Опубликовано 29 января, 201014 г. comment_5764 Здравствуйте, коллеги. Что думаете по поводу нового (новогоднего :) ) прибора ТМД-3РФ? Какие впечатления, предположения ,надежды? Ну и от Павла ждем коментариев, не вошедших в краткую техническую инструкцию.А также новости по модернизации , планам развития данного копира, его програмного обеспечения ,функций.
Опубликовано 30 января, 201014 г. comment_5769 Здравствуйте, коллеги. Что думаете по поводу нового (новогоднего :) ) прибора ТМД-3РФ? Какие впечатления, предположения ,надежды? Ну и от Павла ждем коментариев, не вошедших в краткую техническую инструкцию.А также новости по модернизации , планам развития данного копира, его програмного обеспечения ,функций. Особенность прибора в том, что он может работать и управляться непосредственно от компьютера. т.е., как тмд-U3, сразу при считывании ключа заносит его в базу, выводит на ПК сообщение и пр.Ввод любого кода возможен также через компьютер вручную, или выбором из базы. В автономном режиме ввести любой код вручную нельзя, это можно считать недостаком, но часто ли вам приходится это делать?В любом режиме прибор сохраняет все действия в энергонезависимой памяти (на 4096 ячеек). Считанные/записанные ключи в автономном режиме можно также перенести в базу на ПК.Обновляется, в отличие от тмд3 через USB, ну и главное отличие от тмд3 - делает бесконтактные ключи (брелки).Целью было собрать простой аппарат, которым смог бы пользоваться любой, не обладающий какими либо познаниями и тонкостями, поэтому все заготовки (в отличие от тмд4-го) распознаются автоматически, а брелки стирать предварительно не требуется.Софт для работы с ПК в настоящий момент пишется, будет готов примерно через 2-3 недели, за это время возможно и появятся какие либо дополнения (обновление) и в прошивке самого прибора.
Опубликовано 30 января, 201014 г. comment_5772 Здравствуйте, коллеги. Что думаете по поводу нового (новогоднего :) ) прибора ТМД-3РФ? Какие впечатления, предположения ,надежды? Ну и от Павла ждем коментариев, не вошедших в краткую техническую инструкцию.А также новости по модернизации , планам развития данного копира, его програмного обеспечения ,функций. Особенность прибора в том, что он может работать и управляться непосредственно от компьютера. т.е., как тмд-U3, сразу при считывании ключа заносит его в базу, выводит на ПК сообщение и пр.Ввод любого кода возможен также через компьютер вручную, или выбором из базы. В автономном режиме ввести любой код вручную нельзя, это можно считать недостаком, но часто ли вам приходится это делать?В любом режиме прибор сохраняет все действия в энергонезависимой памяти (на 4096 ячеек). Считанные/записанные ключи в автономном режиме можно также перенести в базу на ПК.Обновляется, в отличие от тмд3 через USB, ну и главное отличие от тмд3 - делает бесконтактные ключи (брелки).Целью было собрать простой аппарат, которым смог бы пользоваться любой, не обладающий какими либо познаниями и тонкостями, поэтому все заготовки (в отличие от тмд4-го) распознаются автоматически, а брелки стирать предварительно не требуется.Софт для работы с ПК в настоящий момент пишется, будет готов примерно через 2-3 недели, за это время возможно и появятся какие либо дополнения (обновление) и в прошивке самого прибора. Паша, спасибо огромное!!!!Прибор очень понравился, класс!!!... он даже распознает тм08в2.
Опубликовано 30 января, 201014 г. comment_5773 Паша, спасибо огромное!!!!Прибор очень понравился, класс!!!... он даже распознает тм08в2. Почему же на " ТМД-4" - такую программу "лентяйку-всераспознавалку" (чтоб добавить "авто выбор заготовки") :dolf_ru_145: нельзя написать????? Дискриминация однако....... )))))) :icon_lol:
Опубликовано 30 января, 201014 г. comment_5775 Какой смысл выпускать прибор без софта? Если бы этот прибор не работал без софта - не выпустили бы. А так как он вполне функционален в автономном режиме, а софт - дело дополнительное и наживное то поэтому то он уже в продаже.
Опубликовано 31 января, 201014 г. comment_5776 Какой смысл выпускать прибор без софта? Если бы этот прибор не работал без софта - не выпустили бы. А так как он вполне функционален в автономном режиме, а софт - дело дополнительное и наживное то поэтому то он уже в продаже.Паша, прибор без мастер-ключа?
Опубликовано 1 февраля, 201014 г. Автор comment_5781 У меня провокационный вопрос: А чем ,в таком случае, выигрывает ТМД-4, если ТМД-3РФ получился настолько хорошим? И не сведет ли новый копир на нет популярность ТМД-4?
Опубликовано 1 февраля, 201014 г. comment_5784 У меня провокационный вопрос: А чем ,в таком случае, выигрывает ТМД-4, если ТМД-3РФ получился настолько хорошим? И не сведет ли новый копир на нет популярность ТМД-4? У тмд4 все функции доступны в автономном режиме, в то время как у 3rf только через комп
Опубликовано 1 февраля, 201014 г. Автор comment_5787 У тмд4 все функции доступны в автономном режиме, в то время как у 3rf только через комп Павел, поясните пжлст, какие именно функции доступны ТМД-3РФ только через комп ? А что он может делать автономно и насколько этого достаточно для комфортной (автономной) работы? Чтобы мы ,потенциальные покупатели могли сделать аргументированный выбор между этими двумя копирами. А можт, те функции ТМД-4 то некоторым и не очень понадобяться в работе? Как школьнику многие функции инженерного калькулятора.
Опубликовано 2 февраля, 201014 г. comment_5790 У тмд4 все функции доступны в автономном режиме, в то время как у 3rf только через комп Павел, поясните пжлст, какие именно функции доступны ТМД-3РФ только через комп ? А что он может делать автономно и насколько этого достаточно для комфортной (автономной) работы? Чтобы мы ,потенциальные покупатели могли сделать аргументированный выбор между этими двумя копирами. А можт, те функции ТМД-4 то некоторым и не очень понадобяться в работе? Как школьнику многие функции инженерного калькулятора. в тмд4 архив, записная книжка, ввод кода вручную, настройки лимитов, счетчики, контраст дисплея и пр. - это все доступно автономно. В тмд3rf записной нет, а архив есть но также его просмотр возможен только на ПК., ввод кода тоже только через комп, контраст и пр. опять же только через комп.Но вы верно выразились - все эти функии, как школьнику инженерный калькулятор). В автономной обычной работе на точке это не требуется, считал-записал, вот и все.
Опубликовано 3 февраля, 201014 г. comment_5797 хм, замечательно, ждёмс софт:) порадовало что прибор унаследовал много от своих старых собратьев, и является как бы универсальным и более дешевым чем tmd-4 :)
Опубликовано 4 февраля, 201014 г. comment_5800 По моему мнению ,этого прибора очень не хватало,чтобы заполнить нишу (ценовую и техническую) между ТМД-4 и младшими "братьями".Уверен что сочетание простоты использования как у "младшеньких" ,Функциональность от ТМД-4, и достаточно демократичная цена,придётся по вкусу пользователям.Но есть одно предложение к производителю.Надо напихать в прибор разноцветных лампочек, и звуковых мелодий,сделать отделку натуральной кожей и нержавейкой. По моим наблюдениям многие только из-за этого купят.Это будет сильный ход. Совет бесплатный.)))
Опубликовано 5 февраля, 201014 г. comment_5808 По моему мнению ,этого прибора очень не хватало,чтобы заполнить нишу (ценовую и техническую) между ТМД-4 и младшими "братьями".Уверен что сочетание простоты использования как у "младшеньких" ,Функциональность от ТМД-4, и достаточно демократичная цена,придётся по вкусу пользователям.Но есть одно предложение к производителю.Надо напихать в прибор разноцветных лампочек, и звуковых мелодий,сделать отделку натуральной кожей и нержавейкой. По моим наблюдениям многие только из-за этого купят.Это будет сильный ход. Совет бесплатный.)))........А так же электрошокер, дайзер (отпугиватель собак), компас,спутниковый навигатор, ФМ приемник, мп3 плейер,фонарик,встроить газовый баллончик...... ит. д. И чемодан для батареек.))))))))))
Опубликовано 14 февраля, 201014 г. comment_5867 Первый раз подержал в руках данный прибор... В отличие от моих коллег на данном форуме, впечатления не самые положительные. Из плюсов отметил бы простоту, неплохой внешний вид, легкость прибора, конечно же автоматическое определение типа заготовки... Теперь о грустном... Почему то RFID ключи записывает 1 из 10 без проблем, остальные пишет "теряю ключ", либо "ошибка записи", хотя батарейка новая, сами заготовки хорошие, перепроверил на ТМД4, записываются 100%. На холоде 08-е ключи первые 5 ключей записал нормально, затем начал записывать через раз, потом вообще отказался записывать , просто не реагирует никак на заготовку и все ... зашел в тепло, отогрел прибор, снова начал записывать 08-е. Вот это, так сказать, "вести с полей", так прошло знакомство с данным прибором :) Кто что может сказать по этому поводу?
Опубликовано 14 февраля, 201014 г. comment_5873 Первый раз подержал в руках данный прибор... В отличие от моих коллег на данном форуме, впечатления не самые положительные. Из плюсов отметил бы простоту, неплохой внешний вид, легкость прибора, конечно же автоматическое определение типа заготовки... Теперь о грустном... Почему то RFID ключи записывает 1 из 10 без проблем, остальные пишет "теряю ключ", либо "ошибка записи", хотя батарейка новая, сами заготовки хорошие, перепроверил на ТМД4, записываются 100%. На холоде 08-е ключи первые 5 ключей записал нормально, затем начал записывать через раз, потом вообще отказался записывать , просто не реагирует никак на заготовку и все ... зашел в тепло, отогрел прибор, снова начал записывать 08-е. Вот это, так сказать, "вести с полей", так прошло знакомство с данным прибором :) Кто что может сказать по этому поводу? Про мороз - вы парвы, уже обнаружили этот дефект, будет усранен в первой же прошивке-обновлении.А вот с брелками - весьма странно, пробовал разные брелки, не нашел незаписывающихся, скажите какие брелки-заготовки используете
Опубликовано 14 февраля, 201014 г. comment_5874 Первый раз подержал в руках данный прибор... В отличие от моих коллег на данном форуме, впечатления не самые положительные. Из плюсов отметил бы простоту, неплохой внешний вид, легкость прибора, конечно же автоматическое определение типа заготовки... Теперь о грустном... Почему то RFID ключи записывает 1 из 10 без проблем, остальные пишет "теряю ключ", либо "ошибка записи", хотя батарейка новая, сами заготовки хорошие, перепроверил на ТМД4, записываются 100%. На холоде 08-е ключи первые 5 ключей записал нормально, затем начал записывать через раз, потом вообще отказался записывать , просто не реагирует никак на заготовку и все ... зашел в тепло, отогрел прибор, снова начал записывать 08-е. Вот это, так сказать, "вести с полей", так прошло знакомство с данным прибором :) Кто что может сказать по этому поводу? Про мороз - вы парвы, уже обнаружили этот дефект, будет усранен в первой же прошивке-обновлении.А вот с брелками - весьма странно, пробовал разные брелки, не нашел незаписывающихся, скажите какие брелки-заготовки используетемогу написать по цветам :) пробовал желтые и сине-белые прокси... ни те, ни те нормально не записываются, на ТМД4 отлично работают...
Опубликовано 15 февраля, 201014 г. comment_5877 могу написать по цветам :) пробовал желтые и сине-белые прокси... ни те, ни те нормально не записываются, на ТМД4 отлично работают...Это проблема с прибором, скидывайте адрес на е-мейл, организуем замену.
Опубликовано 16 февраля, 201014 г. comment_5887 могу написать по цветам :) пробовал желтые и сине-белые прокси... ни те, ни те нормально не записываются, на ТМД4 отлично работают...Это проблема с прибором, скидывайте адрес на е-мейл, организуем замену. Замена не потребуется, решим все прошивкой. В течении пары дней сделаем.
Опубликовано 17 февраля, 201014 г. comment_5890 Исправление "замерзания" прибора (на морозе) и улучшение записи бесконтактных брелков - внутри архива.Обновление заливается пока через программу для ТМД4.Родной софт будет ближайшие дни.Инструкция по обновлению внутри архива.
Опубликовано 17 февраля, 201014 г. comment_5892 Исправление "замерзания" прибора (на морозе) и улучшение записи бесконтактных брелков - внутри архива.Обновление заливается пока через программу для ТМД4.Родной софт будет ближайшие дни.Инструкция по обновлению внутри архива. сделал, прокси стал хорошо писать, без проблем.... насчет проблем "с морозом" отпишусь вечером
Опубликовано 17 февраля, 201014 г. comment_5897 проверил работу аппарата на улице... Хотя не сильные морозы, но вроде работает без сбоев, спасибо за быстрое реагирование на проблему :)
Опубликовано 26 февраля, 201014 г. comment_5973 Добавлен переворот по кнопке ключей метаком.просмотр счетчиков, сост.архива.Сброс счетчиков скоро прошивка
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6094 Прибор получил, но к моему удивлению, в комплекте было ни кабеля ни ПО, странно, думаю ладно пофиг. Корпус не оч обрадовал :( Дисплей не защищен от внешних воздействий, в корпусе почему то под мини USB вырезано отвертие сильно большое, и батарея болтается туда сюда, похоже на погремушку :( чего не скажешь о RFD-1, извините меня конечно за критику, но приборы которые я покупал ранее (TMD-U3, RFD-1) были качества лучше. И ещё вопрос, зачем чёрная круглая кнопка на корпусе? и когда появится программа? :)
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6095 Прибор получил, но к моему удивлению, в комплекте было ни кабеля ни ПО, странно, думаю ладно пофиг. Корпус не оч обрадовал :( Дисплей не защищен от внешних воздействий, в корпусе почему то под мини USB вырезано отвертие сильно большое, и батарея болтается туда сюда, похоже на погремушку :( чего не скажешь о RFD-1, извините меня конечно за критику, но приборы которые я покупал ранее (TMD-U3, RFD-1) были качества лучше. И ещё вопрос, зачем чёрная круглая кнопка на корпусе? и когда появится программа? :) Кабель, блок питания - прикладывать стали позже, чем появились первые приборы, всем кому пришло без кабеля или без БП - сообщение на info@ikey.ru скиньте с кодом заказа, дошлем за наш счет. Сейчас все приборы сразу комплектуются шнурком и блоком питания.Кнопка - сейчас переворачивает код если считан ключ метаком, и показывает значения счетчиков, архива, прошику во время чтения. Новые функции будут вешаться на кнопку с обновлением прошивки.ПО в настоящее время дописывается, "сырую" версию выкладывать не хотелось бы, чтобы не накинулсись с жалобой что все кривое, уже практически все доделано, думаю в течении недели программное обеспечение будет доступно для скачивания.Батарейка - вы правы, дам команду приклеивать на корпус, сбоку от батарейки, уплотнитель, чтобы не болталась. В RFD она и без этого упиралась из за отсутствия свободного места.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.