Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45075

все хана бизнесу.
Смотрим ролик по ссылке. Метки больше не нужны! Расходимся парни и распродаем приборы, через 2-3 года это чудо будет везде.

Опубликовано
comment_45078

БЕЗ ПАНИКИ!!!.  Давно уже используется эта система и ничего работаем  . Даже на подобных панелях с fase ID. 

Опубликовано
comment_45080
13 часов назад, Aprel сказал:

БЕЗ ПАНИКИ!!!.  Давно уже используется эта система и ничего работаем  . Даже на подобных панелях с fase ID. 

Согласен.

Такие услуги - это ещё обычно и дополнительная плата

за данный сервис.

Так что далеко не всем жильцам это интересно .....:yes2:

Опубликовано
comment_45083
44 минуты назад, petr5555 сказал:

Такие услуги - это ещё обычно и дополнительная плата

у нас приложуха у всех бесплатная , правда не у всех она нормально работает

проход по лицу в работе ни разу не видел - по мне это дичь 

Опубликовано
comment_45085

Задумка то не плохая. Работала бы ещё нормально, без косяков. На ютубе много прикольных роликов на эту тему. 

Для молодёжи это хорошо, для тех кто дружит с телефоном.  Для пожилых, в большинстве, это не нужно. 

Даже если пользоваться fase ID , ключ в кармане иметь желательно. 

Опубликовано
  • Автор
comment_45086
35 минут назад, Aprel сказал:

Задумка то не плохая. Работала бы ещё нормально, без косяков. На ютубе много прикольных роликов на эту тему. 

Для молодёжи это хорошо, для тех кто дружит с телефоном.  Для пожилых, в большинстве, это не нужно. 

Даже если пользоваться fase ID , ключ в кармане иметь желательно. 

Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет?

Опубликовано
comment_45089
1 час назад, NordMaster сказал:

Мне интересно, как эта система работает. Вот выросла у меня к примеру борода за прошедший месяц. Узнает, нет?

Ну так почитайте как работают программы распознавания лиц.....

Там и не такие изменения заложены.

Так что распознает.:cd:

P. S.

Кстати работать такие программы  могут и в связке с ключом......

Опубликовано
comment_45090
23 минуты назад, petr5555 сказал:

Кстати работать такие программы  могут и в связке с ключом......

Как независимое дополнение друг другу. 

Опубликовано
comment_45092
1 час назад, NordMaster сказал:

Фотографию в приложении и поменять наверняка можно

Опубликовано
comment_45120
В 26.04.2023 в 18:03, Aprel сказал:

Фотографию в приложении и поменять наверняка можно

Нет там никаких фотографий )) Система расставляет на лице в определенных местах точки (даже правильней будет сказать на голове; уши имеют немаловажное значение), и измеряет расстояние между этими точками. Вот она биометрия.

Опубликовано
comment_45122

Я тут открыл щиток в одном подъезде, а там такая приблуда стоит. Позволяет обычный визит снабдить почти всеми функциями тех же пресловутых бевардов. А вот БУДа в этом щитке я не обнаружил. Вот здесь много интересных вопросов возникает 😉

РосДомофон.jpg

Опубликовано
comment_45130
3 часа назад, Uilyi сказал:

Нет там никаких фотографий )) Система расставляет на лице в определенных местах точки (даже правильней будет сказать на голове; уши имеют немаловажное значение), и измеряет расстояние между этими точками. Вот она биометрия.

Спасибо за информацию. Не знал. 

Опубликовано
comment_45132
5 часов назад, Uilyi сказал:

Я тут открыл щиток в одном подъезде, а там такая приблуда стоит. Позволяет обычный визит снабдить почти всеми функциями тех же пресловутых бевардов. А вот БУДа в этом щитке я не обнаружил. Вот здесь много интересных вопросов возникает 😉

Ну так Визиты есть разные....

Есть с БУД-ами, есть и без.

Что касается Бивардов, то отличие ещё в том, что видеокамеры

у них лучше тех, что стоят в Визитах.

Опубликовано
comment_45135
9 часов назад, petr5555 сказал:

Ну так Визиты есть разные....

Есть с БУД-ами, есть и без.

Там 311-ый стоял, уж он то точно с БУДом. И камеры у него своей нет. Много где просто дополнительную внешнюю камеру врезают в дверь над домофоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...