Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3871

Собственно, интересует вопрос, указанный в заголовке.

Карты Indala работают на частоте 125 мгц. Возможно ли их копировать вашими считывателями-прошивальщиками?

У них, как я понял, свой стандарт.

Опубликовано
comment_3889

Собственно, интересует вопрос, указанный в заголовке.

Карты Indala работают на частоте 125 мгц. Возможно ли их копировать вашими считывателями-прошивальщиками?

У них, как я понял, свой стандарт.

нельзя

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_4679

Когда эта тема была создана прибора RFD-2 ещё не было, так что хотелось-бы снова услышать ответ на тот-же вопрос

Опубликовано
comment_4683

Присоединяюсь к данному посту. Надо бы сделать либо новый приборчик либо на ТМД подержку чипа Indala (Motorola).

Опубликовано
comment_4684

Присоединяюсь к данному посту. Надо бы сделать либо новый приборчик либо на ТМД подержку чипа Indala (Motorola).

post-138-1244401866_thumb.jpg

Опубликовано
comment_4685

Indala.jpg

Где вы такое только встречаете?

Опубликовано
comment_4686

post-138-1244401866_thumb.jpg

Где вы такое только встречаете?

Всё в той же прибалтике

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_4756

Павел, здравствуйте!

Ответьте пожалуйста на вопрос - Новый прибор RFD-2 копирует бесконтактные карты доступа Indala?

(Хотел посмотреть в инструкции/описании к этому прибору, но такового на сайте не нашел)

Если нет, то когда возможна реализация данной функции? Если да, то - подходят ли для записи такого стандарта продаваемые у Вас RFID-карты?

По предыдущим постам вижу, что не только меня интересует, но чёткого ответа так и не последовало.

В аське Вы тоже не доступны...

Опубликовано
comment_4761
Павел, здравствуйте!

Ответьте пожалуйста на вопрос - Новый прибор RFD-2 копирует бесконтактные карты доступа Indala?

(Хотел посмотреть в инструкции/описании к этому прибору, но такового на сайте не нашел)

Если нет, то когда возможна реализация данной функции? Если да, то - подходят ли для записи такого стандарта продаваемые у Вас RFID-карты?

По предыдущим постам вижу, что не только меня интересует, но чёткого ответа так и не последовало.

В аське Вы тоже не доступны...

затрудняюсь сказать подойдут ли эти карты, т.к. не занимался изучением их протокола

RFD-2 их не копирует

по срокам реализации также сказать сложно. т.к. для начала нужно найти информацию по стандарту и детально все изучить

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_5407

Для заинтересованных в копировании INDALA опять с прискорбием сообщаю: Прибор от RMXLABS KEYMASTER Pro 4 RF с последней на настоящий момент прошивкой ver. 1.34 считывает индаловские карточки и копирует их на обычные ПР-57 заготовки. Проверял копии на реальных индаловских считывателях (больших и малых) - работают не хуже родных карточек, открывают на ура. Пробовал заготовки и карточек, и брелков. :icon_lol:

На мой взгляд, у кеймастера основной крупный косяк с обновлением прошивок, т.к. не каждый компьютер на это способен - последнее обновление удалось только на одолженном соседском ноуте, хотя предпоследнее обновление до версии 1.32 сделал на своём. Симптомы - фирменной программой "не находится" подключённый прибор, однако в Диспетчере Виндовом он есть.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_6713
На мой взгляд, у кеймастера основной крупный косяк с обновлением прошивок, т.к. не каждый компьютер на это способен - последнее обновление удалось только на одолженном соседском ноуте, хотя предпоследнее обновление до версии 1.32 сделал на своём. Симптомы - фирменной программой "не находится" подключённый прибор, однако в Диспетчере Виндовом он есть.

Эту проблему они уже исправили. Причем прибор работает на любой ОС и без установки драйверов. Вот это уже в стиле RmxLabs.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...