Alexey7 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ярославль даллас, метаком 80-120цифрал 180прокси 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepan 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Харьков цифрал 40грн. все остальные 35грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Санкт-ПетербургВсе виды электронных ключей делаем по сто рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dipost 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Владивосток - все по 160.Пипл хавает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ВолгоградЦифрал - 150Метаком, визит - 100Прокси - 120Техком - 250 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 у нас любой ключ 99 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ПензаДаллас 100-120 руб,RFID, TM01-C, 2007 150руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koba 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 киргизия 200 сом любой это в рублях 133 руб а домофоные компании 120 сом это 80 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Подняли цены до 120 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha072 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Калининград: уже больше года как 180 Dallas,RFID, 200 Cifral.Хотя если поискать,можно найти 150 все. :st: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slezok 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Черняховск Калининградской области: Все ключи по сто рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сибирь, Кемеровская область, г. Новокузнецк делаю все по 150 рублей (Даллас,Цифрал,Метаком,Факториал), техкома пока ещё в городе не встречал, попадаются карты Факториал похожие на RFID маленькие, на TMD3 и KeyMaster3 не считывается, как только сам увижу обязательно сделаю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 вот что нарыл, http://factorial.ru/novosti/domofonnie-sis...pokolenija.html и вот что http://vecherka.su/katalogizdaniy/?id=37829 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 за цены 180- 250 рублей меня на костре сожгут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вот если бы всем в городе договориться о поднятии цены, вот это было бы дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вот если бы всем в городе договориться о поднятии цены, вот это было бы делоЭто называется ценовой сговор. Статья 178 УК РФ.Вы бы думали сначала, а потом высказывали свои идеи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morskoj 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 четыре года уже как в теме, за это время и бенз и хлеб подорожали а ключи как были так и остались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Попионерил на днях в Новосибирске, спрос вообще отсутствует, как мне показалось. Некоторые управляйки раздают ключи бесплатно, а на базаре домофонный ключ 100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 В москве 150-250 р. Я продаю всегда дешевле на 50 р чем конкуренты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Я делал копию мифаер за 250.спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Попионерил на днях в Новосибирске, спрос вообще отсутствует, как мне показалось.Ты это как определил? И пионерил как, реклама какая?У меня наклейки в каждом подъезде, заказы каждый день, любой ключ у меня - 150 р.Мастерские делают по 150-250 р.Домофонщики - 80-100 р. Я продаю всегда дешевле на 50 р чем конкуренты.А смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я продаю всегда дешевле на 50 р чем конкуренты.А смысл? у меня объявления штампом и часто бывает звонят мне и тем кто расклеялся. Аля скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Попионерил на днях в Новосибирске, спрос вообще отсутствует, как мне показалось.Ты это как определил? И пионерил как, реклама какая?У меня наклейки в каждом подъезде, заказы каждый день, любой ключ у меня - 150 р.Мастерские делают по 150-250 р.Домофонщики - 80-100 р Пионерить в нашем кругу это ходить по подъездам, квартирам и предлагать ключи непосредственно пользователю. Метод прямых продаж. Ты с Новосиба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вот почему запись обыкновенных ( неперезаписываемых ) ключей наиболее выгодна.Особенно при нынешней цене заготовок. Я вот пишу ключики и по 80 руб. ( при цене самого ключа менее 10 руб.)....... P.S. И самое главное - плевать при этом на все фильтры...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 P.S. И самое главное - плевать при этом на все фильтры...... Петя, что за очередная = пурга ?! :ca: Ну бродишь по району наёмным трудником добавляя Айбатоны в своёные панели ...выхлоп то , где ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.