соседского ключа – дурной тон. А если там отзвонка в квартиру с данного ключа? Да и фильтры есть специфические, после которых ни копия, ни оригинал больше не работают (в одной из тем о них писали), может здесь как раз такой случай, но это маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Делать копию с соседского ключа – дурной тон. А если там отзвонка в квартиру с данного ключа? Да и фильтры есть специфические, после которых ни копия, ни оригинал больше не работают (в одной из тем о них писали), может здесь как раз такой случай, но это маловероятно. про отзвон сказать не могу, но вот фильтров нет, копии работают нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Что это!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Какой-то автомат (терминал) для пополнения счёта. Весьма оригинально использовали БВД-313T в качестве клавиатуры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Что это!?АхахаСтоило сделать сброс на *, а подтверждение #, как в Визитах и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Какой-то автомат (терминал) для пополнения счёта. Весьма оригинально использовали БВД-313T в качестве клавиатуры...Может что угодно, например платный сотовый телефон (таксо-сото-тел), правда здесь громкая связь будет. :dur07:И ещё - видеотелефон, монитор сверху, на козырьке, зачем? Возможно и для терминала или автомат подачи объявлений.Блин, а как на него глядеть? Шею свернешь. :569: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Какой-то автомат (терминал) для пополнения счёта. Весьма оригинально использовали БВД-313T в качестве клавиатуры...Может что угодно, например платный сотовый телефон (таксо-сото-тел), правда здесь громкая связь будет. :dur07:И ещё - видеотелефон, монитор сверху, на козырьке, зачем? Возможно и для терминала или автомат подачи объявлений.Блин, а как на него глядеть? Шею свернешь. :569: Похоже, это не монитор, это лампа подсветки :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.