Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3712

_Сам я в копировании не специалист. Газетки ношу - почтальон то-есть. И был ключ у меня к Метакоmу, Cифралам подходил и всё шло хорошо-нормально.

_Но вот, в один прекрасный день, подойдя к одному из подъездов в своём районе приложил как обычно таблетку эту к известному месту на домофоне и ... Вместо приятного "добропжаловать" звука тишина (то-есть ничего совсем). Подумал: а ну и ладно, пошёл дальше работать. На другой день таких домофонов было уже два ... и т.д. в арифметико-геометрической прогрессии.

_Теперь этот ключ уже не так универсален...

*Проблема в основном с Циfралами 2094/tc , 2094.1М. Они или молчат или ERROR'ом "обзываются".

Слышал, что всё дело в фильтрах каких-то. Цифраловцы, якобы, (на радость жильцам) проапгрейдили свои аппараты и предлогают мне купить у них ~2 кг. ключей (1ключ - 1подъезд)

*Решив эту проблему я смогу вернуть жильцам их прежнюю радость (спокойствие точнее).

Так можно эти "фильтры" как-то обойти не таким "тяжёлым" способом?

Может ключ у меня не финализирован илиещётамчего?

Опубликовано
comment_3713

_Сам я в копировании не специалист. Газетки ношу - почтальон то-есть. И был ключ у меня к Метакоmу, Cифралам подходил и всё шло хорошо-нормально.

_Но вот, в один прекрасный день, подойдя к одному из подъездов в своём районе приложил как обычно таблетку эту к известному месту на домофоне и ... Вместо приятного "добропжаловать" звука тишина (то-есть ничего совсем). Подумал: а ну и ладно, пошёл дальше работать. На другой день таких домофонов было уже два ... и т.д. в арифметико-геометрической прогрессии.

*Проблема в основном с Циfралами 2094/tc , 2094.1М. Они или молчат или ERROR'ом "обзываются".

Слышал, что всё дело в фильтрах каких-то. Цифраловцы, якобы, (на радость жильцам) проапгрейдили свои аппараты и предлогают мне купить у них ~2 кг. ключей (1ключ - 1подъезд)

*Решив эту проблему я смогу вернуть жильцам их прежнюю радость (спокойствие точнее).

Вот те что молчат, может и будут срабатывать на тм01 или тм08 й заготовке если сделать, но те что еррором ругаются уже не обойти.

Рассмотрите вариант использования KEY-99, больше нечего посоветовать

Опубликовано
  • Автор
comment_3716

Спасибо. Схожу на днях к ключнику местному, попробуем скопирoвaть.

А как визуально отличить тм01 и тм08 от других ключей-заготовок? Может тот что у меня и есть один из них: таблетка вставлена в пластмассовое кольцо, со стороны пальца - металл.

Опубликовано
comment_3717

А как визуально отличить тм01 и тм08 от других ключей-заготовок? Может тот что у меня и есть один из них: таблетка вставлена в пластмассовое кольцо, со стороны пальца - металл.

ТМ-2004

Опубликовано
comment_3726

TM-2004, ага.

Черз месяцок придут UK-2007, попробую сделать ключ на "цифрал-отфильтрованный"

Опубликовано
comment_3727

TM-2004, ага.

сделать что, квадратный круг?

как можно на ук2007 сделать универсальный ключ, если ук2007 только формат ЦИФРАЛ и МЕТАКОМ может быть а формат цифрал только 2 байта имеет? FF FF туда прописать? а куда остальные байты прописывать будете ? в держалку ключа, шариковой ручкой?

Говорят же тебе тм01 или тм08.

через месяцок, говоришь.. делаем ставки?

Опубликовано
comment_3729

TM-2004, ага.

как можно на ук2007 сделать универсальный ключ, если ук2007 только формат ЦИФРАЛ и МЕТАКОМ может быть а формат цифрал только 2 байта имеет? FF FF туда прописать? а куда остальные байты прописывать будете ? в держалку ключа, шариковой ручкой?

все нормально) попробуем все варианты.

Опубликовано
comment_3732

TM-2004, ага.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Вы слушайте что Вам говорит СЕН-СЕЙ :105F: , и внимайте!!!!

Опубликовано
comment_3734

TM-2004, ага.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Вы слушайте что Вам говорит СЕН-СЕЙ :105F: , и внимайте!!!!

да, конечно :006:

кстати, ТМ-07, говорят, с кеймастером не работают.

Опубликовано
comment_3737

да, конечно :105F:

врут злые языки. тм07 работает на кеймастрее, прошивку обновите.

на tm-07 универсальный ключ спокойно рабит

с каким же кодом?

Опубликовано
comment_3738

И мне, мне тоже интересно с каким кодом?! :105F:

Опубликовано
  • Автор
comment_3739

...может и будут срабатывать на тм01 или тм08 й заготовке если сделать....

У ключника TMD-3 (по его словам "улучшеный"), писали на tm01 (с его слов), но не вышло что-то (((. Приложил он болванку (для записи), прибор звук какой-то выдал, после чего ключник мне "выдал", что записать нельзя и что ключ у меня бракованый и т.д.

Хотел спросить:

- Можно ли записать на TMD-3 (или его варианте с новой схемой/чипом и пр.) с тм2004 (с тройкой) на тм01?

Опубликовано
comment_3740

:006: Говорять курей доятЬ! Зайди на сайт "кеймастера" и не будеш писать "говорят" Кеймастеры 2, 3, и 4 П И Ш У Т !!! На ТМ07 и ТМ01...... :105F:

Опубликовано
comment_3741

:105F: Все зависит от того сколько у Вас проверенных домофонов! У нас в одном районе - почти 100% подходит универсальный код для "метаком", а в других 20% и 5% и 1% проверяли на "цифралах" так, что из этого??? Разные считыватели на них стоят и по разному себя ведут!!! У Вас работают? Радуйтесь! Но в 5 000 000городе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УНИВЕРСАЛЬНОГО КЛЮЧА ДЛЯ "Цифрала" ! ! ! :006:

Опубликовано
  • Автор
comment_3742

Вот те что молчат, может и будут срабатывать на тм01 или тм08 й заготовке если сделать, но те что еррором ругаются уже не обойти...

Скопировали "тройку" на тм01 - получили точную копию: молчащие молчат, "ERROR'овые" ... ну всё то-же. Копия, короче, 100%.

Варианты какие:

*заготовка не тм01? (была извлечена из полного одинаковых болванок пакета, с приклееной бумагой "тм-01 ... ниже следовало описание данных заготовок");

*фильтры отсеивают ключи не только по типу заготовки;

Или всё же проблема в заготовке - мастер сам не был уверем , что это тм01.

Опубликовано
comment_3743

Вот те что молчат, может и будут срабатывать на тм01 или тм08 й заготовке если сделать, но те что еррором ругаются уже не обойти...

Скопировали "тройку" на тм01 - получили точную копию: молчащие молчат, "ERROR'овые" ... ну всё то-же. Копия, короче, 100%.

Варианты какие:

*заготовка не тм01? (была извлечена из полного одинаковых болванок пакета, с приклееной бумагой "тм-01 ... ниже следовало описание данных заготовок");

*фильтры отсеивают ключи не только по типу заготовки;

*код ключа "эФы" (или как там его - с тройкой короче) удалён каким-то образом из памяти домофонов.

Или всё же проблема в заготовке - мастер сам не был уверем , что это тм01.

:006: Уважаемый! такое ощущение, что Вы не слышите о чем вам КРИЧАТ со всех сторон! "Квадратного круга" не бывает! :105F:

Опубликовано
  • Автор
comment_3744

:006: Уважаемый! такое ощущение, что Вы не слышите о чем вам КРИЧАТ со всех сторон! "Квадратного круга" не бывает! :105F:

Какой "квадратный круг"? Раньше-то мой Dаllаs 1990 подходил, а теперь выходит Цифрaл-Метаkoм, что ли, нужен?

Pavel посоветовал попробовать переписать с моей заготовки на тм01, я это сделал и сообщил выше, что ... не вышло ... пока см. выше.

Опубликовано
comment_3745

Какой "квадратный круг"? Раньше-то мой Dаllаs 1990 подходил, а теперь выходит Цифрaл-Метаkoм, что ли, нужен?

Pavel посоветовал попробовать переписать с моей заготовки на тм01, я это сделал и сообщил выше, что ... см. выше.

Пап, а пап, а инопланетяне бывают? Нет сынок, это фантастика... (слова Павла в другой ветке, но по этому же поводу) НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБ ВСЕ ОТКРЫВАЛИ!!!! Не-е-е-ет!!!! Что вы блин как дети.

Решение проблемы тебе уже озвучили, купи ключ почтальона и не трахай мозК людям. И туда же зашей ключик F (первым номером). \а кричать что раньше ВСЕ открывало по меньшей мере глуппо. Во первых, кто в курсе не поверит, Во вторых, кто не в теме будет напрягать мозК и задавать глуппые вопросы здесь на форуме.

Опубликовано
  • Автор
comment_3746

Пап, а пап, а инопланетяне бывают? Нет сынок, это фантастика... (слова Павла в другой ветке, но по этому же поводу) НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБ ВСЕ ОТКРЫВАЛИ!!!! Не-е-е-ет!!!! Что вы блин как дети...

Я обсуждаю возможные варианты обхода фильтров на Цифралах (тех что молчат теперь), а не ищу "УНИВЕРСАЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБ ВСЕ ОТКРЫВАЛИ". Покупать Кей-99 (благодарю за ответ/совет) пока не планирую.

ЗЫ: В той рекламе, в конце ролика показаны иопланетяне, хавающие сыр, в то время как "папа" сказал что они - фантастика. Уж что-что, а приведённая цитата никак не может быть доказательством невозможного))). Она, скорее даже, подчеркивает возможность маловероятного.

Опубликовано
comment_3747

Я обсуждаю возможные варианты обхода фильтров на Цифралах (тех что молчат теперь), а не ищу "УНИВЕРСАЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБ ВСЕ ОТКРЫВАЛИ". Покупать Кей-99 (благодарю за ответ/совет) пока не планирую.

ЗЫ: В той рекламе, в конце ролика показаны иопланетяне, хавающие сыр, в то время как "папа" сказал что они - фантастика. Уж что-что, а приведённая цитата никак не может быть доказательством невозможного))). Она, скорее даже, подчеркивает возможность маловероятного.

Есть 100 процентная уверенность что поставили фильтр, а не заменили сам контроллер? И еще сколько не говори "Халва" во рту слаще не станет.

Опубликовано
comment_3748

Так в итоге ты не универсальность ищешь? тогда что? возможность открывать определенные домофоны для разноски газет? в этом случае только КЕЙ-99 тебе поможет избавиться от ~2кг ключей.... А если тебе чтобы все открывалось - так такого НЕБУДЕТ!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_3750

Так в итоге ты не универсальность ищешь? тогда что? возможность открывать определенные домофоны для разноски газет?...

Я ищу ключ-таблетку (один, два, или пять ... но не 380) который будет открывать 5~380 домофонов в моём рабочем районе.

Есть 100 процентная уверенность что поставили фильтр, а не заменили сам контроллер?...

Ну конечно же нету её, 100 процентной уверенности.

Как я понимаю, если сделанная на тм01 копия не сработала (как впрочем и оригинал) значит можно предположить что это связано с заменой контроллера в домофонах, а не фильтрами ФТМ и т.п.

Т. е. ключи должны быть в формате Цифpaл, а не Dаllаs? Но в Цифрале данный код записан быть не может, т. к. битов там меньше и др.

Да, в личных сообщениях нашёл хороший 'способ' "восстановить открываемость" некоторых (<10 из ~200) аппаратов... пасиба автору))).

И от контроллеров новых должно быть "лекарство". Может есть какое "народное средство"?

Опубликовано
comment_3751

И от контроллеров новых должно быть "лекарство". Может есть какое "народное средство"?

Ага, ломик хороший. Еще на некоторых сайтах свет рекомендуют отключать... во всем районе. Сказать заветные слова "Сим-сим откройся"... Продолжать можно долго. А не "народное средство" - KEY-99.

Опубликовано
comment_3752

Пап, а пап, а инопланетяне бывают? Нет сынок, это фантастика... (слова Павла в другой ветке, но по этому же поводу) НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ ЧТОБ ВСЕ ОТКРЫВАЛИ!!!! Не-е-е-ет!!!! Что вы блин как дети...

:105F: Ну раз Вы такой упрямый - можете продолжать в том же духе (сами задавайте себе вопросы и сами на них отвечайте)..... Может и найдете других собеседников :006:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...