Frombik 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А к чему эти незаписываемые брелки? Для домофонщиков?Вот ссылка на сайт Визитовского форума по поводу заданного вопроса http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=11176А вообще там есть много интересного.... и по поводу клонирования ключей и др. Вот она ,может кто не обратил внимание ! Там действительно интересно,автор прав,неполенитесь заглянуть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А к чему эти незаписываемые брелки? Для домофонщиков?Вот ссылка на сайт Визитовского форума по поводу заданного вопроса http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=11176А вообще там есть много интересного.... и по поводу клонирования ключей и др. Вот она ,может кто не обратил внимание ! Там действительно интересно,автор прав,неполенитесь заглянуть !Нашел там и прикольные размышления о лифтах с ключами, устаревшие правда...http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Колеги, раз мы данное обсуждение выделили в отдельную ветку - давайте не будем отклонятся от темы. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Если я правильно понял, то вопрос про оригинальные брелки (брелки_с_предустановленым_кодом) для Визита.Вы пытались прописать, купленные на стороне брелки_с_предустановленым_кодом, в домофон Визит?! И не пошло?!А копии на прописаный заработали.Ответ один: Визит проверяет на валидность диапазон кодов. Валидным считает тот диапазон, что они сами продают...А можно по подробнее про валидность диапазонов карт. И каким образом это реализуется в системах контроля доступа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Да ,про валидность нужно как то подробнее !А вообще на форуме затишье, видно все Бухают ! Праздник !!! :03: С Праздником,Мужики! :100V: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день коллеги!Праздники вроде прошли :-). Никто не пробовал эксперементировать с RFID ключами, путём записи кодов и кода 565А в свои девайсы? Может Павел что-то прояснит!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день коллеги!Праздники вроде прошли :-). Никто не пробовал эксперементировать с RFID ключами, путём записи кодов и кода 565А в свои девайсы? Может Павел что-то прояснит!?!В смысле? Я пробовал универсал найти... :heat: а ты о каких кодах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 sss Добрый день!Вот здесь Павел писал:Ну вот, все наконец сошлись на одном и том же числе 56 5А, разве что в разных программах оно по разному отображается.Теперь, ради эксперимента, у кого тмд4 могут вбивать любой код в виде 56 5A ХХ ХХ ХХ и пробовать на домофонах.Главное определиться, что нет никаких недопустимых комбинаций в части ХХ ХХ sss файлик Ваш скачал - посмотрел - и написал чуть выше свои сомнения. Я хотел спросить - может ещё кто пробовал данные эксперименты? Ну и Павла - нашего эксперта хотел услышать! Может есть разъяснение по поводу данного файла, да и вообще - что-то новое услышать. Да, и по поводу валидности карт и реализации её в СКУД? Если у кого есть ссылка или разъяснения - поделитесь плиз!К сожалению у меня нет знакомых разработчиков систем контроля доступа, что-бы "разжевать" :-) данный вопрос.Уж больно интересная тема, я думаю не только для меня! А вот что я попробовал. Опять же при помощи такого железа: http://www.ironlogic.ru/il.nsf/pages/z2usb и софта "Copy Card".Выставил код 565А, а последующие ХХХ ХХХХХ менял по разному ( но без фанатизма конечно ) - даже ставил 000 00000. Запись делал на брелок Temic T-5557. Записываемый код опознавался Визитом. т.е. на ЖКИ табло высвечивалась надпись "Err" (Error). Стоило поменять 565А, например на 575А - и брелок не опознавался. Визит - молчал как глухонемой :-)Т.е. как я понимаю - возвращаемся - к валидности карт! Один из Визитовских форумчан сказал: "Хотите использовать идентификаторы от других производителей с оборудованием Визит - придется использовать считыватели от других производителей с интерфейсом ТМ" Неужели считыватель отвечает за валидность карт/брелков? Я так думаю - что контроллер. Есть у Визита программатор http://www.domofon.ru/default.asp?alias=vi...p;itemType=card. Интерсено с помощью него можно устранить эту проблемку.Наверное прийдётся купить и поюзать. Вряд ли кто из Визитовских спецов раскроет этот "секрет".....Всем спасибо! Ждём комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Наверное прийдётся купить и поюзать. Вряд ли кто из Визитовских спецов раскроет этот "секрет".....Всем спасибо! Ждём комментарии. Ну вы же сами ответили на свой вопрос.Как и было уже сказано выше, конороллер домофона просто проверяет первые 2 байта на соответствие 565A.Это можно создать в любом приборе вручную, софт тут не причем - настойчивость ваша больно на рекламу смахивает.Не пойму, поиски чего еще можно вести, если все ясно как белый день?Используя сторонний контроллер можно подключить его выход к кнопке открывания двери и все решится.Если еще у кого то и остались вопросы по этому поводу - задавайте их конкретнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ....настойчивость ваша больно на рекламу смахиваетПавел прошу прощения если ВАМ это показалось, (хотя прочитав ещё раз пост - действительно похоже). Я ни в коем случае не хотел этого делать. Просто хотел показать какое из оборудования я использую - для "полной картины".В остальном в принципе ВСЁ понятно. Если что-то ещё "накопаю" - выложу. Всем Спасибо, и Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
asasav 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочу еще добавить, что стал встречать ключи (с надписью VIZIT, прямо на брелке) с первыми двумя байтами - 59:5A, попробовал записать такой ключ. Некоторые домофоны на него реагируют, пищат... Но основная масса - просто молчит. А второй байт, тоже участвует в идентификации?Например 56:00, не работает?Никто не проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сириус-1 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочу еще добавить, что стал встречать ключи (с надписью VIZIT, прямо на брелке) с первыми двумя байтами - 59:5A, попробовал записать такой ключ. Некоторые домофоны на него реагируют, пищат... Но основная масса - просто молчит. А второй байт, тоже участвует в идентификации?Например 56:00, не работает?Никто не проверял? Конечно, в идентификации участвует 2 байта...59:5А это прокси? Может новые 2010-2011 домофоны?Не встречал!До 2009-го у прокси 56:5А:ХХ:ХХ:ХХ...У ТМ-а 36:5А:ХХ:ХХ:ХХ..., ну и соответственно серия -01 и контрольная сумма...(надеюсь понятно, что Х-это НЕ константа :bigwink: :dolf_ru_860:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 sss Добрый день!Вот здесь Павел писал:Ну вот, все наконец сошлись на одном и том же числе 56 5А, разве что в разных программах оно по разному отображается.Теперь, ради эксперимента, у кого тмд4 могут вбивать любой код в виде 56 5A ХХ ХХ ХХ и пробовать на домофонах.Главное определиться, что нет никаких недопустимых комбинаций в части ХХ ХХ sss файлик Ваш скачал - посмотрел - и написал чуть выше свои сомнения. Я хотел спросить - может ещё кто пробовал данные эксперименты? Ну и Павла - нашего эксперта хотел услышать! Может есть разъяснение по поводу данного файла, да и вообще - что-то новое услышать. Да, и по поводу валидности карт и реализации её в СКУД? Если у кого есть ссылка или разъяснения - поделитесь плиз!К сожалению у меня нет знакомых разработчиков систем контроля доступа, что-бы "разжевать" :-) данный вопрос.Уж больно интересная тема, я думаю не только для меня! А вот что я попробовал. Опять же при помощи такого железа: http://www.ironlogic.ru/il.nsf/pages/z2usb и софта "Copy Card".Выставил код 565А, а последующие ХХХ ХХХХХ менял по разному ( но без фанатизма конечно ) - даже ставил 000 00000. Запись делал на брелок Temic T-5557. Записываемый код опознавался Визитом. т.е. на ЖКИ табло высвечивалась надпись "Err" (Error). Стоило поменять 565А, например на 575А - и брелок не опознавался. Визит - молчал как глухонемой :-)Т.е. как я понимаю - возвращаемся - к валидности карт! Один из Визитовских форумчан сказал: "Хотите использовать идентификаторы от других производителей с оборудованием Визит - придется использовать считыватели от других производителей с интерфейсом ТМ" Неужели считыватель отвечает за валидность карт/брелков? Я так думаю - что контроллер. Есть у Визита программатор http://www.domofon.ru/default.asp?alias=vi...p;itemType=card. Интерсено с помощью него можно устранить эту проблемку.Наверное прийдётся купить и поюзать. Вряд ли кто из Визитовских спецов раскроет этот "секрет"..... Всем спасибо! Ждём комментарии. Ничё не получится так программа которая работает с програматором при записи ключа вобще не прописует на экране присловутые 565А, а только последующие байты кода. К стати в новых ключах уже не 565А, а 565Ь и они не определяются старыми панелями а работают только на новых.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 К стати в новых ключах уже не 565А, а 565Ь и они не определяются старыми панелями а работают только на новых..........Спасибо, интересная информация. :bigwink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaventiy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Подскажите пожалуйста можна на рфайд заготовку записать пару ключей, сколько там памяти, в приборе тмд5 есть функция добавить, правда еще не пробывал, так вот можна просто через эту функцию записать пару кодов в одну фишку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Подскажите пожалуйста можна на рфайд заготовку записать пару ключей, сколько там памяти, в приборе тмд5 есть функция добавить, правда еще не пробывал, так вот можна просто через эту функцию записать пару кодов в одну фишку!Нет нельзя, один код один ключ, если не брать во внимание вот такую вот штуку http://ikey.ru/product/megakey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya63 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Конечно, в идентификации участвует 2 байта...59:5А это прокси? Может новые 2010-2011 домофоны?Не встречал!До 2009-го у прокси 56:5А:ХХ:ХХ:ХХ...У ТМ-а 36:5А:ХХ:ХХ:ХХ..., ну и соответственно серия -01 и контрольная сумма...Офтоп вопрос: другие варианты возможны? или скорее так встречаются ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Конечно, в идентификации участвует 2 байта...59:5А это прокси? Может новые 2010-2011 домофоны?Не встречал!До 2009-го у прокси 56:5А:ХХ:ХХ:ХХ...У ТМ-а 36:5А:ХХ:ХХ:ХХ..., ну и соответственно серия -01 и контрольная сумма...Офтоп вопрос: другие варианты возможны? или скорее так встречаются ли?Нет не возможны за исключением подключения к БУДу стороннего считывателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ротор 1972 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 может где то пропустил. как можно вытянуть коды ключей из домофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Если память на микросхеме 24сХХ то вытащить её, да считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ротор 1972 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 считывать только специальным программатором? а через считыватель я так понял нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 а через считыватель я так понял нельзяМожно и через считыватель, через специальный ключ DS1996. Но не так всё просто, для сохранения настроек и базы ключей домофона на DS1996 нужно войти в сервисное меню домофона и выбрать режим сохранения. А для того чтобы войти в сервисное меню, нужно знать сервисный код этого домофона, или иметь сервисный ключ от этого домофона. Да и считывать эти ключи из DS1996 можно ТМД5 или специальным фирменным считывателем. Короче, это всё предусмотрено для сохранения настроек и ключей домофонной фирмой, которая домофон обслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ротор 1972 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 все понятно. вся проблема в меню залесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ротор 1972 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Увеличить Модуль памяти DS1996L-F5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ротор 1972 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 кто подскажет как им пользоваться. где то я встречал можно питание отключить на пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.