Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6586

Взял я на днях пятьдесят штук RW1990.2, из которых, как потом оказалось, две не читались ТМД-4. Они так в общем пакете с остальными и лежали, пока на следующий день не решил я попробовать что-нибудь на них записать, и вот уже на пять заготовок это сделать не удалось, правда на две их них, приложив под углом к лузе считывателя удалось-таки произвести запись (те три отлично читаются, но не пишутся).

Вот стало интересно - у кого как с этим обстоят дела?

Опубликовано
comment_6591

И мне вчера привезли RW1990 -----100 шт. Упаковку тока вскрыл . Посмотрим скока будёт браку . Но пока не встречалось :sclerosis:

Опубликовано
comment_6595

Брак всегда присутствует, у меня последний раз около 10 шт из 100 брак. Беру не у Павла, в другом месте.

Опубликовано
comment_6596
Взял я на днях пятьдесят штук RW1990.2, из которых, как потом оказалось, две не читались ТМД-4. Они так в общем пакете с остальными и лежали, пока на следующий день не решил я попробовать что-нибудь на них записать, и вот уже на пять заготовок это сделать не удалось, правда на две их них, приложив под углом к лузе считывателя удалось-таки произвести запись (те три отлично читаются, но не пишутся).

RW1990.1 тем и отличаются от тм08v2 что их никто не проверял, также у них установлен флаг финализации, но последнее уже решается утилитой. При проверке в пачке иногда и до 5 можно встретить бракованных ключей, RW1990.2 это также никем не проверенная заготовка, с немного измененными командами записи.

После проверки и снятия флага финализации у всех приходящих RW1990.1 у нас накопилось уже примерно половина 50 килограммового мешка, вот поэтому то цена на 08v2 чуть выше чем на rw

Опубликовано
comment_6624

RW1990.1 тем и отличаются от тм08v2 что их никто не проверял, также у них установлен флаг финализации, но последнее уже решается утилитой. При проверке в пачке иногда и до 5 можно встретить бракованных ключей, RW1990.2 это также никем не проверенная заготовка, с немного измененными командами записи.

После проверки и снятия флага финализации у всех приходящих RW1990.1 у нас накопилось уже примерно половина 50 килограммового мешка, вот поэтому то цена на 08v2 чуть выше чем на rw

Дополню Павла. Не только rw1990.2 , но и вся линейка rw1990 отличается от линейки тм-08 (для пользователя) в первую очередь тем, что тм-08 проходят 100% предпродажную проверку.

И отвечая на вопрос топик стартера: у меня в апреле процент брака на тм-08в2 был 0,1%.

Опубликовано
comment_6625

За год из ТМ-08в2 брака 0,0%

А ТМ01 иногда портят нервы, порядка 15-20% проблемных (причем дохнут со временем, а затем некоторые оживают, хотя не всегда с первого раза нормально пишутся или читаются), в новых партиях проблемных меньше, но предсказуемости 08в2 им явно не хватает, приходится по сто раз перепроверять.

Опубликовано
comment_6651

ТМ-01 проверяется? Брака много. Коплю бракованные чтоб обменять :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_8090

RW1990. Из предпоследней партии в пять сотен штук все были рабочие, а в последней (при том же количестве, правда там уже чуть другая маркировка и упаковка) двенадцать нерабочих.

Опубликовано
comment_8102

Интересно работают ключи в последней партии ТМ-08в2. Открывают дверь подряд раза три четыре, а потом домофон молчит и ни как не реагирует. Потрешь пальцем металическую часть болванки и опять работает некоторое время.... Может я что то не так делаю? Но до этой парти ТМ-08в2 работали хорошо вроде они российские были...

Опубликовано
  • Автор
comment_8124
у кого нибудь такое было?

На каких моделях домофонов такое наблюдается? Не Визиты ли какие-нибудь случайно?

Опубликовано
comment_8126

Это производители сделали для подпитки схемы ключа вместо батарейки. Шутка...

Опубликовано
comment_8144

На каких моделях домофонов такое наблюдается? Не Визиты ли какие-нибудь случайно?

Визиты......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_8298

Берем ТМ08v2 (Китай) партиями по 3-4 тысячи штук, из них брака где то обычно процентов 20-30. ТМД4 пишет ошибку и все тут. Может мы чего не "втягиваем"?

Опубликовано
comment_8299
Берем ТМ08v2 (Китай) партиями по 3-4 тысячи штук, из них брака где то обычно процентов 20-30. ТМД4 пишет ошибку и все тут. Может мы чего не "втягиваем"?

Или активируйте режим стирания финализированных тм08v2 с помощью одноименной утилиты лежащей на сайте в разделе программное обеспечение "все для тмд4", или поставьте новую прошивку

Опубликовано
comment_8300

Если берёте в Мурманске ,или у представителей ТМ08в2, это нереальный процент брака.Что-то с прибором или программой.У меня за несколько лет ! работы от всех клиентов ключников насобиралось штук 20-30 брака. А это из ОЧЕНЬ много тыщ проданных!

Опубликовано
comment_8304
Спасибо. Поменяли прошивку на 42. Все встало на свое место )))

Добрые вести !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_8481

Павел, писал Вам в личку но ответа не получил. Дублирую вопрос тут. На какой адрес отправлять брак?

Опубликовано
comment_8482
Павел, писал Вам в личку но ответа не получил. Дублирую вопрос тут. На какой адрес отправлять брак?

Брак отсылайте на адрес 183032, Мурманск, Пархоменко 4-4 ООО "Икей", вложите записку с обратным адресом и фио

Опубликовано
comment_8483

Брак отсылайте на адрес 183032, Мурманск, Пархоменко 4-4 ООО "Икей", вложите записку с обратным адресом и фио

Спс, отослал, только не сердитесь, заготовки перемешаны... И если возможно, можно прокси вместо отосланых?

Опубликовано
comment_8484

Спс, отослал, только не сердитесь, заготовки перемешаны... И если возможно, можно прокси вместо отосланых?

если в записке так указали значит так и сделают, если нет - пишите на электронную почту

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_8558

Визиты......

Визиты лучьше писать на тм 2004 100% будет Гут, тм-08v2 работают на них про разному одна работает нормально вторая не работает ваще.

Опубликовано
comment_8564

как нащет скидок на тм 01 ф. ближщие время будут ли они дешеветь или дорожать

Опубликовано
comment_8566
как нащет скидок на тм 01 ф. ближщие время будут ли они дешеветь или дорожать

Дорожать не будут точно, дешеветь - пока не известно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...