Опубликовано 25 апреля, 20231 г. comment_45075 все хана бизнесу. Смотрим ролик по ссылке. Метки больше не нужны! Расходимся парни и распродаем приборы, через 2-3 года это чудо будет везде.
Опубликовано 25 апреля, 20231 г. comment_45078 БЕЗ ПАНИКИ!!!. Давно уже используется эта система и ничего работаем . Даже на подобных панелях с fase ID.
Опубликовано 26 апреля, 20231 г. comment_45080 13 часов назад, Aprel сказал: БЕЗ ПАНИКИ!!!. Давно уже используется эта система и ничего работаем . Даже на подобных панелях с fase ID. Согласен. Такие услуги - это ещё обычно и дополнительная плата за данный сервис. Так что далеко не всем жильцам это интересно .....
Опубликовано 26 апреля, 20231 г. comment_45083 44 минуты назад, petr5555 сказал: Такие услуги - это ещё обычно и дополнительная плата у нас приложуха у всех бесплатная , правда не у всех она нормально работает проход по лицу в работе ни разу не видел - по мне это дичь
Опубликовано 26 апреля, 20231 г. comment_45085 Задумка то не плохая. Работала бы ещё нормально, без косяков. На ютубе много прикольных роликов на эту тему. Для молодёжи это хорошо, для тех кто дружит с телефоном. Для пожилых, в большинстве, это не нужно. Даже если пользоваться fase ID , ключ в кармане иметь желательно.
Опубликовано 26 апреля, 20231 г. Автор comment_45086 35 минут назад, Aprel сказал: Задумка то не плохая. Работала бы ещё нормально, без косяков. На ютубе много прикольных роликов на эту тему. Для молодёжи это хорошо, для тех кто дружит с телефоном. Для пожилых, в большинстве, это не нужно. Даже если пользоваться fase ID , ключ в кармане иметь желательно. Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет?
Опубликовано 26 апреля, 20231 г. comment_45089 1 час назад, NordMaster сказал: Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет? Ну так почитайте как работают программы распознавания лиц..... Там и не такие изменения заложены. Так что распознает. P. S. Кстати работать такие программы могут и в связке с ключом......
Опубликовано 26 апреля, 20231 г. comment_45090 23 минуты назад, petr5555 сказал: Кстати работать такие программы могут и в связке с ключом...... Как независимое дополнение друг другу.
Опубликовано 26 апреля, 20231 г. comment_45092 1 час назад, NordMaster сказал: Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет? Фотографию в приложении и поменять наверняка можно
Опубликовано 28 апреля, 20231 г. comment_45120 В 26.04.2023 в 18:03, Aprel сказал: Фотографию в приложении и поменять наверняка можно Нет там никаких фотографий )) Система расставляет на лице в определенных местах точки (даже правильней будет сказать на голове; уши имеют немаловажное значение), и измеряет расстояние между этими точками. Вот она биометрия.
Опубликовано 28 апреля, 20231 г. comment_45122 Я тут открыл щиток в одном подъезде, а там такая приблуда стоит. Позволяет обычный визит снабдить почти всеми функциями тех же пресловутых бевардов. А вот БУДа в этом щитке я не обнаружил. Вот здесь много интересных вопросов возникает 😉
Опубликовано 28 апреля, 20231 г. comment_45130 3 часа назад, Uilyi сказал: Нет там никаких фотографий )) Система расставляет на лице в определенных местах точки (даже правильней будет сказать на голове; уши имеют немаловажное значение), и измеряет расстояние между этими точками. Вот она биометрия. Спасибо за информацию. Не знал.
Опубликовано 28 апреля, 20231 г. comment_45132 5 часов назад, Uilyi сказал: Я тут открыл щиток в одном подъезде, а там такая приблуда стоит. Позволяет обычный визит снабдить почти всеми функциями тех же пресловутых бевардов. А вот БУДа в этом щитке я не обнаружил. Вот здесь много интересных вопросов возникает 😉 Ну так Визиты есть разные.... Есть с БУД-ами, есть и без. Что касается Бивардов, то отличие ещё в том, что видеокамеры у них лучше тех, что стоят в Визитах.
Опубликовано 29 апреля, 20231 г. comment_45135 9 часов назад, petr5555 сказал: Ну так Визиты есть разные.... Есть с БУД-ами, есть и без. Там 311-ый стоял, уж он то точно с БУДом. И камеры у него своей нет. Много где просто дополнительную внешнюю камеру врезают в дверь над домофоном.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.