NordMaster 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 все хана бизнесу. Смотрим ролик по ссылке. Метки больше не нужны! Расходимся парни и распродаем приборы, через 2-3 года это чудо будет везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 БЕЗ ПАНИКИ!!!. Давно уже используется эта система и ничего работаем . Даже на подобных панелях с fase ID. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 13 часов назад, Aprel сказал: БЕЗ ПАНИКИ!!!. Давно уже используется эта система и ничего работаем . Даже на подобных панелях с fase ID. Согласен. Такие услуги - это ещё обычно и дополнительная плата за данный сервис. Так что далеко не всем жильцам это интересно ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 44 минуты назад, petr5555 сказал: Такие услуги - это ещё обычно и дополнительная плата у нас приложуха у всех бесплатная , правда не у всех она нормально работает проход по лицу в работе ни разу не видел - по мне это дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Задумка то не плохая. Работала бы ещё нормально, без косяков. На ютубе много прикольных роликов на эту тему. Для молодёжи это хорошо, для тех кто дружит с телефоном. Для пожилых, в большинстве, это не нужно. Даже если пользоваться fase ID , ключ в кармане иметь желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordMaster 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 35 минут назад, Aprel сказал: Задумка то не плохая. Работала бы ещё нормально, без косяков. На ютубе много прикольных роликов на эту тему. Для молодёжи это хорошо, для тех кто дружит с телефоном. Для пожилых, в большинстве, это не нужно. Даже если пользоваться fase ID , ключ в кармане иметь желательно. Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, NordMaster сказал: Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет? Ну так почитайте как работают программы распознавания лиц..... Там и не такие изменения заложены. Так что распознает. P. S. Кстати работать такие программы могут и в связке с ключом...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 23 минуты назад, petr5555 сказал: Кстати работать такие программы могут и в связке с ключом...... Как независимое дополнение друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, NordMaster сказал: Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет? Фотографию в приложении и поменять наверняка можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 68 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 18:03, Aprel сказал: Фотографию в приложении и поменять наверняка можно Нет там никаких фотографий )) Система расставляет на лице в определенных местах точки (даже правильней будет сказать на голове; уши имеют немаловажное значение), и измеряет расстояние между этими точками. Вот она биометрия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 68 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 Я тут открыл щиток в одном подъезде, а там такая приблуда стоит. Позволяет обычный визит снабдить почти всеми функциями тех же пресловутых бевардов. А вот БУДа в этом щитке я не обнаружил. Вот здесь много интересных вопросов возникает 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Uilyi сказал: Нет там никаких фотографий )) Система расставляет на лице в определенных местах точки (даже правильней будет сказать на голове; уши имеют немаловажное значение), и измеряет расстояние между этими точками. Вот она биометрия. Спасибо за информацию. Не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 5 часов назад, Uilyi сказал: Я тут открыл щиток в одном подъезде, а там такая приблуда стоит. Позволяет обычный визит снабдить почти всеми функциями тех же пресловутых бевардов. А вот БУДа в этом щитке я не обнаружил. Вот здесь много интересных вопросов возникает 😉 Ну так Визиты есть разные.... Есть с БУД-ами, есть и без. Что касается Бивардов, то отличие ещё в том, что видеокамеры у них лучше тех, что стоят в Визитах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 68 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 9 часов назад, petr5555 сказал: Ну так Визиты есть разные.... Есть с БУД-ами, есть и без. Там 311-ый стоял, уж он то точно с БУДом. И камеры у него своей нет. Много где просто дополнительную внешнюю камеру врезают в дверь над домофоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.