Опубликовано 9 декабря, 200816 г. comment_3758 ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: :006: и вообще будут они или нет ?
Опубликовано 10 декабря, 200816 г. comment_3766 :006:ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07
Опубликовано 11 декабря, 200816 г. comment_3771 :006:ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07А ТМ01 уже есть в наличии?
Опубликовано 11 декабря, 200816 г. comment_3772 :006:ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07А ТМ01 уже есть в наличии?смотря с какого момента считать "уже"ни появлются как минимум раз в 1-2 недели, и особых проблем с приобретением нет, если конечно заказ не на несколько тысяч штук
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_3775 Здравствуйте! Я получил ТМ-07 на них уже записан код-это нормально?Кроме того оказалось,что они не пишутся на моём дубликаторе(у меня Кеймастер-3) прибор начинает запись "Запись uk-2007" а потом "ошибка".Можно что-нить посоветовать?Я собираюсь ТМД приобретать,но как щас-то цифралы писать,ведь на ТМ-2004 и ТМ-08 пишутся процентов 15 цифралов.Павел,есть ли у Вас возможность достать uk-2007?
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_3776 Здравствуйте! Я получил ТМ-07 на них уже записан код-это нормально?Кроме того оказалось,что они не пишутся на моём дубликаторе(у меня Кеймастер-3) прибор начинает запись "Запись uk-2007" а потом "ошибка".Можно что-нить посоветовать?Я собираюсь ТМД приобретать,но как щас-то цифралы писать,ведь на ТМ-2004 и ТМ-08 пишутся процентов 15 цифралов.Павел,есть ли у Вас возможность достать uk-2007? :105F: Не парься - залей прошивку v3.25 и Кеймастер будет шуршать! А по поводу кода, он на каждом ключе- это выходной контроль (на запись) Удачи!
Опубликовано 13 декабря, 200816 г. Автор comment_3779 :006:ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07ок, спасибо!!!! а тм01 перезаписываются или нет? :117:
Опубликовано 13 декабря, 200816 г. comment_3780 Залил прошивку 3.24 (с 3.25 ссылка косячила,у меня была 3.20) прочитал что разница между ними в выборе типа перекодировки для ТМ-01.Попробывал набрал цифраловский код-запись опять не удаётся,может при копировании с ключа по другому будет,хотя вряд ли.
Опубликовано 13 декабря, 200816 г. comment_3782 Залил прошивку 3.24 (с 3.25 ссылка косячила,у меня была 3.20) прочитал что разница между ними в выборе типа перекодировки для ТМ-01.Попробывал набрал цифраловский код-запись опять не удаётся,может при копировании с ключа по другому будет,хотя вряд ли. :105F: Писали с ключа "цифрал" на заготовку ТМ01 и "метаком" на 01 - пишет "запись на ТМ01" и все успешно, так, что пробуй.... З. Ы. (набирать и записывать не пробовали)
Опубликовано 13 декабря, 200816 г. comment_3783 :117:ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: :006: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07ок, спасибо!!!! а тм01 перезаписываются или нет? :117: http://www.keycopy.ru/download - http://xp2.ru/ Внмательно читай описание заготовки ТМ01 И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ! :117:
Опубликовано 13 декабря, 200816 г. Автор comment_3785 :117:ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: :006: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07ок, спасибо!!!! а тм01 перезаписываются или нет? :119: http://www.keycopy.ru/download - http://xp2.ru/ Внмательно читай описание заготовки ТМ01 И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ! :117: :117: :117:
Опубликовано 14 декабря, 200816 г. comment_3790 :117:ребята где можно заказать заготовки 07 :105F: :117: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07ок, спасибо!!!! а тм01 перезаписываются или нет? :539: http://www.keycopy.ru/download - http://xp2.ru/ Внмательно читай описание заготовки ТМ01 И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ! :119: :117: :117:Здесь НЕ ДЕТСКИЙ САД!!!! :006:
Опубликовано 15 декабря, 200816 г. comment_3796 Разобрался.Всё нормально Кеймастер пишет,дело было в бракованных ТМ-07 из 50-ти нормальных оказалось только 13
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. comment_3797 Разобрался.Всё нормально Кеймастер пишет,дело было в бракованных ТМ-07 из 50-ти нормальных оказалось только 13Точно - бракованные??? Когда брал? (по времени) Что то не утешительная статистика у тебя??? :105F:
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. comment_3798 Разобрался.Всё нормально Кеймастер пишет,дело было в бракованных ТМ-07 из 50-ти нормальных оказалось только 13Точно - бракованные??? Когда брал? (по времени) Что то не утешительная статистика у тебя??? :105F:небывает.каждый ключ имеет код. этот код записывается нами при предпродажной проверке.Ни один ключ не уходит без проверок.причины не запси:Работник дергает ключ во время записи, крутит, видимо не читал инструкции как правильно записывать ключЕсли ключи имеют разные коды то значит самостоятельно прописали с финализацией.Запись на "кеймастерах" нами не контролируется
Опубликовано 16 декабря, 200816 г. comment_3799 Брал кажется 20.11 или 21.11.Коды на всех одинаковы.Условия записи соблюдали.Про Кеймастеры понятно,не вы их делаете,наверно несовместимость оборудования,хотя часть нормально пишется.У меня ещё вопрос.Я ходил к знакомому ключнику- у него ТМД-4,пробовали на его апарате записать.Тож не записали,и у него тоже были ТМ-07(не мои)-и тоже ни одна не записывалась.Он в основном на ТМ-01 работает.Вроде всё правильно делали,выбирали "Изменить заготовку на ТМ-07".Но из-за наличия кода на ней запись не производилась.Как стереть ТМ-07 не нашли,есть только стереть "ТМ-2004" но это не помогает.Подскажите пожалуйста,что сделать.Может мы чё-то упустили,он недавно ТМД-4 приобрёл,ещё не очень разобрался.Прошивка у него 36
Опубликовано 17 декабря, 200816 г. comment_3800 Брал кажется 20.11 или 21.11.Коды на всех одинаковы.Условия записи соблюдали.Про Кеймастеры понятно,не вы их делаете,наверно несовместимость оборудования,хотя часть нормально пишется.У меня ещё вопрос.Я ходил к знакомому ключнику- у него ТМД-4,пробовали на его апарате записать.Тож не записали,и у него тоже были ТМ-07(не мои)-и тоже ни одна не записывалась.Он в основном на ТМ-01 работает.Вроде всё правильно делали,выбирали "Изменить заготовку на ТМ-07".Но из-за наличия кода на ней запись не производилась.Как стереть ТМ-07 не нашли,есть только стереть "ТМ-2004" но это не помогает.Подскажите пожалуйста,что сделать.Может мы чё-то упустили,он недавно ТМД-4 приобрёл,ещё не очень разобрался.Прошивка у него 36Крутит, больше сказать нечего. вариантов нет.Ну или температура в помещении, тм07 при "тепле" гараздо лучше пишутся.А если не идут пусть шлёт обратно почтой.Стереть? а зачем? вы хотите её на МКА-01У записать? это единственное для чего требуется стирание. Но МКА-01У не пишет цифралы, и даже не читает их. Тогда зачем же её стирать? Полагаю, именно по этому режим стирания только для тм2004 и создан, чтобы их на мка-01у делать записываемыми.
Опубликовано 17 декабря, 200816 г. comment_3801 Брал кажется 20.11 или 21.11.Коды на всех одинаковы.Условия записи соблюдали.Про Кеймастеры понятно,не вы их делаете,наверно несовместимость оборудования,хотя часть нормально пишется.У меня ещё вопрос.Я ходил к знакомому ключнику- у него ТМД-4,пробовали на его апарате записать.Тож не записали,и у него тоже были ТМ-07(не мои)-и тоже ни одна не записывалась.Он в основном на ТМ-01 работает.Вроде всё правильно делали,выбирали "Изменить заготовку на ТМ-07".Но из-за наличия кода на ней запись не производилась.Как стереть ТМ-07 не нашли,есть только стереть "ТМ-2004" но это не помогает.Подскажите пожалуйста,что сделать.Может мы чё-то упустили,он недавно ТМД-4 приобрёл,ещё не очень разобрался.Прошивка у него 36 :105F: А может у Вас не ТМ07, а ТМО7а??? А насчет "Кеймастеров" - есть одна особенность - например ТМ08 записанная на нем, больше на ТМД4 - не записывается! (на "Кеймастере"будет перезаписыватся) Иногда пишем на К.М. на заготовку ТМ01 "Цифрал" пишет 1:1, а иногда пишет в режиме "далас".... З. Ы. Бывали случаи когда ТМД4 плохо писал изза разряженной батареи! (попробуйте от Б.П. Было,что некоторые ТМ07а не записывались в режиме "автомат" - поставили режим " Цыфрал" и они записались! Пробуйте по разному.......
Опубликовано 20 декабря, 200816 г. comment_3807 Брал кажется 20.11 или 21.11.Коды на всех одинаковы.Условия записи соблюдали.Про Кеймастеры понятно,не вы их делаете,наверно несовместимость оборудования,хотя часть нормально пишется.У меня ещё вопрос.Я ходил к знакомому ключнику- у него ТМД-4,пробовали на его апарате записать.Тож не записали,и у него тоже были ТМ-07(не мои)-и тоже ни одна не записывалась.Он в основном на ТМ-01 работает.Вроде всё правильно делали,выбирали "Изменить заготовку на ТМ-07".Но из-за наличия кода на ней запись не производилась.Как стереть ТМ-07 не нашли,есть только стереть "ТМ-2004" но это не помогает.Подскажите пожалуйста,что сделать.Может мы чё-то упустили,он недавно ТМД-4 приобрёл,ещё не очень разобрался.Прошивка у него 36 :105F: А может у Вас не ТМ07, а ТМО7а??? А насчет "Кеймастеров" - есть одна особенность - например ТМ08 записанная на нем, больше на ТМД4 - не записывается! (на "Кеймастере"будет перезаписыватся) Иногда пишем на К.М. на заготовку ТМ01 "Цифрал" пишет 1:1, а иногда пишет в режиме "далас".... З. Ы. Бывали случаи когда ТМД4 плохо писал изза разряженной батареи! (попробуйте от Б.П. Было,что некоторые ТМ07а не записывались в режиме "автомат" - поставили режим " Цыфрал" и они записались! Пробуйте по разному....... тм07 заготовки у Феликса
Опубликовано 19 апреля, 200915 г. Автор comment_4358 :bt:ребята где можно заказать заготовки 07 :rolleyes: :bt: и вообще будут они или нет ?зачем тебе тм07?их производство идёт в соотношении 1 к 10 относительно с заготовками тм01бери тм01 и "забей" на тм07ок, спасибо!!!! а тм01 перезаписываются или нет? http://www.keycopy.ru/download - http://xp2.ru/ Внмательно читай описание заготовки ТМ01 И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ! :st: :bt:Здесь НЕ ДЕТСКИЙ САД!!!! Ребята хотел перепрошить машинку тмд4 что то ничего не получается!!!! :bt: прога не видит саму машинку,уже скачал и драйвер , и новую прогу, но ничего не получается, пишет везде ошибка,(работаю на vista) может дело в этом ?
Опубликовано 19 апреля, 200915 г. comment_4360 Ребята хотел перепрошить машинку тмд4 что то ничего не получается!!!! :rolleyes: прога не видит саму машинку,уже скачал и драйвер , и новую прогу, но ничего не получается, пишет везде ошибка,(работаю на vista) может дело в этом ?в приборе выбираем пункт меню - подключение к компьютеру.проверяем чтобы настройки скорости порта были у программы и у прибора одинаковыевыбираем правильно номер ком порта. Все будет работать
Опубликовано 19 апреля, 200915 г. Автор comment_4361 Ребята хотел перепрошить машинку тмд4 что то ничего не получается!!!! :rolleyes: прога не видит саму машинку,уже скачал и драйвер , и новую прогу, но ничего не получается, пишет везде ошибка,(работаю на vista) может дело в этом ?в приборе выбираем пункт меню - подключение к компьютеру.проверяем чтобы настройки скорости порта были у программы и у прибора одинаковыевыбираем правильно номер ком порта. Все будет работать в самой машинке не вижу ком портов только скорость портов их вообще нет!!!!!!!скорости портов всего 3 (9600,57600,19200)
Опубликовано 19 апреля, 200915 г. comment_4362 Ребята хотел перепрошить машинку тмд4 что то ничего не получается!!!! :rolleyes: прога не видит саму машинку,уже скачал и драйвер , и новую прогу, но ничего не получается, пишет везде ошибка,(работаю на vista) может дело в этом ?в приборе выбираем пункт меню - подключение к компьютеру.проверяем чтобы настройки скорости порта были у программы и у прибора одинаковыевыбираем правильно номер ком порта. Все будет работать в самой машинке не вижу ком портов только скорость портов их вообще нет!!!!!!!скорости портов всего 3 (9600,57600,19200)а в машинке их и не должно быть :bt: Читай внимательно форум. Хоть и описано для старой версии программы, но матчасть та же: http://ikey.ru/forum/index.php?act=ST&...post&p=2955
Опубликовано 20 апреля, 200915 г. Автор comment_4363 Ребята хотел перепрошить машинку тмд4 что то ничего не получается!!!! :rolleyes: прога не видит саму машинку,уже скачал и драйвер , и новую прогу, но ничего не получается, пишет везде ошибка,(работаю на vista) может дело в этом ?в приборе выбираем пункт меню - подключение к компьютеру.проверяем чтобы настройки скорости порта были у программы и у прибора одинаковыевыбираем правильно номер ком порта. Все будет работать в самой машинке не вижу ком портов только скорость портов их вообще нет!!!!!!!скорости портов всего 3 (9600,57600,19200)а в машинке их и не должно быть :bt: Читай внимательно форум. Хоть и описано для старой версии программы, но матчасть та же: http://ikey.ru/forum/index.php?act=ST&...post&p=2955Спасибо за краткую информацию,попробывал все как написано,драйвер у меня установился и нашел машинку,но дальше дело встало:(открываю программу с диска у меня показывает все эти порты,но когда хочу закрыть программу мне выдает комп сообщение(failed to store settings).,ничего понять не могу:(
Опубликовано 20 апреля, 200915 г. comment_4364 Ребята хотел перепрошить машинку тмд4 что то ничего не получается!!!! :rolleyes: прога не видит саму машинку,уже скачал и драйвер , и новую прогу, но ничего не получается, пишет везде ошибка,(работаю на vista) может дело в этом ?в приборе выбираем пункт меню - подключение к компьютеру.проверяем чтобы настройки скорости порта были у программы и у прибора одинаковыевыбираем правильно номер ком порта. Все будет работать в самой машинке не вижу ком портов только скорость портов их вообще нет!!!!!!!скорости портов всего 3 (9600,57600,19200)а в машинке их и не должно быть :bt: Читай внимательно форум. Хоть и описано для старой версии программы, но матчасть та же: http://ikey.ru/forum/index.php?act=ST&...post&p=2955Спасибо за краткую информацию,попробывал все как написано,драйвер у меня установился и нашел машинку,но дальше дело встало:(открываю программу с диска у меня показывает все эти порты,но когда хочу закрыть программу мне выдает комп сообщение(failed to store settings).,ничего понять не могу:(Потому что виста не дает сохранить конфигурацию.Необходимо на файле программы тмд4.ехе нажать правой кнопкой и установить права для файла "запускать от имени администратора"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.