Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6699

Так-же, коллеги интересует где вы еще приобретаете заготовки ТМ-01, Тм-01С и 01Е ?

Дайте ,пожалста координаты вашего питерского филиала и других, какие есть. А я подумаю, откуда мне удобнее заказывать: может быть удасться сэкономить на почтовых расходах немного и уменьшить время доставки.

Так-же неплохо иметь и запасные варианты на случай отсутствия каких либо заготовок в Мурманске (как сейчас ТМ-01, 01С, 01Е)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_6878
К созданию данной темы подталкнул очередной вопрос о гарантийном и негарантийном обслуживани оборудования.

Все оборудование, выпускаемое iKey имеет сервисное обслуживание не только в Мурманске, но и в Москве и некоторых других городах. Список сервис центров будет дан позже.

Обращаю внимние: Не важно, где (город, страна) Вы приобрели оборудование!

Обслуживаться Вы можите в любом удобном (например, ближайшем) Вам сервисном центре.

Интересно. А что часто возникают проблемы с оборудованием? И какого рода?

Проблемы бывают абсолютно разные с разным оборудованием.

Вплоть до необходимости менять прокладку между рулем и сиденьем.

Часто или нет? Параметр субъективный. Все познается в сравнении.

Так как Вы не уточнили про какое именно оборудование хотите узнать.

Ограничуь общий информацией.

Проблемы возникают не часто.

Напрмер, на ТМД-4 бьется при падении дисплей.

на тмд-4,еще и кнопки умирают быстро.

Опубликовано
comment_6881

С 5 января 2008 года использую в работе прибор ТМД-4, и вот только сейчас с кнопочками что то не ладное временами случается, но если нажимать нежнее, то все норм. Так что не согласен, что быстро умирают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_6903

Вот! Что называется -- накаркал. При смене "кроны", прибор ели слышно пискнул и скончался :105F: Интересно можно ли его реанимировать или сразу в морг? Все таки 2,5 года интенсивной эксплуатации. Старик, можно сказать. :newconfus:

Опубликовано
comment_6905
Вот! Что называется -- накаркал. При смене "кроны", прибор ели слышно пискнул и скончался :105F: Интересно можно ли его реанимировать или сразу в морг? Все таки 2,5 года интенсивной эксплуатации. Старик, можно сказать. :newconfus:

Стоит проверить действительно ли хорошая крона, проверить от БП, попробовать перепрошить как указано в самом последнем пункте инструкции http://ikey.ru/article/update_tmd4

Опубликовано
comment_6906

С 5 января 2008 года использую в работе прибор ТМД-4, и вот только сейчас с кнопочками что то не ладное временами случается, но если нажимать нежнее, то все норм. Так что не согласен, что быстро умирают.

может вообще не нажимать,целее будут.когда сдохнут ,побегаешь.

Опубликовано
comment_6908

Кнопки (клавиатура) высылается всем желающим письмом, вместе с отправкой стоит 200 рублей, замена сводится к отклеиванию старой и приклейки новой, особых навыков не требует, ресурс (как и для любой мембранной клавиатуры) - не менее 500 тыс. нажатий

Опубликовано
comment_6910
может вообще не нажимать,целее будут.когда сдохнут
,

Ну вот видишь уважаемый АРГО кривизна рук твоих решается за 200 рубликов :newconfus:

побегаешь
Ну а кто не дает спокою ногам??? Правильно! Голова :whistling:

Кнопки (клавиатура) высылается всем желающим письмом, вместе с отправкой стоит 200 рублей, замена сводится к отклеиванию старой и приклейки новой, особых навыков не требует, ресурс (как и для любой мембранной клавиатуры) - не менее 500 тыс. нажатий
Опубликовано
comment_6913

спасибо буду знать,только кнопки уже перепаяны на механические.

Опубликовано
comment_6914
может вообще не нажимать,целее будут.когда сдохнут
,

Ну вот видишь уважаемый АРГО кривизна рук твоих решается за 200 рубликов :newconfus:

побегаешь
Ну а кто не дает спокою ногам??? Правильно! Голова :whistling:

когда я переделывал,этих кнопок в помине не было,а теперь ты умняшка умная нашелся,за 200рубликов.

Опубликовано
comment_6918

Занимаюсь ремонтом пультов ДУ, система та же что и в тонких пультах (авто DVD/CD...) можно вырезать похожую из старого мобильника подложить внутрь или существуют ремкомплекты ПДУ.

Опубликовано
comment_6920
когда я переделывал,этих кнопок в помине не было,а теперь ты умняшка умная нашелся,за 200рубликов.

Да не причем тут умность или глупость. У меня прибор интенсивно используется 2 с половиной года, а ты кнопки своего, за год угрохал. Пол миллиона нажатий -- это умудриться надо. В руках батенька проблемы.

Опубликовано
comment_6922

Да не причем тут умность или глупость. У меня прибор интенсивно используется 2 с половиной года, а ты кнопки своего, за год угрохал. Пол миллиона нажатий -- это умудриться надо. В руках батенька проблемы.

не я нажимаю,у меня работают люди.я в свою очередь обеспечиваю их всем необходимым,а по поводу кнопок,можно было бы сделать их либо чисто механическими,либо сенсорными и вопросов бы не возникало.на форуме для того и обсуждаются эти вопросы,чтобы исключить слабые места.в тмд-4 всего 3 слабых места кнопки,разъем б.п.,бьется экран.по остальному и вопросов нет.

• 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_8538
а где список сервисных центров? :539:

Какой по ближе к Петрозаводску?

Мурманск, самое близкое

Опубликовано
comment_8542
а адресочек не черкнете? :bigwink:

183032, Мурманск, пархоменко 4-4, ООО "Икей", т (8152)645499

внутрь посылки записку с обратным адресом, фио, тел. и описанием проблемы

Опубликовано
comment_8547
а адресочек не черкнете? :bigwink:

183032, Мурманск, пархоменко 4-4, ООО "Икей", т (8152)645499

внутрь посылки записку с обратным адресом, фио, тел. и описанием проблемы

а как расчет будет вестись? на каких условиях?

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...