Спутник 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну раз Вы такой упрямый - можете продолжать в том же ... Да, пока планирую с тм01 (т.к. не было уверенности насчет изготовленной ранее копии) поэкспериментировать в Dаllаs'е, чтоб вариант с фильтрами подтвердить/опровергнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 _Сам я в копировании не специалист. Газетки ношу - почтальон то-есть. И был ключ у меня к Метакоmу, Cифралам подходил и всё шло хорошо-нормально. _Но вот, в один прекрасный день, подойдя к одному из подъездов в своём районе приложил как обычно таблетку эту к известному месту на домофоне и ... Вместо приятного "добропжаловать" звука тишина (то-есть ничего совсем). Подумал: а ну и ладно, пошёл дальше работать. На другой день таких домофонов было уже два ... и т.д. в арифметико-геометрической прогрессии._Теперь этот ключ уже не так универсален... *Проблема в основном с Циfралами 2094/tc , 2094.1М. Они или молчат или ERROR'ом "обзываются".Слышал, что всё дело в фильтрах каких-то. Цифраловцы, якобы, (на радость жильцам) проапгрейдили свои аппараты и предлогают мне купить у них ~2 кг. ключей (1ключ - 1подъезд)*Решив эту проблему я смогу вернуть жильцам их прежнюю радость (спокойствие точнее). Так можно эти "фильтры" как-то обойти не таким "тяжёлым" способом? Может ключ у меня не финализирован илиещётамчего? :105F: Единственный "не такой тяжелый способ" в твоем случае - это купить у домофонщиков 1 ключ и попросить их прописать его во все домофоны (которые тебе надо открывать) Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.