Aston 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 Как прописать пульт для распашных ворот Sommer SOMup4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 7 часов назад, Aston сказал: Как прописать пульт для распашных ворот Sommer SOMup4? По большому счёту, надо сначала найти марку вашей платы автоматики, затем попробовать найти к ней инструкцию ..... Можно, конечно, попробовать записать пульт "методом тыка". Управление записью (скорее всего) - это 2 кнопки в правом вернем углу (SW1, SW2). Но тут есть опасность. Можно случайно стереть все ранее записанные пульты !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 7 часов назад, Aston сказал: Как прописать пульт для распашных ворот Sommer SOMup4? Вбить в гугл название радиомодуля и почитать инструкцию , не поверите - там даже на русском есть https://b2b.en.sommer.eu/somup4-funkempf-u00e4ngermodul-s11442-00001.html Ленивый народ пошел 28 минут назад, petr5555 сказал: Управление записью (скорее всего) - это 2 кнопки в правом вернем углу (SW1, SW2). Там франкенштейн какой-то , и возможно у самой платы тоже есть память , но вы не поверите , вот эта байда воткнутая вертикально справа - радиомодуль 868,95MHz , и у него тоже есть память , и пульт на фото комплектный именно от этой балалайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 Там кстати суда по инструкции вообще в автоматике можно не ковыряться , а ввести модуль в режим программирования уже привязанным пультом , если он конечно есть в наличии Короче изучайте , там два абзаца с картинками , я надеюсь вы осилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aston 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 Дело то в том что инструкцию на русском не могу найти) пару альтернативных пультов набрал, а прописать инструкцию не знаю в этот модуль SOMup4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, Aston сказал: Дело то в том что инструкцию на русском не могу найти) пару альтернативных пультов набрал, а прописать инструкцию не знаю в этот модуль SOMup4 Господи ! Вам же дали ссылку: https://b2b.en.sommer.eu/somup4-funkempf-u00e4ngermodul-s11442-00001.html Вы сходили туда ? Там инструкция и в ней на разных языках (в том числе и на русском) всё написано !!! Вот инструкция: SOMup4_S11534-00000_ML.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abulfaz 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Спасибо я заходил просто не мог встретить инструкцию на русском. Теперь скачал увидел Всем благодарен за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.