Kobancho 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 :1116: недавно приобрёл тмд-4 стал разбираться,оказалось что при запросе спец ключа он его не видит,можно ли его восстановить или мне стоит вернуть прибор. Расстроился вдвойне узнав у одного ключника что таким ключом открываются большинство домофонов,правда ли это? Первый вопрос меня конечно больше волнует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 :1116: недавно приобрёл тмд-4 стал разбираться,оказалось что при запросе спец ключа он его не видит,можно ли его восстановить или мне стоит вернуть прибор. Расстроился вдвойне узнав у одного ключника что таким ключом открываются большинство домофонов,правда ли это? Первый вопрос меня конечно больше волнует! ВСе очень просто, нужно создать "ключ" самому, только это не "спецключ", а "мастерключ". Читайте инструкцию как создать ключ. все символы ноли (0).и будет вам счастье!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobancho 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А на какую заготовку писать? Попробывал на 2004,нули даже в верхней строке поставил,не воспринимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А на какую заготовку писать? Попробывал на 2004,нули даже в верхней строке поставил,не воспринимает.Писать надо на тм2004, при записи ключа нужно долго нажать на правую кнопку на приборе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobancho 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вписал на 2004 заготовку код со всеми нулями,при запросе прикладываю,ноль внимания.В верхней строке тоже нули должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вписал на 2004 заготовку код со всеми нулями,при запросе прикладываю,ноль внимания.В верхней строке тоже нули должны быть?ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobancho 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 :1116: не катит! Мож коды разные у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 :1116: не катит! Мож коды разные у всех?Отпиши на е-майл, info@xp2.ru, думаю можно помочьКоды обычно одинаковые, но вы его могли сменить сами на любой другой ключ, поэтому мастер ключ с нулями и не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 чо за бред? то? что бы записать ключ - надо набрать его код - в данном случае все ноли и нажать и удерживать правую кнопку - для записи! когда прибор перейдет в режим записи надо просто прикоснуться ключом и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Register 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 чо за бред? то? что бы записать ключ - надо набрать его код - в данном случае все ноли и нажать и удерживать правую кнопку - для записи! когда прибор перейдет в режим записи надо просто прикоснуться ключом и все) Mashin slave прав....На дату последнего поста гляньте. Уже почти 3 года прошло icon_lol.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.