Razzgon 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Что это за ключики такие? DS1991L-F5 и DS1996L-F5 для чего используются, и как с ними будет работать TMD-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Что это за ключики такие? DS1991L-F5 и DS1996L-F5 для чего используются, и как с ними будет работать TMD-4?Сегодня "раззгон" на разгоне, решил "узнать всё"! Это похвально)1991 и 1996 в домофоне и дубликаторе будет вести себя как и обычный 1990у них есть тот же серийник. остальный функциипросто будут не использоваться.1996 имеет дополнительную память. домофонщики могут из некоторых панелей скидывать в эту таблетку, как во флешку данные, настройки, коды ключей, и переносить их в другую панель. при этом КОД САМОГО КЛЮЧА всегда одинаков1991 имеет защиту памяти, а основной код как и в обычном ключе читается всегда.итог - если ключ работает только на открыть то работать будет и копия. если используется по полной то копия не будет давать желаемого результата Подробнее про устройства ключей: http://xp2.ru/key.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferferus 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Сегодня копировал ключик DS-1990А на свой DS-1990, домофон не открыл мой, у других копировал такой же открывал нормально...в чем подвох? Сижу и думаю это личная неприязнь домофона к ключу или все же с ключом оригинала проблемы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 А копировали точно на заготовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Сегодня копировал ключик DS-1990А на свой DS-1990, домофон не открыл мой, у других копировал такой же открывал нормально...в чем подвох? Сижу и думаю это личная неприязнь домофона к ключу или все же с ключом оригинала проблемы А как это вы пытаетесь копировать ".......на свой DS-1990" ??? А вот если на свой RW1990.Тогда, действительно, у домофона может возникать стойкая личная неприязнь ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.