aleksey_vovk@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Клиент принес ключ Mifare Classic я на приборе TMD-5S с помощью компьютера и программы iKeyBase считал все сектора и записал их на заготовку MF3 и отправил клиента. Спустя время приходит клиент и говорит то что мой новый ключ открывает , а его ключ с которого я брал данные, домофон заблокировал я дальше беру считываю данные с моего ключа и снова записываю на старый ключ клиента и в итоге его ключ начинает открывать ,а мой блокируется домофоном. На домофоне так и пишется дубликат заблокирован. Буду рад получить здесь ответ. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Считыватель находится в режиме динамического обмена содержимого метки. Т.е. после каждого прохода изменяются данные и некоторые данные метки изменяются. Такая копию на таких домофонах с одного ключа работают только если продолжать ей пользоваться постоянно, после прикладки оригинала он соответственно отваливается. так- то так! ) Короче вообще без вариантов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 36 минут назад, aleksey_vovk@mail.ru сказал: Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Клиент принес ключ Mifare Classic я на приборе TMD-5S с помощью компьютера и программы iKeyBase считал все сектора и записал их на заготовку MF3 и отправил клиента. Спустя время приходит клиент и говорит то что мой новый ключ открывает , а его ключ с которого я брал данные, домофон заблокировал я дальше беру считываю данные с моего ключа и снова записываю на старый ключ клиента и в итоге его ключ начинает открывать ,а мой блокируется домофоном. На домофоне так и пишется дубликат заблокирован. Буду рад получить здесь ответ. Спасибо! А ответ один - динамика. То есть данные в определённом месте ключа меняются при прикладывании к считывателю. Так что тут копию ключа не сделать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_vovk@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, bios сказал: Считыватель находится в режиме динамического обмена содержимого метки. Т.е. после каждого прохода изменяются данные и некоторые данные метки изменяются. Такая копию на таких домофонах с одного ключа работают только если продолжать ей пользоваться постоянно, после прикладки оригинала он соответственно отваливается. так- то так! ) Короче вообще без вариантов! Получается это сам домофон так настроен. Те кто его устанавливал его так настроили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 13 минут назад, aleksey_vovk@mail.ru сказал: Получается это сам домофон так настроен. Те кто его устанавливал его так настроили??? Все верно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 49 минут назад, aleksey_vovk@mail.ru сказал: Получается это сам домофон так настроен. Те кто его устанавливал его так настроили??? Правильней сказать, что в данном домофоне предусмотрен такой режим работы и его включили.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_vovk@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 57 минут назад, petr5555 сказал: Правильней сказать, что в данном домофоне предусмотрен такой режим работы и его включили.... ГАДЫ🙁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.