Опубликовано 26 ноября, 200816 г. comment_3702 :1116: недавно приобрёл тмд-4 стал разбираться,оказалось что при запросе спец ключа он его не видит,можно ли его восстановить или мне стоит вернуть прибор. Расстроился вдвойне узнав у одного ключника что таким ключом открываются большинство домофонов,правда ли это? Первый вопрос меня конечно больше волнует!
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. comment_3703 :1116: недавно приобрёл тмд-4 стал разбираться,оказалось что при запросе спец ключа он его не видит,можно ли его восстановить или мне стоит вернуть прибор. Расстроился вдвойне узнав у одного ключника что таким ключом открываются большинство домофонов,правда ли это? Первый вопрос меня конечно больше волнует! ВСе очень просто, нужно создать "ключ" самому, только это не "спецключ", а "мастерключ". Читайте инструкцию как создать ключ. все символы ноли (0).и будет вам счастье!!!!
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. Автор comment_3704 А на какую заготовку писать? Попробывал на 2004,нули даже в верхней строке поставил,не воспринимает.
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. comment_3705 А на какую заготовку писать? Попробывал на 2004,нули даже в верхней строке поставил,не воспринимает.Писать надо на тм2004, при записи ключа нужно долго нажать на правую кнопку на приборе!!!
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. Автор comment_3707 Я вписал на 2004 заготовку код со всеми нулями,при запросе прикладываю,ноль внимания.В верхней строке тоже нули должны быть?
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. comment_3708 Я вписал на 2004 заготовку код со всеми нулями,при запросе прикладываю,ноль внимания.В верхней строке тоже нули должны быть?ДА
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. comment_3710 :1116: не катит! Мож коды разные у всех?Отпиши на е-майл, info@xp2.ru, думаю можно помочьКоды обычно одинаковые, но вы его могли сменить сами на любой другой ключ, поэтому мастер ключ с нулями и не работает.
Опубликовано 10 июня, 201113 г. comment_8258 чо за бред? то? что бы записать ключ - надо набрать его код - в данном случае все ноли и нажать и удерживать правую кнопку - для записи! когда прибор перейдет в режим записи надо просто прикоснуться ключом и все)
Опубликовано 10 июня, 201113 г. comment_8260 чо за бред? то? что бы записать ключ - надо набрать его код - в данном случае все ноли и нажать и удерживать правую кнопку - для записи! когда прибор перейдет в режим записи надо просто прикоснуться ключом и все) Mashin slave прав....На дату последнего поста гляньте. Уже почти 3 года прошло icon_lol.gif
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.