Опубликовано 4 декабря, 20231 г. comment_48811 Друзья. Я безгранично счастлив ,что нашел данный форум по RFID, потому как вопросов много по теме и ответа не находил, а тут прямо в точку. На форуме вычитал, что можно поставить пароль на T5577 чип , но как это сделать не пойму и наверно нужен свой специальный читатель, который его прочтет. Прошу знатокам прояснить по мере возможности как все организовать.
Опубликовано 4 декабря, 20231 г. comment_48815 2 часа назад, ickatel сказал: Друзья. Я безгранично счастлив ,что нашел данный форум по RFID, потому как вопросов много по теме и ответа не находил, а тут прямо в точку. На форуме вычитал, что можно поставить пароль на T5577 чип , но как это сделать не пойму и наверно нужен свой специальный читатель, который его прочтет. Прошу знатокам прояснить по мере возможности как все организовать. Ну как поставить - это зависит от вашего дубликатора.... Одни позволяют это делать, другие нет. Короче, берёте инструкцию к вашему дубликатору и читаете. Что касается чтения пароля - то он на то и пароль чтобы его нельзя было прочитать.... Иногда, впрочем, можно. Но это если заготовка работает в определённом режиме. Но такой режим в домофонах я пока не встречал....
Опубликовано 7 декабря, 20231 г. Автор comment_48886 petr5555 мне бы разобраться как записать и считать информацию в Т5577 интересно на форуме можно найти платные курсы по данной тематике?
Опубликовано 7 декабря, 20231 г. comment_48887 41 минуту назад, ickatel сказал: petr5555 мне бы разобраться как записать и считать информацию в Т5577 интересно на форуме можно найти платные курсы по данной тематике? Да тут курсы не нужны - просто прочтите документацию на эти заготовки (5557-5577). Она есть в сети и даже на русском....
Опубликовано 7 декабря, 20231 г. Автор comment_48901 Дорогой,родной petr555 на Английском то нашел ,но сами понимаете, кроме сути и слова нужно понимать, а на Русском не нашел. Вы встречали так и весь перевод?
Опубликовано 8 декабря, 20231 г. comment_48909 11 часов назад, ickatel сказал: Дорогой,родной petr555 на Английском то нашел ,но сами понимаете, кроме сути и слова нужно понимать, а на Русском не нашел. Вы встречали так и весь перевод? Конечно встречал. Иначе бы не писал. К сожалению, за давностью лет, ссылка не сохранилась.... Впрочем и английская версия сейчас легко переводится (переводчиков в сети достаточно). Да и по таблицам и рисункам в документации не так уж трудно разобраться. Было бы желание....
Опубликовано 8 декабря, 20231 г. Автор comment_48916 Хоть пока стаю на месте ,но я хочу вас сердечно поблагодарить за поддержку. Попробую разобраться. Я отношусь к числу тех, до которых не так легко доходит ,но если дойдет то уже капитально.
Опубликовано 8 декабря, 20231 г. comment_48919 2 часа назад, ickatel сказал: Хоть пока стаю на месте ,но я хочу вас сердечно поблагодарить за поддержку. Попробую разобраться. Я отношусь к числу тех, до которых не так легко доходит ,но если дойдет то уже капитально. Да разберётесь, не так уж там всё так сложно. Только вот при этом вам надо ещё и думать как применить полученные знания. Готовые устройства и программы тут не всегда помогут....
Опубликовано 8 декабря, 20231 г. Автор comment_48922 Спасибо ,так приятно ваше внимание.Мне это предает силы. Я могу все остальное сделать сам (написать программу для мега8 и читать и писать ),но сами понимаете ,для этого надо знать точный протокол обмена. Я знаю себя .Если кому разобраться 2-3, дня там мне минимум месяц и то под вопросом .Дело движется быстро если какой нибудь умный и знающий человек четко подскажет ,что к чему за ,что он и должен получить вознаграждение .Вот по этому и просил платную услугу на форуме, если конечно будет в пределах разумного. Я уже по третьему атакую даташит.Надо гуглем попытаться перевести весь материал.Это займет несколько дней ну ,что делать- надо .Тем более, что знаю есть человек ,которому будет приятно мой успех. Спасибо вам еще раз.Посмотрим, что получится.Естественно отпишусь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.