maikl 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребята хотел перепрошить машинку тмд4 что то ничего не получается!!!! :rolleyes: прога не видит саму машинку,уже скачал и драйвер , и новую прогу, но ничего не получается, пишет везде ошибка,(работаю на vista) может дело в этом ?в приборе выбираем пункт меню - подключение к компьютеру.проверяем чтобы настройки скорости порта были у программы и у прибора одинаковыевыбираем правильно номер ком порта. Все будет работать в самой машинке не вижу ком портов только скорость портов их вообще нет!!!!!!!скорости портов всего 3 (9600,57600,19200)а в машинке их и не должно быть :bt: Читай внимательно форум. Хоть и описано для старой версии программы, но матчасть та же: http://ikey.ru/forum/index.php?act=ST&...post&p=2955Спасибо за краткую информацию,попробывал все как написано,драйвер у меня установился и нашел машинку,но дальше дело встало:(открываю программу с диска у меня показывает все эти порты,но когда хочу закрыть программу мне выдает комп сообщение(failed to store settings).,ничего понять не могу:(Потому что виста не дает сохранить конфигурацию.Необходимо на файле программы тмд4.ехе нажать правой кнопкой и установить права для файла "запускать от имени администратора" :bt: все я сдаюсь.:(с конфигурацией все получилось,а файл перепрошивки сохранился архивом winrаr,дальше как я понимаю надо все делать как описано выше?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 :rolleyes: все я сдаюсь.:(с конфигурацией все получилось,а файл перепрошивки сохранился архивом winrаr,дальше как я понимаю надо все делать как описано выше?!Ошибка в архиве только по причине вашего интерента. скачайте еще раз. скачайте с другой линии.С диска если брать, то сначала необходимо перенести на комппьютер всю программу, а не с диска запускать, т.к. создается файл конфигурации который никак не сможет создаться на компакт диске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maikl 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 :rolleyes: все я сдаюсь.:(с конфигурацией все получилось,а файл перепрошивки сохранился архивом winrаr,дальше как я понимаю надо все делать как описано выше?!Ошибка в архиве только по причине вашего интерента. скачайте еще раз. скачайте с другой линии.С диска если брать, то сначала необходимо перенести на комппьютер всю программу, а не с диска запускать, т.к. создается файл конфигурации который никак не сможет создаться на компакт диске.Спасибо за подробности,уже разобрался во всем:)Еще раз спасибо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maikl 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 :bt: все я сдаюсь.:(с конфигурацией все получилось,а файл перепрошивки сохранился архивом winrаr,дальше как я понимаю надо все делать как описано выше?!Ошибка в архиве только по причине вашего интерента. скачайте еще раз. скачайте с другой линии.С диска если брать, то сначала необходимо перенести на комппьютер всю программу, а не с диска запускать, т.к. создается файл конфигурации который никак не сможет создаться на компакт диске.Спасибо за подробности,уже разобрался во всем:)Еще раз спасибо:) :rolleyes: :bt: :st: :bt: :bt: все я победил!!!!!!!!!!!а вот еще один вопрос:будут ли работать на тмд4 таблетки rmx rw1990?или только с мурманскими таблетками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 :rolleyes: Цитата с Питерского сайта: http://www.rmxlabs.ru/products/ "Электронный ключ RW1990 Новая разработка нашей компании, перезаписываемый ключ для копирования самых распостраненых ключей-таблеток семейства Dallas DS1990A, и аналогов посредством приборов KeyMaster 2, KeyMaster Pro 3, KeyMaster Pro 4 RF и ТМD - 1, 2, 3, 4.Ключ RW1990 окончательно решает проблему неполной совместимости существующего ключа RW2004 (или ТМ2004) с записываемым на него оригинальным кодом от DS1990A. Новый ключ обладает высоким качеством исполнения и низкой стоимостью, что позволяет в большинстве случаев позиционировать его как более эффективную замену RW2004 (или ТМ2004). Ключ RW1990 представляет собой электронный перезаписываемый носитель 64-битного идентификационного кода полностью совместимый с ключом DS1990A. Ключ RW1990 доступен для заказа по цене от 19 руб." Ты дружок не ленись, хоть изредка пошевели пальцами, а то нормальный человек захочет найти чего нибудь нужное на форуме и будет вынужден переворачивать горы твоего ФЛУДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keymeker 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня вопрос -как показали себя тм 01 на цифралах?Лучше чем тм 07?Работаю на кей мастер про .Некоторые домофоны цифрал не видят копию rw2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня вопрос -как показали себя тм 01 на цифралах?Лучше чем тм 07?Работаю на кей мастер про .Некоторые домофоны цифрал не видят копию rw2007.http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=948&st=200 - Там аж целая страница -11 посвящена этой теме! Ребята - не ленитесь!!! Pavel сообщение 16.2.2009, 22:08Сообщение #208Разработчик***Группа: Главные администраторыСообщений: 408Регистрация: 6.9.2006Пользователь №: 4 Новые uk2007 писаться не будут, т.к. микросхема в них оказалась такой же как и в тм-07А, малопригодной для копирования цифрала. Предполагается что % возврата будет больше чем обычно, даже если писать кеймастером.Для тм07А пришлось дорабатывать номиналы элементов, чтобы они начали писаться, в ук2007 никаких доработок не было, поэтому на тмд4 они и не пишутся. Прошивкой не решить вопрос.Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение CTOP.RU сообщение 16.2.2009, 22:08Сообщение #209Активный участник***Группа: ПользователиСообщений: 62Регистрация: 2.8.2008Из: МосквыПользователь №: 301 Болванки UK2007 (поставка декабрь 2008) - в помойку. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keymeker 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 На вопрос на счет тм01 и тм 07 ответ не получил.Как они показывают себя на цифралах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 На вопрос на счет тм01 и тм 07 ответ не получил.Как они показывают себя на цифралах? :bt: ДЕСЯТЬ РАЗ ОПИСАНО В РАЗДЕЛЕ "ДОМОФОННЫЕ КЛЮЧИ" !!! Эх лень раньше нас родилась....... :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 На вопрос на счет тм01 и тм 07 ответ не получил.Как они показывают себя на цифралах? ТМ-01 в цифрале работает лучше, чем ТМ-07.У болванки ТМ-01 есть одна неприятность - в цифра и метакоме пишеться только один раз, т.е. не перезаписываяемая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.