Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8485
...

Перекодировки сделаем в течении 2 недель.

...

"убиранием финализации" в тм01f занимаемся, ориентировочно к лету полчится

...

Капаю на МОЗГ.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 111
  • Просмотры 179.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_8602

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что это...

Случай первый: копирую на 01 заготовку (какая то с зеленым изолятором, появилась в Набережных Челнах недавно) Метаком. Оригинал считывается, подношу заготовку, прибор пищит, что запись произведена. Выключаю прибор, включаю снова. Режим чтения....подношу заготовку - прибор молчит. Полчаса мучился, толку ноль. Отвез в то место где брал - там на ТМД4 то же самое - не читает. Заготовку поменяли....

Случай второй (сегодня): повторение предыдущего.... только третья заготовка прочиталась после записи. Еду туда, где брал - на ТМД4 у них читается, но коды заготовок разные и отличаются от кода того ключа, который я копировал. Пытаюсь считать на своем - ноль....

Что это, заготовки или прибор? И возможно ли поменять заготовки у производителя, если между ним и мной получилась длинная цепочка посредников?

Опубликовано
comment_8603
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что это...

Случай первый: копирую на 01 заготовку (какая то с зеленым изолятором, появилась в Набережных Челнах недавно) Метаком. Оригинал считывается, подношу заготовку, прибор пищит, что запись произведена. Выключаю прибор, включаю снова. Режим чтения....подношу заготовку - прибор молчит. Полчаса мучился, толку ноль. Отвез в то место где брал - там на ТМД4 то же самое - не читает. Заготовку поменяли....

Случай второй (сегодня): повторение предыдущего.... только третья заготовка прочиталась после записи. Еду туда, где брал - на ТМД4 у них читается, но коды заготовок разные и отличаются от кода того ключа, который я копировал. Пытаюсь считать на своем - ноль....

Что это, заготовки или прибор? И возможно ли поменять заготовки у производителя, если между ним и мной получилась длинная цепочка посредников?

Проверьте прошивку, в 12й версии все ошибки с метакомом исправили. Если брак появляется - копите, отправляйте, вы можете выслать его напрямую к нам на обмен, указать на что заменить

Так же рекомендую метаком писать не на тм01F (зеленая резинка) а на тм01С (синяя резинка), тм01F лучше под цифрал, тм01С под метаком

Опубликовано
comment_8604

Павел. Огромное спасибо за быстрый ответ.

Методом "глубокого научного анализа" - в простонародье- "методом тыка" ))) удалось выяснить следующее:

прибор с 12 прошивкой, на экране напряжение батареи 8,6 вольт (!). С 08 заготовками все нормально, с 01 не с зеленым изолятором тоже. А вот 01 с зеленой резинкой заработал только от питания по USB (я проверял в режиме: чтение кода заготовки - клонирование оригинала Метаком- чтение заготовки на идентичность кодов). Заготовки, про которые я писал в предыдущем моем посте, прочитались. Одна из них все таки оказалась с тем же кодом, что и оригинальный ключ, который я клонировал. А вот на второй код другой и она уже ни перезаписывается. Так что, тут видимо не брак заготовок. Просто 01 с зеленым изолятором оказались более требовательные по питанию...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_8827
TMD-3 RFID: Версия 14: добавлена функция стирания заготовок тм01.

Для включения режима стирания необходимо 3 раза нажать кнопку

на передней панели прибора из режима чтения.

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что это и для чего. Были 4 ключа, ранее записанные на заготовку 01 (с зеленым изолятором). Прошил сегодня прибор, выбираю пункт "стирание" (дословно не помню), прибор молчит. Через некоторое время переходит в режим чтения. После этого пытаюсь записать на эти заготовки другие значения - прибор пишет - замкнуто.

Чёт я не догоняю :1115665150:

Опубликовано
comment_8828
TMD-3 RFID: Версия 14: добавлена функция стирания заготовок тм01.

Для включения режима стирания необходимо 3 раза нажать кнопку

на передней панели прибора из режима чтения.

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что это и для чего. Были 4 ключа, ранее записанные на заготовку 01 (с зеленым изолятором). Прошил сегодня прибор, выбираю пункт "стирание" (дословно не помню), прибор молчит. Через некоторое время переходит в режим чтения. После этого пытаюсь записать на эти заготовки другие значения - прибор пишет - замкнуто.

Чёт я не догоняю :1115665150:

У вас ни 01С или старые 01с, у перезаписываемых тм01с синий изолятор и никакой другой

только эти ключи пошли перезаписываемые

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_8905

Можа кому нужно:

По моим заготовкам, которые брал у Павла:

TM-01C - Красный изолятор.

TM-01F - Зелёный изолятор

TM-01C перезаписываемая - Синий изолятор.

Опубликовано
comment_8906
Можа кому нужно:

Для слива протокола записи? :spiteful:

Опубликовано
comment_8907
Можа кому нужно:

Для слива протокола записи? :spiteful:

к сожалению, цветовая дифференциация работает только на Кин-дза-дза

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_8946

Доброго времени суток. Заготовки (новые) перезаписываются один раз? Одна попалась вообще - "замкнуто". Обидно блин, хоть поставщик в НабЧелнах и монополист, но в обмене брака мне отказано... :st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_8965
Доброго времени суток. Заготовки (новые) перезаписываются один раз? Одна попалась вообще - "замкнуто". Обидно блин, хоть поставщик в НабЧелнах и монополист, но в обмене брака мне отказано... :st:

В Набережных Челнах несколько продавцов тм-01 ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.