Опубликовано 6 декабря, 20231 г. comment_48862 Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Клиент принес ключ Mifare Classic я на приборе TMD-5S с помощью компьютера и программы iKeyBase считал все сектора и записал их на заготовку MF3 и отправил клиента. Спустя время приходит клиент и говорит то что мой новый ключ открывает , а его ключ с которого я брал данные, домофон заблокировал я дальше беру считываю данные с моего ключа и снова записываю на старый ключ клиента и в итоге его ключ начинает открывать ,а мой блокируется домофоном. На домофоне так и пишется дубликат заблокирован. Буду рад получить здесь ответ. Спасибо!
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. comment_48864 Считыватель находится в режиме динамического обмена содержимого метки. Т.е. после каждого прохода изменяются данные и некоторые данные метки изменяются. Такая копию на таких домофонах с одного ключа работают только если продолжать ей пользоваться постоянно, после прикладки оригинала он соответственно отваливается. так- то так! ) Короче вообще без вариантов!
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. comment_48866 36 минут назад, aleksey_vovk@mail.ru сказал: Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Клиент принес ключ Mifare Classic я на приборе TMD-5S с помощью компьютера и программы iKeyBase считал все сектора и записал их на заготовку MF3 и отправил клиента. Спустя время приходит клиент и говорит то что мой новый ключ открывает , а его ключ с которого я брал данные, домофон заблокировал я дальше беру считываю данные с моего ключа и снова записываю на старый ключ клиента и в итоге его ключ начинает открывать ,а мой блокируется домофоном. На домофоне так и пишется дубликат заблокирован. Буду рад получить здесь ответ. Спасибо! А ответ один - динамика. То есть данные в определённом месте ключа меняются при прикладывании к считывателю. Так что тут копию ключа не сделать....
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. Автор comment_48872 1 час назад, bios сказал: Считыватель находится в режиме динамического обмена содержимого метки. Т.е. после каждого прохода изменяются данные и некоторые данные метки изменяются. Такая копию на таких домофонах с одного ключа работают только если продолжать ей пользоваться постоянно, после прикладки оригинала он соответственно отваливается. так- то так! ) Короче вообще без вариантов! Получается это сам домофон так настроен. Те кто его устанавливал его так настроили???
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. comment_48873 13 минут назад, aleksey_vovk@mail.ru сказал: Получается это сам домофон так настроен. Те кто его устанавливал его так настроили??? Все верно!
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. comment_48874 49 минут назад, aleksey_vovk@mail.ru сказал: Получается это сам домофон так настроен. Те кто его устанавливал его так настроили??? Правильней сказать, что в данном домофоне предусмотрен такой режим работы и его включили....
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. Автор comment_48875 57 минут назад, petr5555 сказал: Правильней сказать, что в данном домофоне предусмотрен такой режим работы и его включили.... ГАДЫ🙁
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.