dmitri 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Всем добрый день. Предыдущую тему снес, дабы не засорять форум. Купил таки proxmark3, самый обычный с алика, без айсман прошивок и прочее. Имеется 2 карты - пропуск на работу mifare classic 1k. До этого были точно эти же пропуска, как я понимаю с криптоключами по умолчанию. Использовал nfcmaker и всегда получалось! Эти две карты ну и ни в какую! Подскажите смогу ли я имея проксмарк всетаки раздобыть ключ(и) и сделать полноценные копии пропусков? С командной строкой дружу плохо, только начал разбираться. Использую GUI интерфейс. Если кому не лень, очень прошу подробнее расписать что и чего, повторюсь я новичок в этом деле... Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 3 часа назад, dmitri сказал: всетаки раздобыть ключ(и) Ну а почему нет , идете с проксом на работу , и снифаете ключи со считки . Повеселите знатно всех на проходной , где со всем этим бутербродом исполнять будете )) А вообще удивительно , что у вас копии совместно с оригиналом в скуде работают , или вы их вместе не используете , просто копии на случай утери. У меня потому что на скуде первым пунктов включен запрет двойного прохода , чтобы народ с копиями не шастал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvoysa 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Подскажите пожалуйста, получилось ли pm3 считать ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitri 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 7 часов назад, dvoysa сказал: Подскажите пожалуйста, получилось ли pm3 считать ключи? Пока оставил эту идею. Народа очень много и стоять с лапиком и проксмарком так себе идея : )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrоnLоgiс 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 В 23.07.2023 в 20:39, dvoysa сказал: Подскажите пожалуйста, получилось ли pm3 считать ключи? Да, proxmark3 (даже easy) спокойно считывает ключи (недавно считывал пару IL с 4 полосками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.