Опубликовано 19 февраля, 200915 г. comment_3983 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку)
Опубликовано 19 февраля, 200915 г. comment_3990 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку) Фотки ключей и домофона выложите.
Опубликовано 20 февраля, 200915 г. comment_3995 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку) - Папа, а инопланетяне существуют?!!?-Нет сынок, это фантастика!! Или вы его все-таки изобрели?!Если изобрели- :105F: :122:
Опубликовано 20 февраля, 200915 г. comment_3996 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку) Фотки ключей и домофона выложите.инфа с сайта http://domofon.factorial.ru/domofon/section532/"Ключи «Факториал» созданы на заводе «Факториал», (свидетельство на полезную модель №20335 от 27 октября 2001г.). Ключи производства «Факториал» являются бесконтактными, т.е. ни с чем не соприкасаются при открывании замка. Достаточно вставить ключ в магнитное поле, которое существует при любой температуре окружающей среды. Считыватель магнитного кода ключа находится за панелью, внутри двери, и не доступен для электрошокеров, пьезозажигалок и т.п. Вопрос о засорении ключевого отверстия предусмотрен! Ключевое отверстие не имеет задней стенки (сквозное), и любые палочки, монетки, спички, жвачки, попавшие в отверстие, падают в мусоросборник и не мешают работе домофона. Работники ремонтной службы «Факториал» при обслуживании домофона удаляют посторонние предметы из мусоросборника. Кодировка ключей индивидуальна для каждого подъезда и является закрытой информацией."
Опубликовано 20 февраля, 200915 г. comment_3997 В этих пластинках стоят несколько магнитов, расположенных определённым для каждого замка образом. Проверить легко-поднесите стальную скрепку и она притянется. Отдельно ключи(заготовки) не продаются, только вместе с установкой замка и заказом под него нужного количества ключей.
Опубликовано 21 февраля, 200915 г. Автор comment_4003 Просили выложить фотографии домофона и ключа.Прибор и болванки собственного производства. Работают на точках в Челябинске и Екатеринбурге.
Опубликовано 31 марта, 200915 г. comment_4278 В этих пластинках стоят несколько магнитов, расположенных определённым для каждого замка образом. Проверить легко-поднесите стальную скрепку и она притянется. Отдельно ключи(заготовки) не продаются, только вместе с установкой замка и заказом под него нужного количества ключей. Тогда непонятно о каком приборе для копирования может идти речь?
Опубликовано 2 апреля, 200915 г. comment_4293 Если такой прибор существует, было бы интересно на него глянуть.Потому что сами факториальщики убеждают что это прибор размером с письменный стол.
Опубликовано 3 апреля, 200915 г. comment_4298 Если такой прибор существует, было бы интересно на него глянуть.Потому что сами факториальщики убеждают что это прибор размером с письменный стол. Забавно,на своем форуме они же еще утверждают, что делать копии на их ключи незаконно.
Опубликовано 4 апреля, 200915 г. comment_4305 Забавно,на своем форуме они же еще утверждают, что делать копии на их ключи незаконно. О каком законе идёт речь? А делать железные ключи к дверям это законно?И кто предлагал прибор для копирования факториалов, пусть отпишется, это интересно.Если не трудно дайте ссылку на форум факториала.
Опубликовано 5 апреля, 200915 г. comment_4306 Забавно,на своем форуме они же еще утверждают, что делать копии на их ключи незаконно.О каком законе идёт речь? А делать железные ключи к дверям это законно? хз, о каком законе. Такое ощущение сложилось, что сайт-компания заморожены 2001 годом. :)
Опубликовано 23 апреля, 200915 г. comment_4409 Очень интересует, на почту топикстартер не отвечает.Прошу отпишитесь на почту vox88@bk.ruДорогие форумчане, может кто сможет подсказать по этой теме?
Опубликовано 24 апреля, 200915 г. comment_4422 Очень интересует, на почту топикстартер не отвечает.Прошу отпишитесь на почту vox88@bk.ruДорогие форумчане, может кто сможет подсказать по этой теме?Есть прибор и ключи, но прибор 20000 стоит, изготавливаются копии очень запаристо, заготовка по 80 рублей стоит, сделана криво, родные заготовки не переделываются.
Опубликовано 24 апреля, 200915 г. comment_4423 Спасибо огромное Павел, на рисунках серебристое это что? заготовка? или нечто другое. Как выглядят сами заготовки, коричневые как родные или нет?
Опубликовано 24 апреля, 200915 г. comment_4424 Спасибо огромное Павел, на рисунках серебристое это что? заготовка? или нечто другое. Как выглядят сами заготовки, коричневые как родные или нет?заготовки вы видите на 2 и 4 картинке. серебристые.
Опубликовано 6 мая, 200915 г. comment_4487 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время
Опубликовано 7 мая, 200915 г. comment_4491 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?
Опубликовано 7 мая, 200915 г. comment_4492 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-))
Опубликовано 7 мая, 200915 г. comment_4494 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-)) На Метаком есть, во всяком случае пока не закрыли.....
Опубликовано 7 мая, 200915 г. comment_4515 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-)) На Метаком есть, во всяком случае пока не закрыли..... И еще один момент....Павел, насколько я понимаю цена на прибор и заготовки будет примерно той, что указал Дюша? Если так, то наверное в таком приборе вообще нет смысла.... сегодня я лично связывался с Факториалом и мне повторили, что цены на ключи не притерпели изменений и стоят они как и прежде - 11 рублей.Указанная цена - цена завода, диллеры торгуют такими ключами начиная с 20-25р следовательно вопрос - откуда берется цена за заготовку ключа в 60 р????? И зачем нужен в таком случае прибор если ключ легальным образом стоит в 3 раза дешевле???
Опубликовано 7 мая, 200915 г. comment_4521 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-)) На Метаком есть, во всяком случае пока не закрыли..... И еще один момент....Павел, насколько я понимаю цена на прибор и заготовки будет примерно той, что указал Дюша? Если так, то наверное в таком приборе вообще нет смысла.... сегодня я лично связывался с Факториалом и мне повторили, что цены на ключи не притерпели изменений и стоят они как и прежде - 11 рублей.Указанная цена - цена завода, диллеры торгуют такими ключами начиная с 20-25р следовательно вопрос - откуда берется цена за заготовку ключа в 60 р????? И зачем нужен в таком случае прибор если ключ легальным образом стоит в 3 раза дешевле???Цена 12 тыс, заготовки которые предлагаются к прибору не родные, делаются практически вручную, поэтому цена выше. стоимость заготовок будет 42-50 р
Опубликовано 8 мая, 200915 г. comment_4528 И кому они могут быть интересны по такой цене?Уважаемый, у установщиков ключи "таблетки" тоже стоят 20 рублей, хоть цифрал хоть метаком, не говоря про визит, однако мы их продаем начиная от 100 и заканчивая 250 рублями!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.