Опубликовано 14 мая, 201014 г. comment_6716 Вот этот не поддалсявот как считался ключвот разные перекодировки, четвертый тип какой-то стремный, хотя может так и надо. на заготовки писалось без перекодировок ХааааааааааааааааааааааХаха 4 вариант это балабаевошвачкин вездеход для цифрала!!! Кстати в моем городе домофон который ты выложил на фото этот вездеход открывает отлично! Писал на ТМ2004
Опубликовано 14 мая, 201014 г. comment_6718 в том-то и дело, что все остальные точно такие же на вид домофоны открывались, а этот уже нет. что там твой город, в соседнем подъезде такой же и открывается :)
Опубликовано 14 мая, 201014 г. comment_6722 У меня в подъезде стоит такой Cyfral, открывается ТМ-01. Что то я не пойму для Cyfral не нужна же перекодировка если записывать на ТМ-01 (С)? "Перекодировка" - нужна была когда были только заготовки "тм2004" и не было никаких других!!! После выхода "ТМ07" (UK 2007),потом "ТМ 01 И 01С" (RW 2007) ПИШЕТСЯ ВСЁ - 1:1 !!!!!! :539: ЧЕГО ВЫ ДУРКУЕТЕ???? СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ???? Читайте мат часть!!!! Каждый новичок зашедший на форум задаёт одни и теже "УМНЫЕ ВОПРОСЫ"!!! :heat: Ну не ленитесь же Вы прочитать на главной странице хотя бы тему - "Как делать ключи "Цыфрал"!!!!........ :bt:
Опубликовано 6 сентября, 201014 г. comment_6971 ниж,область,ушло 300табл,возврат 1шт,открывал с задержкой 10сек, брака7шт, вот это неприятно, всем привет,
Опубликовано 11 октября, 201014 г. comment_7051 Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, те, кто покупал ТМ-01С и ТМ-01F, они действительно лучше ТМ-01 в смысле обхода фильтров? Раньше использовал на "цифрал"ах (только CCD-2094) ТМ-01(остальные "цифралы" "открывал" ТМ-07), и все было хорошо. в последнее время прошлись по домофонам "цифраловцы" и ключи перестают работать после их визитов(жильцы говорят перестают работать даже родные ключи). После записи ТМ-01 ничего "открывать" не хочет. Подозреваю обновили фильтры. ТМ-01С и ТМ-01F действительно обходят их?Я так понимаю у всех по разному. у кого-то в городе вообще фильтры не ставят. Но может кто-то столкнулся непосредственно с такой ситуацией и может сравнить работу заготовок до и после визита "домофонщиков"? Павел. могу ли я обменять полученную недавно партию ТМ-01 на ТМ-01F?
Опубликовано 12 октября, 201014 г. comment_7052 Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, те, кто покупал ТМ-01С и ТМ-01F, они действительно лучше ТМ-01 в смысле обхода фильтров? Раньше использовал на "цифрал"ах (только CCD-2094) ТМ-01(остальные "цифралы" "открывал" ТМ-07), и все было хорошо. в последнее время прошлись по домофонам "цифраловцы" и ключи перестают работать после их визитов(жильцы говорят перестают работать даже родные ключи). После записи ТМ-01 ничего "открывать" не хочет. Подозреваю обновили фильтры. ТМ-01С и ТМ-01F действительно обходят их?Я так понимаю у всех по разному. у кого-то в городе вообще фильтры не ставят. Но может кто-то столкнулся непосредственно с такой ситуацией и может сравнить работу заготовок до и после визита "домофонщиков"? Павел. могу ли я обменять полученную недавно партию ТМ-01 на ТМ-01F? :bt: "ТМ-01С" - Не все фильтры на "Цыфралах" обходят, (где то-10% возврата,по Киеву, как показывает практика).Ну, а с "ТМ-01F" - проблем пока не было...... :539:
Опубликовано 12 октября, 201014 г. comment_7053 Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, те, кто покупал ТМ-01С и ТМ-01F, они действительно лучше ТМ-01 в смысле обхода фильтров?Раньше использовал на "цифрал"ах (только CCD-2094) ТМ-01(остальные "цифралы" "открывал" ТМ-07), и все было хорошо. в последнее время прошлись по домофонам "цифраловцы" и ключи перестают работать после их визитов(жильцы говорят перестают работать даже родные ключи). После записи ТМ-01 ничего "открывать" не хочет. Подозреваю обновили фильтры. ТМ-01С и ТМ-01F действительно обходят их?Я так понимаю у всех по разному. у кого-то в городе вообще фильтры не ставят. Но может кто-то столкнулся непосредственно с такой ситуацией и может сравнить работу заготовок до и после визита "домофонщиков"? Павел. могу ли я обменять полученную недавно партию ТМ-01 на ТМ-01F? Поменять можно, высылайте и вложите записку что на что менять, и обратный адрес. Сейчас "Ф"ок нет, но ожидаются.
Опубликовано 12 октября, 201014 г. comment_7055 Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, те, кто покупал ТМ-01С и ТМ-01F, они действительно лучше ТМ-01 в смысле обхода фильтров? Раньше использовал на "цифрал"ах (только CCD-2094) ТМ-01(остальные "цифралы" "открывал" ТМ-07), и все было хорошо. в последнее время прошлись по домофонам "цифраловцы" и ключи перестают работать после их визитов(жильцы говорят перестают работать даже родные ключи). После записи ТМ-01 ничего "открывать" не хочет. Подозреваю обновили фильтры. ТМ-01С и ТМ-01F действительно обходят их?Я так понимаю у всех по разному. у кого-то в городе вообще фильтры не ставят. Но может кто-то столкнулся непосредственно с такой ситуацией и может сравнить работу заготовок до и после визита "домофонщиков"? Павел. могу ли я обменять полученную недавно партию ТМ-01 на ТМ-01F? с ф--ками так и не словился,а 01с-было пару случаев 01на цифрал не идет,01с подходит.по метакомам изменений никаких.
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_7057 Спасибо за информацию. Павел, высылать на юридический адрес, указанный на сайте?
Опубликовано 14 октября, 201014 г. comment_7058 Спасибо за информацию. Павел, высылать на юридический адрес, указанный на сайте? Да, на адрес что на сайте, и вложите записку, на что менять и куда на кого высылать, чтобы посылка не ушла "в долгий ящик"
Опубликовано 20 октября, 201014 г. comment_7073 Очень хотелось бы чтобы ТМ01с были по форм-фактору как импортные тм2004 или тм08, то есть чтобы таблетка была полностью запаяна в пластик. Реально ли делать такие ?? Крепление таблетки существенный недостаток; а так по совместимости с тм2002 и преодолению фильтров заготовка хороша. Процент брака невелик, а учитывая что проблемные заготовки меняются на новые об этом вообще можно не думать. Разработчикам спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.