Опубликовано 15 февраля, 200915 г. comment_3948 Доброго времени суток, скажите, возможно ли, скопировать RFID ключ от компании HID аппаратом TMD-4???Ключ сам выглядит как маленький серенький брелок вытянутой формы. Заранее большое спасибо за ответ.
Опубликовано 15 февраля, 200915 г. comment_3951 Доброго времени суток, скажите, возможно ли, скопировать RFID ключ от компании HID аппаратом TMD-4???Ключ сам выглядит как маленький серенький брелок вытянутой формы. Заранее большое спасибо за ответ.для хид скоро выйдет RFD-2, тмд4 делает только Em-marin
Опубликовано 16 февраля, 200915 г. Автор comment_3961 Доброго времени суток, скажите, возможно ли, скопировать RFID ключ от компании HID аппаратом TMD-4???Ключ сам выглядит как маленький серенький брелок вытянутой формы. Заранее большое спасибо за ответ.для хид скоро выйдет RFD-2, тмд4 делает только Em-marin ясно, большое спасибо. а скажите как скоро выйдет RFD-2, и возможно ли перепрограммировать (перепрошить) TMD-4б что бы он считывал и записывал копии с ключей HID?Большое спасибо за содействие.
Опубликовано 16 февраля, 200915 г. comment_3962 Доброго времени суток, скажите, возможно ли, скопировать RFID ключ от компании HID аппаратом TMD-4???Ключ сам выглядит как маленький серенький брелок вытянутой формы. Заранее большое спасибо за ответ.для хид скоро выйдет RFD-2, тмд4 делает только Em-marin ясно, большое спасибо. а скажите как скоро выйдет RFD-2, и возможно ли перепрограммировать (перепрошить) TMD-4б что бы он считывал и записывал копии с ключей HID?Большое спасибо за содействие.RFD-2 примерно черерз месяц, с тмд4 - пока сложно сказать
Опубликовано 16 февраля, 200915 г. Автор comment_3964 Доброго времени суток, скажите, возможно ли, скопировать RFID ключ от компании HID аппаратом TMD-4???Ключ сам выглядит как маленький серенький брелок вытянутой формы. Заранее большое спасибо за ответ.для хид скоро выйдет RFD-2, тмд4 делает только Em-marin ясно, большое спасибо. а скажите как скоро выйдет RFD-2, и возможно ли перепрограммировать (перепрошить) TMD-4б что бы он считывал и записывал копии с ключей HID?Большое спасибо за содействие.RFD-2 примерно черерз месяц, с тмд4 - пока сложно сказатьа скажите, какая предпологаемая стоимость будет у RFD-2???я спросил про возможность копирования HID ключей на TMD-4 так как он у меня есть. и ещё один вопрос, скажите проблема с распознованием ключей HID в TMD-4 являеться аппаратной или программной???
Опубликовано 16 февраля, 200915 г. comment_3971 а скажите, какая предпологаемая стоимость будет у RFD-2???я спросил про возможность копирования HID ключей на TMD-4 так как он у меня есть. и ещё один вопрос, скажите проблема с распознованием ключей HID в TMD-4 являеться аппаратной или программной???Еще неизвестно, как первое так и второе
Опубликовано 17 февраля, 200915 г. comment_3976 Здравствуйте, Павел!Скажите, а нет ли в Ваших планах создания аппарата по копированию карточек INDALA?
Опубликовано 17 февраля, 200915 г. comment_3977 Здравствуйте, Павел!Скажите, а нет ли в Ваших планах создания аппарата по копированию карточек INDALA?пока в планах этого формата небыло, спросу нет
Опубликовано 9 марта, 200915 г. Автор comment_4091 Здравствуйте Павел. Хотел бы поинтересоваться как продвигаются работы над RFD-2, и уточнить сроки поступления в продажу. Большое спасибо за ответ.
Опубликовано 10 марта, 200915 г. comment_4092 Здравствуйте Павел. Хотел бы поинтересоваться как продвигаются работы над RFD-2, и уточнить сроки поступления в продажу. Большое спасибо за ответ.Скорее всего в течении этого месяца уже появятся, доделываем.
Опубликовано 16 марта, 200915 г. comment_4124 Павел! Насколько я понял ,что все метки и карты HID обмениваются на частоте 13,56 Мгц , как на домофонах ТехКом. Т.е. Вы сделаете дубликатор для этих ключей? Вот некоторая информация о HID http://www.hid.ru/
Опубликовано 16 марта, 200915 г. comment_4126 Павел! Насколько я понял ,что все метки и карты HID обмениваются на частоте 13,56 Мгц , как на домофонах ТехКом. Т.е. Вы сделаете дубликатор для этих ключей? Вот некоторая информация о HID http://www.hid.ru/HID не обязательно 13.56, делаем обычный, 125кгцДа и то что техком это HID есть не беспочвенные сомнения. 13.56, вот это верно
Опубликовано 17 марта, 200915 г. Автор comment_4142 Павел! Насколько я понял ,что все метки и карты HID обмениваются на частоте 13,56 Мгц , как на домофонах ТехКом. Т.е. Вы сделаете дубликатор для этих ключей? Вот некоторая информация о HID http://www.hid.ru/HID не обязательно 13.56, делаем обычный, 125кгцДа и то что техком это HID есть не беспочвенные сомнения. 13.56, вот это верноДобрый день Павел в связи с последним вашим постом, у меня возник вопрос. у меня такой вот брелок: http://www.armosystems.ru/system/hid-proxkey.ahtmсудя по прочитанному с этого линка, HID используют Proxi на частоте 125 кгц, а почему тогда TDM-4 не может считать карту HID ведь стандарт то тот же? Большое спасибо за разьяснения.
Опубликовано 17 марта, 200915 г. comment_4146 Добрый день Павел в связи с последним вашим постом, у меня возник вопрос. у меня такой вот брелок: http://www.armosystems.ru/system/hid-proxkey.ahtmсудя по прочитанному с этого линка, HID используют Proxi на частоте 125 кгц, а почему тогда TDM-4 не может считать карту HID ведь стандарт то тот же? Большое спасибо за разьяснения.Только частота та же, а вот стандарт и протокол другой
Опубликовано 29 марта, 200915 г. Автор comment_4234 Добрый день Павел Спасибо за пояснения прошлого поста.Хотел бы ещё поинтересоваться, когда следует ожидать поступления аппарата в продажу. Выше, вы говорили, что в конце этого месяца. А так же хотелось бы уточнить, пусть даже и примерную стоимость аппарата. Заранее большое спасибо за ответ.
Опубликовано 29 марта, 200915 г. comment_4255 Добрый день Павел Спасибо за пояснения прошлого поста.Хотел бы ещё поинтересоваться, когда следует ожидать поступления аппарата в продажу. Выше, вы говорили, что в конце этого месяца. А так же хотелось бы уточнить, пусть даже и примерную стоимость аппарата. Заранее большое спасибо за ответ.да, "на подходе" аппарат. на конец месяца не укладываемся но от силы пару недель еще нужноПо цене около 3,2-3,7 тыс руб
Опубликовано 30 марта, 200915 г. Автор comment_4256 Добрый день Павел Спасибо за пояснения прошлого поста.Хотел бы ещё поинтересоваться, когда следует ожидать поступления аппарата в продажу. Выше, вы говорили, что в конце этого месяца. А так же хотелось бы уточнить, пусть даже и примерную стоимость аппарата. Заранее большое спасибо за ответ.да, "на подходе" аппарат. на конец месяца не укладываемся но от силы пару недель еще нужноПо цене около 3,2-3,7 тыс рубСпасибо за пояснения. будем ждать...
Опубликовано 22 апреля, 200915 г. Автор comment_4396 Доброго времяни суток. Вот, снова хотел бы узнать когда ждать RFD-2 для HID карт. Спасибо.
Опубликовано 22 апреля, 200915 г. comment_4398 Доброго времяни суток. Вот, снова хотел бы узнать когда ждать RFD-2 для HID карт. Спасибо. через 2 дня
Опубликовано 28 апреля, 200915 г. Автор comment_4435 Добрый день Павел Скажите, аппарат по капированию карт HID уже поступил в продажу?
Опубликовано 28 апреля, 200915 г. comment_4443 Добрый день Павел Скажите, аппарат по капированию карт HID уже поступил в продажу?Аппарат готов, на сайте будет самое ближайшее время, осталось только сфотографировать и внести на сайт
Опубликовано 29 апреля, 200915 г. Автор comment_4447 Спасибо.вопрос, какие заготовки подходят для работы с аппаратом?и второй вопрос, какая точная стоимость?
Опубликовано 8 мая, 200915 г. comment_4534 Не хочу нарушать бизнес-планы Павла, но с прискорбием сообщаю, что карточки и брелки HID успешно копируются RMXLABSовским прибором KeyMaster PRO 4RF на обычные заготовки типа ПР-57. Пробовал сам. На экране появляется надпись PROXY II, строчкой ниже идёт код. Подносишь заготовку - на экране надпись УСПЕШНО. Считываешь её - код тот же самый. :icon_cry:
Опубликовано 8 мая, 200915 г. comment_4538 Не хочу нарушать бизнес-планы Павла, но с прискорбием сообщаю, что карточки и брелки HID успешно копируются RMXLABSовским прибором KeyMaster PRO 4RF на обычные заготовки типа ПР-57. Пробовал сам. На экране появляется надпись PROXY II, строчкой ниже идёт код. Подносишь заготовку - на экране надпись УСПЕШНО. Считываешь её - код тот же самый. :icon_cry:А разве кто спорит, в описании RFD-2 так и написано, записываются копии HID прибором RFD-2 на обычные брелки на которые и писали все время, кемастер4 тоже пишет на них, на что ж еще.
Опубликовано 9 мая, 200915 г. comment_4542 Не хочу нарушать бизнес-планы Павла, но с прискорбием сообщаю, что карточки и брелки HID успешно копируются RMXLABSовским прибором KeyMaster PRO 4RF на обычные заготовки типа ПР-57. Пробовал сам. На экране появляется надпись PROXY II, строчкой ниже идёт код. Подносишь заготовку - на экране надпись УСПЕШНО. Считываешь её - код тот же самый. :icon_cry:Открыл "Америку"!!! Смотреть от 12.12.2008, 14:32 http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=506 Целая страница из 12 сообщений! Последнее от:24.3.2009, 8:55 А еще у них с эти ми же функциями (если не врут! а им это как 2 пальца об асфальт) Выпущен "KeyMaster 3 RF " Смотреть обсуждение http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1461 http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_3_rf/ З. Ы. Павел - к Вам претензия! - Нет сопутствующих смайликов - кривлялок! Нечем выражать эмоциональное состояние!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.