3ton 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 На каком приборе читали не могу знать, просто заходил в контору где копируют. какую карту они достали тоже не могу знать, внешне такая же. Может попробуем скопировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ton 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Внешне прибор был похож на ЭТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Этот прибор (кеймастер 3рф) не делает HID, ищите мастерскую где TMD-5 или 4й кеймастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ton 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо. попробую найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matr 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Хрен он че найдет!! у меня такая же фигня, обошел все Митино - никто не мог считать карту, - у всех TMD-3 RFID, вот они сказали поможет тока rfd2, начал искать по яндексу наткнулся на http://domof.ucoz.ru...a_domofona/0-17 - внизу написано -делает HID,по тел сказал - может сделать у него ТМД-5 RFID, приехал - тоже не читает. Кароче ГЕМОРОЙ. Причем я помню что год назад мне кто то клонировал мою карту на митино (программатор стоил тыщ 8 помоему) - он был явно длинне по размеру чем RFD Кто знает - где в мск нормально читают HID - помогите плиз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matr 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 P.S. Считыватель у нас вот такой http://www.parsec.ru/pr-eh05 (если это както поможет) , карта - тоньше обычной, но толще бумажной(метрошной), я думаю это ISO 14443A , но не уверен яндекс находит устройства типа такого http://www.smarttelemax.ru/products/cv6200.html которые должны читать ISO 14443A , но я не могу найти ни одного чел кто его имеет и может скопировать....ну не покупать же его за 7тыщ из за 2ух наших карточек! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Нет, это не ISO14443A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 из ссылки на считыватель Карта SlimProx - 30 – 50 ммКарта StandProx - 20 – 40 ммКарты ProxCard II, PhotoProx, ISOProx - 30 – 40 ммБрелоки MiniTag, TagProx - 10 – 20 мм так вот ProxCard 2 это обычный HID26 и читается ТМД5, RFD-2, а вот про остальные увы, не знаю - не на чем проверить, образцов карт не встречалосьСудя по фото у 3ton - его карта как раз самая обычная и должна делаться без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matr 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ок, дайте ссыл у кого есть RFD-2 в мск, я готов приехать попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.