Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4545
  Кузнец сказал:
  Al-lexx сказал:

Не хочу нарушать бизнес-планы Павла, но с прискорбием сообщаю, что карточки и брелки HID успешно копируются RMXLABSовским прибором KeyMaster PRO 4RF на обычные заготовки типа ПР-57. Пробовал сам. На экране появляется надпись PROXY II, строчкой ниже идёт код. Подносишь заготовку - на экране надпись УСПЕШНО. Считываешь её - код тот же самый. :icon_cry:

Открыл "Америку"!!! Смотреть от 12.12.2008, 14:32

http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=506 Целая страница из 12 сообщений! Последнее от:24.3.2009, 8:55 А еще у них с эти ми же функциями (если не врут! а им это как 2 пальца об асфальт) Выпущен "KeyMaster 3 RF " Смотреть обсуждение http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1461 http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_3_rf/ З. Ы. Павел - к Вам претензия! - Нет сопутствующих смайликов - кривлялок! Нечем выражать эмоциональное состояние!!!

Уважаемый Кузнец!

А что же Вы раньше-то молчали, не сообщили заинтересованному народу о возможности копирования HID' ов?! Тем более, как я понял по Вашим ссылкам, Вы и там кузнецом подрабатываете, значит уже давно "в теме":)

Я не привык доверять рекламным материалам, и в своём сообщении написал то, что опробовал сам, поэтому считаю необходимым и возможным поделиться проверенной информацией.

• Ответов 58
  • Просмотры 114.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_4548
  Кузнец сказал:
  Al-lexx сказал:

Не хочу нарушать бизнес-планы Павла, но с прискорбием сообщаю, что карточки и брелки HID успешно копируются RMXLABSовским прибором KeyMaster PRO 4RF на обычные заготовки типа ПР-57. Пробовал сам. На экране появляется надпись PROXY II, строчкой ниже идёт код. Подносишь заготовку - на экране надпись УСПЕШНО. Считываешь её - код тот же самый. :icon_cry:

Открыл "Америку"!!! Смотреть от 12.12.2008, 14:32

http://www.rmxlabs.ru/forum/index.php?showtopic=506 Целая страница из 12 сообщений! Последнее от:24.3.2009, 8:55 А еще у них с эти ми же функциями (если не врут! а им это как 2 пальца об асфальт) Выпущен "KeyMaster 3 RF " Смотреть обсуждение http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1461 http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_3_rf/ З. Ы. Павел - к Вам претензия! - Нет сопутствующих смайликов - кривлялок! Нечем выражать эмоциональное состояние!!!

не, кеймастер 3rf в нем HID не заявлен

Кривялки будут.

Опубликовано
comment_4549

Цитата(Al-lexx @ 9.5.2009, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>: Уважаемый Кузнец!

А что же Вы раньше-то молчали, не сообщили заинтересованному народу о возможности копирования HID' ов?! Тем более, как я понял по Вашим ссылкам, Вы и там кузнецом подрабатываете, значит уже давно "в теме":)

Я не привык доверять рекламным материалам, и в своём сообщении написал то, что опробовал сам, поэтому считаю необходимым и возможным поделиться проверенной информацией.

ОТВЕТ: :bt:

Именно по этому я и молчал! (не попадалась HID ) Ну а инфа (тем более rmxlabs- овская) зачастую такая, что приходится не доверять ей. Поэтому и выносил на обсуждение на форум, а очень многие люди ленятся пройти и посмотреть, а читают только свежие посты........ :icon_cry:

Опубликовано
comment_4550

:bt: -Павел! В первой рекламе (еще и на сайте не было изображения прибора) - было написано - что делает и "тм" 07 и 01 и выше упомянутые прокси ! Затем все исчезло! Мне врать то зачем??? :icon_cry:

Опубликовано
comment_4555
  Кузнец сказал:

Павел! В первой рекламе (еще и на сайте не было изображения прибора) - было написано - что делает и "тм" 07 и 01 и выше упомянутые прокси ! Затем все исчезло! Мне врать то зачем???

тм01 и тм07 и сейчас написано, а про прокси только em-marin указано, может сначала с разгону написали, не подумав)

Опубликовано
comment_4556
  Pavel сказал:
  Кузнец сказал:

Павел! В первой рекламе (еще и на сайте не было изображения прибора) - было написано - что делает и "тм" 07 и 01 и выше упомянутые прокси ! Затем все исчезло! Мне врать то зачем???

тм01 и тм07 и сейчас написано, а про прокси только em-marin указано, может сначала с разгону написали, не подумав)

:bt: Может и "с разгону" сейчас заглянул - опять про "07" написано! А то ж было только про "01" Чудеса да и только! :icon_cry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_4638
  Кузнец сказал:
  Pavel сказал:
  Кузнец сказал:

Может и "с разгону" сейчас заглянул - опять про "07" написано! А то ж было только про "01" Чудеса да и только!

Оно и в жизни у них так.

Несколько пользователей кеймасер-off брали тм-07 и тм01. Версии ПО и я им переливал и они сами лили.

Кто-то говорит, что тм-01 работает , а тм-07 нет, а кто-то наоборот...

Так, что надо пробовать самим и ждать выхода в свет отлаженного релиза. Хотя можно и не дождаться, а увидеть еще одно чудо "с такими же характеристиками, только дешевле"... ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_4749
  ivashk сказал:
Подскажите плз ! так будет все-ж обновление для ТМД-4 для копирования hid - карточек ????

Для тмд-4 HID врятли

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_4799

Доброго времени суток

К сожалению, пишу это сообщение с большой претензией и непониманием.

И так по сути дела, претензия такова, что прибор RFD 2 который я приобрёл 4 дня назад в городе Москва у Андрея не считывает карты от компании HID… Только считывает брелки E-Marine…

Пожалуйста, объясните, с чем это может быть связанно.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_4800
  Dinaris сказал:
Доброго времени суток

И так по сути дела, претензия такова, что прибор RFD 2 который я приобрёл 4 дня назад в городе Москва у Андрея не считывает карты от компании HID… Только считывает брелки E-Marine…

Спасибо за ответ.

Пологаю, что Вы пытаетесь считать HID 13,56 МГц, а они считывают только 125 МГц....

Опубликовано
comment_4801
  Дюша сказал:
  Dinaris сказал:
Доброго времени суток

Спасибо за ответ.

Пологаю, что Вы пытаетесь считать HID 13,56 МГц, а они считывают только 125 МГц....

да, вариант с 13 мгц вполне возможен. Все приборы что были у Андрея - лично проверял с тремя картами HID. Прикладываете вплотную, пробуете с обеих сторон, если не читается, то либо hid на 13 мгц, либо что то не так, в любом случае можно вернуть обратно, если результата не будет.

У андрея нет карт для проверки, ближайшие дни отправлю ему, сможете на месте проверить.

Опубликовано
  • Автор
comment_4802

Вернуть я Андрею ничего не смогу, так как я сейчас улител домой, а живу я не в России... =(

дело в том что у меня как я пологаю именно 125 МГц так как у меня точь в точь именно такой вот брелок

http://www.armosystems.ru/system/hid-proxkey.ahtm

в описании не сказанно что он работаетна частоте 13 МГц...

вот в этом то и есть загвоздка... но у меня 100 % система точно HID и никакая другая.

Опубликовано
comment_4803
  Dinaris сказал:
Вернуть я Андрею ничего не смогу, так как я сейчас улител домой, а живу я не в России... =(

дело в том что у меня как я пологаю именно 125 МГц так как у меня точь в точь именно такой вот брелок

http://www.armosystems.ru/system/hid-proxkey.ahtm

в описании не сказанно что он работаетна частоте 13 МГц...

вот в этом то и есть загвоздка... но у меня 100 % система точно HID и никакая другая.

Тогда есть еще одно предположение - данный брелок может иметь разную длину кода, формат

http://www.hidglobal.com/page.php?page_id=10

это также указано на приведенной вами ссылке, в самом описании

к сожалению проверить разные типы нет возможности, в России HID получил не столь большое распространение, с большим трудом достались 3 карты по которым и тестировались приборы.

Способы возврата прибора скинул в личку

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_5531
  boltrts сказал:
Здравствуйте Павел. А можно Вам отправить карту для опытов? ТМД-4 пробывал не читает.

ТМД4 и не должен, нужно пробовать на РФД2

Опубликовано
comment_5532
  Pavel сказал:
  boltrts сказал:
Здравствуйте Павел. А можно Вам отправить карту для опытов? ТМД-4 пробывал не читает.

ТМД4 и не должен, нужно пробовать на РФД2

Спасибо. Сейчас закажу, а там видно будет.

Опубликовано
comment_5534

Добрый день

Данный белок 1061_2.gif , а аппарате RFD2 читается. сам проверял. еще на RFD2 читаются карты iOProxy. на TMD-4 они не читаются.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_9568

Добрый день ВСЕМ! Помогите скопироавть карту HID proximity. Ходил к копировальщикам в Москве, сказали что не могут считать код с карты. :(

как я понял карты работают на 2-х частотах, 125 Мгц народ копируе, а вот 13,56 Мгц ??

Короче вопрос простой, где в Москве можно снять копию с ХИТРОЙ HID карты, которая нахрапом не поддалась?

Опубликовано
comment_9571

Нет, он при мне достал такую-же карточку из стола (видимо чистую) и прибор считал ее код. Возможно наша служба безопасности каким то образом поставила защиту от считывания. такое возможно?

Опубликовано
comment_9576

Друзья, ну так что делать???? хочу копию пропуска, чтобы если забыл дома не бегать с временным!!! подсобите. Кто может копию сделать??

Опубликовано
comment_9582
  В 11.12.2012 в 10:35, 3ton сказал:
125 Мгц народ копируе, а вот 13,56 Мгц ??

125 кГц.

В 14.12.2012 в 07:25, 3ton сказал:

Друзья, ну так что делать???? хочу копию пропуска, чтобы если забыл дома не бегать с временным!!! подсобите. Кто может копию сделать??

Фото карты в студию.

Опубликовано
comment_9584

Уточните на каком приборе читали "копировальщики". TMD5RF читает такие, по идее это HID26. А то что доставали такую же карту, так это у них мог быть EmMarine.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...