Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3983

Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).

Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку)

Опубликовано
comment_3990

Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).

Фотки ключей и домофона выложите.

Опубликовано
comment_3995

- Папа, а инопланетяне существуют?!!?

-Нет сынок, это фантастика!!

Или вы его все-таки изобрели?!

Если изобрели- :105F: :122:

Опубликовано
comment_3996

Фотки ключей и домофона выложите.

инфа с сайта http://domofon.factorial.ru/domofon/section532/

"Ключи «Факториал» созданы на заводе «Факториал», (свидетельство на полезную модель №20335 от 27 октября 2001г.). Ключи производства «Факториал» являются бесконтактными, т.е. ни с чем не соприкасаются при открывании замка. Достаточно вставить ключ в магнитное поле, которое существует при любой температуре окружающей среды. Считыватель магнитного кода ключа находится за панелью, внутри двери, и не доступен для электрошокеров, пьезозажигалок и т.п. Вопрос о засорении ключевого отверстия предусмотрен! Ключевое отверстие не имеет задней стенки (сквозное), и любые палочки, монетки, спички, жвачки, попавшие в отверстие, падают в мусоросборник и не мешают работе домофона. Работники ремонтной службы «Факториал» при обслуживании домофона удаляют посторонние предметы из мусоросборника. Кодировка ключей индивидуальна для каждого подъезда и является закрытой информацией."

Опубликовано
comment_3997

В этих пластинках стоят несколько магнитов, расположенных определённым для каждого замка образом. Проверить легко-поднесите стальную скрепку и она притянется. Отдельно ключи(заготовки) не продаются, только вместе с установкой замка и заказом под него нужного количества ключей.

Опубликовано
  • Автор
comment_4003

Просили выложить фотографии домофона и ключа.

Прибор и болванки собственного производства. Работают на точках в Челябинске и Екатеринбурге.

post-472-1235201636_thumb.jpg

post-472-1235201757_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_4278

В этих пластинках стоят несколько магнитов, расположенных определённым для каждого замка образом. Проверить легко-поднесите стальную скрепку и она притянется. Отдельно ключи(заготовки) не продаются, только вместе с установкой замка и заказом под него нужного количества ключей.

Тогда непонятно о каком приборе для копирования может идти речь?

Опубликовано
comment_4293

Если такой прибор существует, было бы интересно на него глянуть.

Потому что сами факториальщики убеждают что это прибор размером с

письменный стол.

Опубликовано
comment_4298

Если такой прибор существует, было бы интересно на него глянуть.

Потому что сами факториальщики убеждают что это прибор размером с

письменный стол.

Забавно,

на своем форуме они же еще утверждают, что делать копии на их ключи незаконно.

Опубликовано
comment_4305

Забавно,

О каком законе идёт речь? А делать железные ключи к дверям это законно?

И кто предлагал прибор для копирования факториалов, пусть отпишется, это интересно.

Если не трудно дайте ссылку на форум факториала.

Опубликовано
comment_4306

Забавно,

О каком законе идёт речь? А делать железные ключи к дверям это законно?

хз, о каком законе.

Такое ощущение сложилось, что сайт-компания заморожены 2001 годом. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_4409

Очень интересует, на почту топикстартер не отвечает.

Прошу отпишитесь на почту vox88@bk.ru

Дорогие форумчане, может кто сможет подсказать по этой теме?

Опубликовано
comment_4422

Очень интересует, на почту топикстартер не отвечает.

Прошу отпишитесь на почту vox88@bk.ru

Дорогие форумчане, может кто сможет подсказать по этой теме?

Есть прибор и ключи, но прибор 20000 стоит, изготавливаются копии очень запаристо, заготовка по 80 рублей стоит, сделана криво, родные заготовки не переделываются.

15042009276_____________.jpg

15042009277_____________.jpg

15042009281_____________.jpg

15042009278_____________.jpg

15042009280_____________.jpg

Опубликовано
comment_4423

Спасибо огромное Павел, на рисунках серебристое это что? заготовка? или нечто другое. Как выглядят сами заготовки, коричневые как родные или нет?

Опубликовано
comment_4424

Спасибо огромное Павел, на рисунках серебристое это что? заготовка? или нечто другое. Как выглядят сами заготовки, коричневые как родные или нет?

заготовки вы видите на 2 и 4 картинке. серебристые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_4487
Отдам этот прибор за 15 т.р.

Заготовки за 60 рублей.

Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время

Опубликовано
comment_4491

Заготовки за 60 рублей.

Павел,

Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?

Опубликовано
comment_4492

Заготовки за 60 рублей.

Павел,

Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?

На "Факториал" вездеходов нет!!!

(как и на все другие модели домофонов :-))

Опубликовано
comment_4494

Заготовки за 60 рублей.

Павел,

На Метаком есть, во всяком случае пока не закрыли.....

Опубликовано
comment_4515

Заготовки за 60 рублей.

Павел,

И еще один момент....

Павел, насколько я понимаю цена на прибор и заготовки будет примерно той, что указал Дюша? Если так, то наверное в таком приборе вообще нет смысла.... сегодня я лично связывался с Факториалом и мне повторили, что цены на ключи не притерпели изменений и стоят они как и прежде - 11 рублей.

Указанная цена - цена завода, диллеры торгуют такими ключами начиная с 20-25р следовательно вопрос - откуда берется цена за заготовку ключа в 60 р????? И зачем нужен в таком случае прибор если ключ легальным образом стоит в 3 раза дешевле???

Опубликовано
comment_4521

Заготовки за 60 рублей.

Павел,

И еще один момент....

Павел, насколько я понимаю цена на прибор и заготовки будет примерно той, что указал Дюша? Если так, то наверное в таком приборе вообще нет смысла.... сегодня я лично связывался с Факториалом и мне повторили, что цены на ключи не притерпели изменений и стоят они как и прежде - 11 рублей.

Указанная цена - цена завода, диллеры торгуют такими ключами начиная с 20-25р следовательно вопрос - откуда берется цена за заготовку ключа в 60 р????? И зачем нужен в таком случае прибор если ключ легальным образом стоит в 3 раза дешевле???

Цена 12 тыс, заготовки которые предлагаются к прибору не родные, делаются практически вручную, поэтому цена выше. стоимость заготовок будет 42-50 р

Опубликовано
comment_4528
И кому они могут быть интересны по такой цене?

Уважаемый, у установщиков ключи "таблетки" тоже стоят 20 рублей, хоть цифрал хоть метаком, не говоря про визит, однако мы их продаем начиная от 100 и заканчивая 250 рублями!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...