ickatel 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 Друзья. Я безгранично счастлив ,что нашел данный форум по RFID, потому как вопросов много по теме и ответа не находил, а тут прямо в точку. На форуме вычитал, что можно поставить пароль на T5577 чип , но как это сделать не пойму и наверно нужен свой специальный читатель, который его прочтет. Прошу знатокам прояснить по мере возможности как все организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, ickatel сказал: Друзья. Я безгранично счастлив ,что нашел данный форум по RFID, потому как вопросов много по теме и ответа не находил, а тут прямо в точку. На форуме вычитал, что можно поставить пароль на T5577 чип , но как это сделать не пойму и наверно нужен свой специальный читатель, который его прочтет. Прошу знатокам прояснить по мере возможности как все организовать. Ну как поставить - это зависит от вашего дубликатора.... Одни позволяют это делать, другие нет. Короче, берёте инструкцию к вашему дубликатору и читаете. Что касается чтения пароля - то он на то и пароль чтобы его нельзя было прочитать.... Иногда, впрочем, можно. Но это если заготовка работает в определённом режиме. Но такой режим в домофонах я пока не встречал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ickatel 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 petr5555 мне бы разобраться как записать и считать информацию в Т5577 интересно на форуме можно найти платные курсы по данной тематике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 41 минуту назад, ickatel сказал: petr5555 мне бы разобраться как записать и считать информацию в Т5577 интересно на форуме можно найти платные курсы по данной тематике? Да тут курсы не нужны - просто прочтите документацию на эти заготовки (5557-5577). Она есть в сети и даже на русском.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ickatel 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Дорогой,родной petr555 на Английском то нашел ,но сами понимаете, кроме сути и слова нужно понимать, а на Русском не нашел. Вы встречали так и весь перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 11 часов назад, ickatel сказал: Дорогой,родной petr555 на Английском то нашел ,но сами понимаете, кроме сути и слова нужно понимать, а на Русском не нашел. Вы встречали так и весь перевод? Конечно встречал. Иначе бы не писал. К сожалению, за давностью лет, ссылка не сохранилась.... Впрочем и английская версия сейчас легко переводится (переводчиков в сети достаточно). Да и по таблицам и рисункам в документации не так уж трудно разобраться. Было бы желание.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ickatel 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Хоть пока стаю на месте ,но я хочу вас сердечно поблагодарить за поддержку. Попробую разобраться. Я отношусь к числу тех, до которых не так легко доходит ,но если дойдет то уже капитально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, ickatel сказал: Хоть пока стаю на месте ,но я хочу вас сердечно поблагодарить за поддержку. Попробую разобраться. Я отношусь к числу тех, до которых не так легко доходит ,но если дойдет то уже капитально. Да разберётесь, не так уж там всё так сложно. Только вот при этом вам надо ещё и думать как применить полученные знания. Готовые устройства и программы тут не всегда помогут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ickatel 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Спасибо ,так приятно ваше внимание.Мне это предает силы. Я могу все остальное сделать сам (написать программу для мега8 и читать и писать ),но сами понимаете ,для этого надо знать точный протокол обмена. Я знаю себя .Если кому разобраться 2-3, дня там мне минимум месяц и то под вопросом .Дело движется быстро если какой нибудь умный и знающий человек четко подскажет ,что к чему за ,что он и должен получить вознаграждение .Вот по этому и просил платную услугу на форуме, если конечно будет в пределах разумного. Я уже по третьему атакую даташит.Надо гуглем попытаться перевести весь материал.Это займет несколько дней ну ,что делать- надо .Тем более, что знаю есть человек ,которому будет приятно мой успех. Спасибо вам еще раз.Посмотрим, что получится.Естественно отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.