DFactorial 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку) Фотки ключей и домофона выложите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку) - Папа, а инопланетяне существуют?!!?-Нет сынок, это фантастика!! Или вы его все-таки изобрели?!Если изобрели- :105F: :122: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте, Уважаемые форумчане, хочу узнать интересуют ли кого-нибудь приборы для копирования домофонных ключей факториал (Коричневые пластиковые пластинки без отверстий).Электронка DFactorial"mail.ru (кавычки заменить на собаку) Фотки ключей и домофона выложите.инфа с сайта http://domofon.factorial.ru/domofon/section532/"Ключи «Факториал» созданы на заводе «Факториал», (свидетельство на полезную модель №20335 от 27 октября 2001г.). Ключи производства «Факториал» являются бесконтактными, т.е. ни с чем не соприкасаются при открывании замка. Достаточно вставить ключ в магнитное поле, которое существует при любой температуре окружающей среды. Считыватель магнитного кода ключа находится за панелью, внутри двери, и не доступен для электрошокеров, пьезозажигалок и т.п. Вопрос о засорении ключевого отверстия предусмотрен! Ключевое отверстие не имеет задней стенки (сквозное), и любые палочки, монетки, спички, жвачки, попавшие в отверстие, падают в мусоросборник и не мешают работе домофона. Работники ремонтной службы «Факториал» при обслуживании домофона удаляют посторонние предметы из мусоросборника. Кодировка ключей индивидуальна для каждого подъезда и является закрытой информацией." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al-lexx 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 В этих пластинках стоят несколько магнитов, расположенных определённым для каждого замка образом. Проверить легко-поднесите стальную скрепку и она притянется. Отдельно ключи(заготовки) не продаются, только вместе с установкой замка и заказом под него нужного количества ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DFactorial 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Просили выложить фотографии домофона и ключа.Прибор и болванки собственного производства. Работают на точках в Челябинске и Екатеринбурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 В этих пластинках стоят несколько магнитов, расположенных определённым для каждого замка образом. Проверить легко-поднесите стальную скрепку и она притянется. Отдельно ключи(заготовки) не продаются, только вместе с установкой замка и заказом под него нужного количества ключей. Тогда непонятно о каком приборе для копирования может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Если такой прибор существует, было бы интересно на него глянуть.Потому что сами факториальщики убеждают что это прибор размером с письменный стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Если такой прибор существует, было бы интересно на него глянуть.Потому что сами факториальщики убеждают что это прибор размером с письменный стол. Забавно,на своем форуме они же еще утверждают, что делать копии на их ключи незаконно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Забавно,на своем форуме они же еще утверждают, что делать копии на их ключи незаконно. О каком законе идёт речь? А делать железные ключи к дверям это законно?И кто предлагал прибор для копирования факториалов, пусть отпишется, это интересно.Если не трудно дайте ссылку на форум факториала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Забавно,на своем форуме они же еще утверждают, что делать копии на их ключи незаконно.О каком законе идёт речь? А делать железные ключи к дверям это законно? хз, о каком законе. Такое ощущение сложилось, что сайт-компания заморожены 2001 годом. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skysystem 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Очень интересует, на почту топикстартер не отвечает.Прошу отпишитесь на почту vox88@bk.ruДорогие форумчане, может кто сможет подсказать по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Очень интересует, на почту топикстартер не отвечает.Прошу отпишитесь на почту vox88@bk.ruДорогие форумчане, может кто сможет подсказать по этой теме?Есть прибор и ключи, но прибор 20000 стоит, изготавливаются копии очень запаристо, заготовка по 80 рублей стоит, сделана криво, родные заготовки не переделываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skysystem 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо огромное Павел, на рисунках серебристое это что? заготовка? или нечто другое. Как выглядят сами заготовки, коричневые как родные или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо огромное Павел, на рисунках серебристое это что? заготовка? или нечто другое. Как выглядят сами заготовки, коричневые как родные или нет?заготовки вы видите на 2 и 4 картинке. серебристые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fobos 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fobos 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-)) На Метаком есть, во всяком случае пока не закрыли..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fobos 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-)) На Метаком есть, во всяком случае пока не закрыли..... И еще один момент....Павел, насколько я понимаю цена на прибор и заготовки будет примерно той, что указал Дюша? Если так, то наверное в таком приборе вообще нет смысла.... сегодня я лично связывался с Факториалом и мне повторили, что цены на ключи не притерпели изменений и стоят они как и прежде - 11 рублей.Указанная цена - цена завода, диллеры торгуют такими ключами начиная с 20-25р следовательно вопрос - откуда берется цена за заготовку ключа в 60 р????? И зачем нужен в таком случае прибор если ключ легальным образом стоит в 3 раза дешевле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Отдам этот прибор за 15 т.р.Заготовки за 60 рублей.Прибор будет в продаже, на сайте, ближайшее время Павел,Если я Вас правильно понял указанный Вами прибор способен делать точные копии ключей домофонов марки "Факториал". Ключей вездеходов можно не ждать?На "Факториал" вездеходов нет!!!(как и на все другие модели домофонов :-)) На Метаком есть, во всяком случае пока не закрыли..... И еще один момент....Павел, насколько я понимаю цена на прибор и заготовки будет примерно той, что указал Дюша? Если так, то наверное в таком приборе вообще нет смысла.... сегодня я лично связывался с Факториалом и мне повторили, что цены на ключи не притерпели изменений и стоят они как и прежде - 11 рублей.Указанная цена - цена завода, диллеры торгуют такими ключами начиная с 20-25р следовательно вопрос - откуда берется цена за заготовку ключа в 60 р????? И зачем нужен в таком случае прибор если ключ легальным образом стоит в 3 раза дешевле???Цена 12 тыс, заготовки которые предлагаются к прибору не родные, делаются практически вручную, поэтому цена выше. стоимость заготовок будет 42-50 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fobos 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И кому они могут быть интересны по такой цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И кому они могут быть интересны по такой цене?Уважаемый, у установщиков ключи "таблетки" тоже стоят 20 рублей, хоть цифрал хоть метаком, не говоря про визит, однако мы их продаем начиная от 100 и заканчивая 250 рублями!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.