Опубликовано 9 февраля, 201014 г. comment_5837 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя!
Опубликовано 10 февраля, 201014 г. comment_5845 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя! как вариант попробывать сделать копию на заготовку на rmx-4RF с финализацией (возможно будет читаться) т.к. данный прибор считывает и некоторые настройки ключа
Опубликовано 10 февраля, 201014 г. comment_5849 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя! как вариант попробывать сделать копию на заготовку на rmx-4RF с финализацией (возможно будет читаться) т.к. данный прибор считывает и некоторые настройки ключа Сделать копию ключа, как уже было указано автором - нет ничего проще, (никаких "лишних" или "некоторых" настроек ключа км-4рф не читает), копию можно сделать также любым прибором, rfd-1, тмд-4, tmd-3rf, но в сути вопроса идет акцентирование внимания именно на фразе "неперезаписываемый НЕвизитовский ключ".И это ясно почему. Заготовка и неперезаписываемы ключ имеют разницу в цене.
Опубликовано 11 февраля, 201014 г. Автор comment_5851 в нашем городе появились рфид Метакомы:))))Ну по метакомам я нечего не скажу.есть ли там проблема или нет...
Опубликовано 11 февраля, 201014 г. Автор comment_5852 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя! как вариант попробывать сделать копию на заготовку на rmx-4RF с финализацией (возможно будет читаться) т.к. данный прибор считывает и некоторые настройки ключа Сделать копию ключа, как уже было указано автором - нет ничего проще, (никаких "лишних" или "некоторых" настроек ключа км-4рф не читает), копию можно сделать также любым прибором, rfd-1, тмд-4, tmd-3rf, но в сути вопроса идет акцентирование внимания именно на фразе "неперезаписываемый НЕвизитовский ключ".И это ясно почему. Заготовка и неперезаписываемы ключ имеют разницу в цене. Совершенный ответ. Также хочу добавить что уже слышал идеи, что у Визитов определённый сдвиг по частоте ,например 124 КГц,но это ерунда, ведь ключи читаются дубликатором,и делаются копии (И работают!) на частоте125КГц.
Опубликовано 11 февраля, 201014 г. comment_5853 Совершенный ответ. Также хочу добавить что уже слышал идеи, что у Визитов определённый сдвиг по частоте ,например 124 КГц,но это ерунда, ведь ключи читаются дубликатором,и делаются копии (И работают!) на частоте125КГц. А вы считайте много и разных годов выпуска ключей, разных вариантов исполнения и сопоставив те коды что есть у меня, у вас, и у тех кто присоеденится к эксперименту, найдите зависимость. Скорее всего это пара одинаковых первых байт (первые 2 цифры)
Опубликовано 11 февраля, 201014 г. comment_5855 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя! как вариант попробывать сделать копию на заготовку на rmx-4RF с финализацией (возможно будет читаться) т.к. данный прибор считывает и некоторые настройки ключа Сделать копию ключа, как уже было указано автором - нет ничего проще, (никаких "лишних" или "некоторых" настроек ключа км-4рф не читает), копию можно сделать также любым прибором, rfd-1, тмд-4, tmd-3rf, но в сути вопроса идет акцентирование внимания именно на фразе "неперезаписываемый НЕвизитовский ключ".И это ясно почему. Заготовка и неперезаписываемы ключ имеют разницу в цене. Совершенный ответ. Также хочу добавить что уже слышал идеи, что у Визитов определённый сдвиг по частоте ,например 124 КГц,но это ерунда, ведь ключи читаются дубликатором,и делаются копии (И работают!) на частоте125КГц. Конечно... "ерунда"! Блин, ключнеги. ;) Вы, хоть, стандарты ISO/IEC (раз уж сунулись в эту сферу) почитайте. I-Net же под рукой.М-да!
Опубликовано 12 февраля, 201014 г. comment_5856 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя! Пишу RFID-Визит прибором Прокси кей Т5, он выдает код ключа, все ключи что я делал имеют такой код [0565A] *** *****, другой номер в скобках еще не попадался [0565A], может в этом проблема. Пробовал менять этот код (искал универсальный), в каких то вариантах, домофон вобще не видит ключа (никак не реагирует).
Опубликовано 12 февраля, 201014 г. comment_5857 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя! Пишу RFID-Визит прибором Прокси кей Т5, он выдает код ключа, все ключи что я делал имеют такой код [0565A] *** *****, другой номер в скобках еще не попадался [0565A], может в этом проблема. Пробовал менять этот код (искал универсальный), в каких то вариантах, домофон вобще не видит ключа (никак не реагирует).у меня код визитовского ключа выглядит вот так ***0565A********, может действительно все дело в этом коде.
Опубликовано 12 февраля, 201014 г. Автор comment_5858 Всем привет.Есть ли люди, которые знают , почему в домофоны Визит невозможно записать неперезаписываемый НЕвизитовский ключ. Что они там замутили? Есть мнение, что они в свои ключи пишут (когда заказывают) повторяющуюся комбинацию цифр (символов) ,и если таковой в ключе нет, записать его в морду домофона невозможно. Так ли это. Если так, то кто откроет эту тайну?Призы и подарки ждут победителя! Пишу RFID-Визит прибором Прокси кей Т5, он выдает код ключа, все ключи что я делал имеют такой код [0565A] *** *****, другой номер в скобках еще не попадался [0565A], может в этом проблема. Пробовал менять этот код (искал универсальный), в каких то вариантах, домофон вобще не видит ключа (никак не реагирует). ВОТ , УЖЕ что-то ! Добрые вести.
Опубликовано 15 февраля, 201014 г. comment_5879 Если я правильно понял, то вопрос про оригинальные брелки (брелки_с_предустановленым_кодом) для Визита.Вы пытались прописать, купленные на стороне брелки_с_предустановленым_кодом, в домофон Визит?! И не пошло?!А копии на прописаный заработали.Ответ один: Визит проверяет на валидность диапазон кодов. Валидным считает тот диапазон, что они сами продают...
Опубликовано 16 февраля, 201014 г. comment_5882 все ключи что я делал имеют такой код [0565A] *** ***** а откуда такой длинный код, вроде rf брелки имеют всего 5 байт
Опубликовано 16 февраля, 201014 г. comment_5883 Я пользовался железом http://www.ironlogic.ru/il.nsf/pages/z2usb и софтом http://www.ironlogic.ru/il.NSF/pages/CopyCard.У меня первые данные указаны такие же (565А) *** *****. Кстати в софте эти данные называются как "код производителя"
Опубликовано 16 февраля, 201014 г. comment_5884 Ну вот, все наконец сошлись на одном и том же числе 56 5А, разве что в разных программах оно по разному отображается.Теперь, ради эксперимента, у кого тмд4 могут вбивать любой код в виде 56 5A ХХ ХХ ХХ и пробовать на домофонах.Главное определиться, что нет никаких недопустимых комбинаций в части ХХ ХХ Потом останется только найти завод где заказать незаписываемые брелки с таким кодом
Опубликовано 16 февраля, 201014 г. comment_5885 все ключи что я делал имеют такой код [0565A] *** ***** а откуда такой длинный код, вроде rf брелки имеют всего 5 байтНе знаю сколько там байт, но как мне кажется первые три цифры после [0565A] как то зависят от следующих пяти. Может показалось, не обратил внимания, завтра проверю. если незабуду Потом останется только найти завод где заказать незаписываемые брелки с таким кодомА к чему эти незаписываемые брелки? Для домофонщиков?
Опубликовано 17 февраля, 201014 г. comment_5891 А к чему эти незаписываемые брелки? Для домофонщиков?Вот ссылка на сайт Визитовского форума по поводу заданного вопроса http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=11176А вообще там есть много интересного.... и по поводу клонирования ключей и др.
Опубликовано 19 февраля, 201014 г. Автор comment_5916 А к чему эти незаписываемые брелки? Для домофонщиков?Вот ссылка на сайт Визитовского форума по поводу заданного вопроса http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=11176А вообще там есть много интересного.... и по поводу клонирования ключей и др.Да ,действительно интересно,хотя немного посмотрел.Спасибо за ссылочку!
Опубликовано 19 февраля, 201014 г. comment_5917 все ключи что я делал имеют такой код [0565A] *** ***** а откуда такой длинный код, вроде rf брелки имеют всего 5 байтНе знаю сколько там байт, но как мне кажется первые три цифры после [0565A] как то зависят от следующих пяти. Может показалось, не обратил внимания, завтра проверю. если незабуду Не забыл! Проверил!Разбирающимся в байтах, может чем нибудь поможет. То что у меня получилось, записал в табличку Показания с прибора Proxy Key T5.Хотя как то странно это, набираешь код один, пишет другой...
Опубликовано 20 февраля, 201014 г. comment_5925 Хотя как то странно это, набираешь код один, пишет другой...Странно как-то - согласен. Попробовал переводить десятиричные данные в HEX с помощью калькулятора Windows. У меня всё сходится до строки:(0565А)333 33333 - 0565А4D8235 - (0565А)077 33333.При работе с калькулятором, если перевести 333 в HEX, то получится 14D, а у ВАС просто 4D. Естественно при обратном переводе получается не 333, а 077.Ну и так далее. Можете попроверять, путём перевода в HEX и обратно
Опубликовано 20 февраля, 201014 г. comment_5932 коyечно интерtсное начало кода у вас, я например прописывал брелок 00 00 XX XX XX сделанный на тмд-4 в визитовскую панель (431 модель) и он прекрасно работал
Опубликовано 21 февраля, 201014 г. comment_5935 коyечно интерtсное начало кода у вас, я например прописывал брелок 00 00 XX XX XX сделанный на тмд-4 в визитовскую панель (431 модель) и он прекрасно работалМы вобщето говорим о ключах RFID, а ты наверно о такомтут чтото непонятно, под RFID он или "таблетку". Есть оба считывателя.
Опубликовано 21 февраля, 201014 г. comment_5936 Во что откопалБВД-431 DKVB Цена: 3844,75 рублей Блок вызова домофона.D - ЖКИ дисплей; X - считыватель PROXIMITY; К - кнопка вызова консьержа; V - телекамера черно-белого изображения; C - телекамера цветного изображения; B - объектив “board”. Выполняемые функции:блок вызова БВД-431DXKCB(DXKVB) используется совместно с блоком управления БУД-420М как составная часть многоквартирного домофона VIZIT ; дуплексная громкоговорящая связь с абонентом; отпирание входной двери подъезда электронными ключами VIZIT-TM/VIZIT-RF2; визуальный контроль обстановки перед блоком вызова; подсветка для телекамеры; кнопка прямого вызова консьержа; сообщения на дисплее - на языке страны - потребителя.
Опубликовано 21 февраля, 201014 г. Автор comment_5940 коyечно интерtсное начало кода у вас, я например прописывал брелок 00 00 XX XX XX сделанный на тмд-4 в визитовскую панель (431 модель) и он прекрасно работал.Я так понимаю, в каких-то ранних моделях визита не было искуственных ограничений по ключам. А теперь они есть, чёрным по белому об этом говорит представитель визита.Ссылка об этом есть несколькими постами раньше (с визитовского форума)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.