Опубликовано 11 мая, 200915 г. comment_4545 Кузнец сказал: Al-lexx сказал: Не хочу нарушать бизнес-планы Павла, но с прискорбием сообщаю, что карточки и брелки HID успешно копируются RMXLABSовским прибором KeyMaster PRO 4RF на обычные заготовки типа ПР-57. Пробовал сам. На экране появляется надпись PROXY II, строчкой ниже идёт код. Подносишь заготовку - на экране надпись УСПЕШНО. Считываешь её - код тот же самый. :icon_cry:Открыл "Америку"!!! Смотреть от 12.12.2008, 14:32 http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=506 Целая страница из 12 сообщений! Последнее от:24.3.2009, 8:55 А еще у них с эти ми же функциями (если не врут! а им это как 2 пальца об асфальт) Выпущен "KeyMaster 3 RF " Смотреть обсуждение http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1461 http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_3_rf/ З. Ы. Павел - к Вам претензия! - Нет сопутствующих смайликов - кривлялок! Нечем выражать эмоциональное состояние!!!Уважаемый Кузнец! А что же Вы раньше-то молчали, не сообщили заинтересованному народу о возможности копирования HID' ов?! Тем более, как я понял по Вашим ссылкам, Вы и там кузнецом подрабатываете, значит уже давно "в теме":) Я не привык доверять рекламным материалам, и в своём сообщении написал то, что опробовал сам, поэтому считаю необходимым и возможным поделиться проверенной информацией.
Опубликовано 11 мая, 200915 г. comment_4548 Кузнец сказал: Al-lexx сказал: Не хочу нарушать бизнес-планы Павла, но с прискорбием сообщаю, что карточки и брелки HID успешно копируются RMXLABSовским прибором KeyMaster PRO 4RF на обычные заготовки типа ПР-57. Пробовал сам. На экране появляется надпись PROXY II, строчкой ниже идёт код. Подносишь заготовку - на экране надпись УСПЕШНО. Считываешь её - код тот же самый. :icon_cry:Открыл "Америку"!!! Смотреть от 12.12.2008, 14:32 http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=506 Целая страница из 12 сообщений! Последнее от:24.3.2009, 8:55 А еще у них с эти ми же функциями (если не врут! а им это как 2 пальца об асфальт) Выпущен "KeyMaster 3 RF " Смотреть обсуждение http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1461 http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_3_rf/ З. Ы. Павел - к Вам претензия! - Нет сопутствующих смайликов - кривлялок! Нечем выражать эмоциональное состояние!!!не, кеймастер 3rf в нем HID не заявленКривялки будут.
Опубликовано 11 мая, 200915 г. comment_4549 Цитата(Al-lexx @ 9.5.2009, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>: Уважаемый Кузнец! А что же Вы раньше-то молчали, не сообщили заинтересованному народу о возможности копирования HID' ов?! Тем более, как я понял по Вашим ссылкам, Вы и там кузнецом подрабатываете, значит уже давно "в теме":) Я не привык доверять рекламным материалам, и в своём сообщении написал то, что опробовал сам, поэтому считаю необходимым и возможным поделиться проверенной информацией.ОТВЕТ: :bt: Именно по этому я и молчал! (не попадалась HID ) Ну а инфа (тем более rmxlabs- овская) зачастую такая, что приходится не доверять ей. Поэтому и выносил на обсуждение на форум, а очень многие люди ленятся пройти и посмотреть, а читают только свежие посты........ :icon_cry:
Опубликовано 11 мая, 200915 г. comment_4550 :bt: -Павел! В первой рекламе (еще и на сайте не было изображения прибора) - было написано - что делает и "тм" 07 и 01 и выше упомянутые прокси ! Затем все исчезло! Мне врать то зачем??? :icon_cry:
Опубликовано 12 мая, 200915 г. comment_4555 Кузнец сказал: Павел! В первой рекламе (еще и на сайте не было изображения прибора) - было написано - что делает и "тм" 07 и 01 и выше упомянутые прокси ! Затем все исчезло! Мне врать то зачем???тм01 и тм07 и сейчас написано, а про прокси только em-marin указано, может сначала с разгону написали, не подумав)
Опубликовано 13 мая, 200915 г. comment_4556 Pavel сказал: Кузнец сказал: Павел! В первой рекламе (еще и на сайте не было изображения прибора) - было написано - что делает и "тм" 07 и 01 и выше упомянутые прокси ! Затем все исчезло! Мне врать то зачем???тм01 и тм07 и сейчас написано, а про прокси только em-marin указано, может сначала с разгону написали, не подумав) :bt: Может и "с разгону" сейчас заглянул - опять про "07" написано! А то ж было только про "01" Чудеса да и только! :icon_cry:
Опубликовано 27 мая, 200915 г. comment_4638 Кузнец сказал: Pavel сказал: Кузнец сказал: Павел! В первой рекламе (еще и на сайте не было изображения прибора) - было написано - что делает и "тм" 07 и 01 и выше упомянутые прокси ! Затем все исчезло! Мне врать то зачем???тм01 и тм07 и сейчас написано, а про прокси только em-marin указано, может сначала с разгону написали, не подумав) Может и "с разгону" сейчас заглянул - опять про "07" написано! А то ж было только про "01" Чудеса да и только! Оно и в жизни у них так.Несколько пользователей кеймасер-off брали тм-07 и тм01. Версии ПО и я им переливал и они сами лили.Кто-то говорит, что тм-01 работает , а тм-07 нет, а кто-то наоборот...Так, что надо пробовать самим и ждать выхода в свет отлаженного релиза. Хотя можно и не дождаться, а увидеть еще одно чудо "с такими же характеристиками, только дешевле"... ;)
Опубликовано 25 июня, 200915 г. comment_4746 Подскажите плз ! так будет все-ж обновление для ТМД-4 для копирования hid - карточек ????
Опубликовано 26 июня, 200915 г. comment_4749 ivashk сказал: Подскажите плз ! так будет все-ж обновление для ТМД-4 для копирования hid - карточек ???? Для тмд-4 HID врятли
Опубликовано 22 июля, 200915 г. Автор comment_4799 Доброго времени сутокК сожалению, пишу это сообщение с большой претензией и непониманием.И так по сути дела, претензия такова, что прибор RFD 2 который я приобрёл 4 дня назад в городе Москва у Андрея не считывает карты от компании HID… Только считывает брелки E-Marine…Пожалуйста, объясните, с чем это может быть связанно.Спасибо за ответ.
Опубликовано 22 июля, 200915 г. comment_4800 Dinaris сказал: Доброго времени сутокК сожалению, пишу это сообщение с большой претензией и непониманием.И так по сути дела, претензия такова, что прибор RFD 2 который я приобрёл 4 дня назад в городе Москва у Андрея не считывает карты от компании HID… Только считывает брелки E-Marine…Пожалуйста, объясните, с чем это может быть связанно.Спасибо за ответ.Пологаю, что Вы пытаетесь считать HID 13,56 МГц, а они считывают только 125 МГц....
Опубликовано 22 июля, 200915 г. comment_4801 Дюша сказал: Dinaris сказал: Доброго времени сутокК сожалению, пишу это сообщение с большой претензией и непониманием.И так по сути дела, претензия такова, что прибор RFD 2 который я приобрёл 4 дня назад в городе Москва у Андрея не считывает карты от компании HID… Только считывает брелки E-Marine…Пожалуйста, объясните, с чем это может быть связанно.Спасибо за ответ.Пологаю, что Вы пытаетесь считать HID 13,56 МГц, а они считывают только 125 МГц.... да, вариант с 13 мгц вполне возможен. Все приборы что были у Андрея - лично проверял с тремя картами HID. Прикладываете вплотную, пробуете с обеих сторон, если не читается, то либо hid на 13 мгц, либо что то не так, в любом случае можно вернуть обратно, если результата не будет.У андрея нет карт для проверки, ближайшие дни отправлю ему, сможете на месте проверить.
Опубликовано 22 июля, 200915 г. Автор comment_4802 Вернуть я Андрею ничего не смогу, так как я сейчас улител домой, а живу я не в России... =(дело в том что у меня как я пологаю именно 125 МГц так как у меня точь в точь именно такой вот брелокhttp://www.armosystems.ru/system/hid-proxkey.ahtmв описании не сказанно что он работаетна частоте 13 МГц... вот в этом то и есть загвоздка... но у меня 100 % система точно HID и никакая другая.
Опубликовано 23 июля, 200915 г. comment_4803 Dinaris сказал: Вернуть я Андрею ничего не смогу, так как я сейчас улител домой, а живу я не в России... =(дело в том что у меня как я пологаю именно 125 МГц так как у меня точь в точь именно такой вот брелокhttp://www.armosystems.ru/system/hid-proxkey.ahtmв описании не сказанно что он работаетна частоте 13 МГц... вот в этом то и есть загвоздка... но у меня 100 % система точно HID и никакая другая. Тогда есть еще одно предположение - данный брелок может иметь разную длину кода, форматhttp://www.hidglobal.com/page.php?page_id=10это также указано на приведенной вами ссылке, в самом описаниик сожалению проверить разные типы нет возможности, в России HID получил не столь большое распространение, с большим трудом достались 3 карты по которым и тестировались приборы.Способы возврата прибора скинул в личку
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. comment_5529 Здравствуйте Павел. А можно Вам отправить карту для опытов? ТМД-4 пробывал не читает.
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. comment_5531 boltrts сказал: Здравствуйте Павел. А можно Вам отправить карту для опытов? ТМД-4 пробывал не читает. ТМД4 и не должен, нужно пробовать на РФД2
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. comment_5532 Pavel сказал: boltrts сказал: Здравствуйте Павел. А можно Вам отправить карту для опытов? ТМД-4 пробывал не читает. ТМД4 и не должен, нужно пробовать на РФД2Спасибо. Сейчас закажу, а там видно будет.
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. comment_5534 Добрый деньДанный белок , а аппарате RFD2 читается. сам проверял. еще на RFD2 читаются карты iOProxy. на TMD-4 они не читаются.
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_9568 Добрый день ВСЕМ! Помогите скопироавть карту HID proximity. Ходил к копировальщикам в Москве, сказали что не могут считать код с карты. :( как я понял карты работают на 2-х частотах, 125 Мгц народ копируе, а вот 13,56 Мгц ?? Короче вопрос простой, где в Москве можно снять копию с ХИТРОЙ HID карты, которая нахрапом не поддалась?
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_9571 Нет, он при мне достал такую-же карточку из стола (видимо чистую) и прибор считал ее код. Возможно наша служба безопасности каким то образом поставила защиту от считывания. такое возможно?
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. comment_9576 Друзья, ну так что делать???? хочу копию пропуска, чтобы если забыл дома не бегать с временным!!! подсобите. Кто может копию сделать??
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_9582 В 11.12.2012 в 10:35, 3ton сказал: 125 Мгц народ копируе, а вот 13,56 Мгц ??125 кГц. В 14.12.2012 в 07:25, 3ton сказал: Друзья, ну так что делать???? хочу копию пропуска, чтобы если забыл дома не бегать с временным!!! подсобите. Кто может копию сделать??Фото карты в студию.
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. comment_9584 Уточните на каком приборе читали "копировальщики". TMD5RF читает такие, по идее это HID26. А то что доставали такую же карту, так это у них мог быть EmMarine.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.