Опубликовано 11 января, 200916 г. comment_3871 Собственно, интересует вопрос, указанный в заголовке.Карты Indala работают на частоте 125 мгц. Возможно ли их копировать вашими считывателями-прошивальщиками? У них, как я понял, свой стандарт.
Опубликовано 15 января, 200916 г. comment_3889 Собственно, интересует вопрос, указанный в заголовке.Карты Indala работают на частоте 125 мгц. Возможно ли их копировать вашими считывателями-прошивальщиками? У них, как я понял, свой стандарт.нельзя
Опубликовано 6 июня, 200915 г. comment_4679 Когда эта тема была создана прибора RFD-2 ещё не было, так что хотелось-бы снова услышать ответ на тот-же вопрос
Опубликовано 7 июня, 200915 г. comment_4683 Присоединяюсь к данному посту. Надо бы сделать либо новый приборчик либо на ТМД подержку чипа Indala (Motorola).
Опубликовано 7 июня, 200915 г. comment_4684 Присоединяюсь к данному посту. Надо бы сделать либо новый приборчик либо на ТМД подержку чипа Indala (Motorola).
Опубликовано 7 июня, 200915 г. comment_4685 Присоединяюсь к данному посту. Надо бы сделать либо новый приборчик либо на ТМД подержку чипа Indala (Motorola). Где вы такое только встречаете?
Опубликовано 7 июня, 200915 г. comment_4686 Присоединяюсь к данному посту. Надо бы сделать либо новый приборчик либо на ТМД подержку чипа Indala (Motorola). Где вы такое только встречаете? Всё в той же прибалтике
Опубликовано 28 июня, 200915 г. comment_4756 Павел, здравствуйте!Ответьте пожалуйста на вопрос - Новый прибор RFD-2 копирует бесконтактные карты доступа Indala?(Хотел посмотреть в инструкции/описании к этому прибору, но такового на сайте не нашел)Если нет, то когда возможна реализация данной функции? Если да, то - подходят ли для записи такого стандарта продаваемые у Вас RFID-карты?По предыдущим постам вижу, что не только меня интересует, но чёткого ответа так и не последовало.В аське Вы тоже не доступны...
Опубликовано 28 июня, 200915 г. comment_4761 Павел, здравствуйте!Ответьте пожалуйста на вопрос - Новый прибор RFD-2 копирует бесконтактные карты доступа Indala?(Хотел посмотреть в инструкции/описании к этому прибору, но такового на сайте не нашел)Если нет, то когда возможна реализация данной функции? Если да, то - подходят ли для записи такого стандарта продаваемые у Вас RFID-карты?По предыдущим постам вижу, что не только меня интересует, но чёткого ответа так и не последовало.В аське Вы тоже не доступны... затрудняюсь сказать подойдут ли эти карты, т.к. не занимался изучением их протокола RFD-2 их не копируетпо срокам реализации также сказать сложно. т.к. для начала нужно найти информацию по стандарту и детально все изучить
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. comment_5407 Для заинтересованных в копировании INDALA опять с прискорбием сообщаю: Прибор от RMXLABS KEYMASTER Pro 4 RF с последней на настоящий момент прошивкой ver. 1.34 считывает индаловские карточки и копирует их на обычные ПР-57 заготовки. Проверял копии на реальных индаловских считывателях (больших и малых) - работают не хуже родных карточек, открывают на ура. Пробовал заготовки и карточек, и брелков. :icon_lol: На мой взгляд, у кеймастера основной крупный косяк с обновлением прошивок, т.к. не каждый компьютер на это способен - последнее обновление удалось только на одолженном соседском ноуте, хотя предпоследнее обновление до версии 1.32 сделал на своём. Симптомы - фирменной программой "не находится" подключённый прибор, однако в Диспетчере Виндовом он есть.
Опубликовано 14 мая, 201014 г. comment_6713 На мой взгляд, у кеймастера основной крупный косяк с обновлением прошивок, т.к. не каждый компьютер на это способен - последнее обновление удалось только на одолженном соседском ноуте, хотя предпоследнее обновление до версии 1.32 сделал на своём. Симптомы - фирменной программой "не находится" подключённый прибор, однако в Диспетчере Виндовом он есть.Эту проблему они уже исправили. Причем прибор работает на любой ОС и без установки драйверов. Вот это уже в стиле RmxLabs.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.