мкм 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 скажите на какую заготовку скопировать ключ тм-02(домофон метаком)какая заготовка нужна????? у меня заготовки тм-04,рв 1990,ну не хрена не открывает,может какая то другая заготовка нужна ?помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 скажите на какую заготовку скопировать ключ тм-02(домофон метаком)какая заготовка нужна????? у меня заготовки тм-04,рв 1990,ну не хрена не открывает,может какая то другая заготовка нужна ?помогите Идем на главную сраницу сайта, слева есть "как сделать Цифрал". Читаем. к тм2002 эта статья имеет прямое отношение. вместо слов Цифрал читайте Метаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
мкм 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 скажите на какую заготовку скопировать ключ тм-02(домофон метаком)какая заготовка нужна????? у меня заготовки тм-04,рв 1990,ну не хрена не открывает,может какая то другая заготовка нужна ?помогите Идем на главную сраницу сайта, слева есть "как сделать Цифрал". Читаем. к тм2002 эта статья имеет прямое отношение. вместо слов Цифрал читайте Метаком.скажите мне сказали что можно на тм01,просто я стараюсь не пользоваться тм01 потомучто в первых болванки дорогие а вторых если один раз скопируешь и если не откроет то читай болванку можно выбросит посколку болванка тм01 не перезаписываемая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SolaR 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 тебе ж сказали почитай сначала темы, и всё поймёшь, эти вопросы уже обсуждалисьи не однократно!приравняй метаком к цифралу по цене и радуйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.